Почему мужчины исчезают без объяснений?

Почему мужчины исчезают без объяснений?

Когда исчезают? Так то имеет значение, либо после первого свидания, либо после 10 лет совместной жизни?

У кого исчезают?
мои вон дома,храпят,не исчезли чет.

А чего тут не ясного? Так проще закончить отношения - раз и все. Без долгих, трудных разговоров, да и просто - без разговоров. Не считают нужным тратить моральные силы на того, кто стал безразличен.

Уроды

Seregina я: Уроды

Однозначно

Lesli: Так проще закончить отношения - раз и все. Без долгих, трудных разговоров, да и просто - без разговоров.

Не хотят оъясняться.

Если после пары свиданий, то и объяснять нечего по сути.

Уроды мы.

Был такой мужчина у меня. Два раза , перерыв год или два был, молча уходил. Решила для себя, что у человека кака в голове. Своих тараканов пускай сам травит. Своих хватает.

Истерик боятся, уговоров не хотят. Трусы. Или, может, 5 "таких" - каждой объяснять, что ли.

Я женщины объясняют? Я что-то за собой не помню, развернулась - и пошла в новую жизнь. С новой песней. Если дети не держат.

читала на днях Эволюцию как раз на эту тему, там был такой момент, попытаюсь поточнее: тема поддержки. что мужчина якобы по умолчанию считается сильным, у него не может быть проблем, плохого настроения, кислого лица. они думают, что женщины считают именно так и это все их, женщин, сильно отталкивает. и вот когда у мужчины действительно что-то не так, что-то плохо, ему легче исчезнуть на это время, чем бояться, что женщина его не поддержит, а оттолкнет или будет думать, что он тряпка. получается, он от этой женщины не может ожидать поддержки и участия, если прячется от нее в такие моменты. как-то так. как вариант.

мужчины - слабый пол, им проще сбежать, чем бросаться грудью амбразуру. Я имею в виду именно эмоционально они слабы, физически да, сильнее, а вот эмоционально подкачали.

никто никому ничего не должен

Капризуля-я: им проще сбежать, чем бросаться грудью амбразуру.

А зачем? Смысл в скандалах, разборках и выматывании нервов? Иногда, считаю, действительно лучше уйти по-английски.

white_swan: никто никому ничего не должен

супер.
т.е. вас тутулят, снисходят до разговоров с вами, потом х-опа, телефон не берут, от встреч бегут, т.к. никто никому ничего не должен?
и до чего мы так докатимся? как животные что ли? встретились, случились, и каждый в свою прерию с мантрой "никто никому ничего не должен".

аноним: вас тутулят, снисходят до разговоров с вами, потом х-опа, телефон не берут, от встреч бегут, т.к. никто никому ничего не должен?

как бэ....да.

ну если все бегут от вас - делайте выводы

ВДУЧ: ну если все бегут от вас - делайте выводы

какие?
титьки волосатые не нравятся?

аноним: т.е. вас тутулят, снисходят до разговоров с вами, потом х-опа, телефон не берут,

странные у вас отношения с мужчинами

аноним: как бэ....да.

ну и нафиг такие отношения?
это по прейскуранту можно купить.
заплатил-случился, молча встал ушел. без истерик и выяснений.
я думаю, топикстартер не из таких, поэтому спрашивает что за х.

имхо, не считаю нужным встречаться и что-то там объяснять, если хочу расстаться, но по телефону обозначить свою позицию считаю нормальным и правильным

Аноним: мужчина якобы по умолчанию считается сильным, у него не может быть проблем, плохого настроения, кислого лица. они думают, что женщины считают именно так и это все их, женщин, сильно отталкивает. и вот когда у мужчины действительно что-то не так, что-то плохо, ему легче исчезнуть на это время, чем бояться, что женщина его не поддержит, а оттолкнет или будет думать, что он тряпка. получается, он от этой женщины не может ожидать поддержки и участия, если прячется от нее в такие моменты.

В общем верно.
Капризуля-я,
Ты феминисткой стала, чтоль? Чо пургу то несёшь? Не надо за всех мужиков говорить

Аноним автор темы: Почему мужчины исчезают без объяснений?

Чо, не рассчитался чтоль?

white_swan: странные у вас отношения с мужчинами

так это не у меня.
тут все убеждают автора, что это нормально и лучше скандалов

аноним: ну и нафиг такие отношения?

Так мужики и думают, которые бросают автора без объяснений

бен_ганн: Ты феминисткой стала, чтоль?

я ею всегда была :))) просто скрывала.

Исчезают, потому что не хотят видеть сопли, слюни и т.д., но это всё как следствие. основная причина - полное безразличие к партнеру, ну всё не стоИт больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы