Давайте поговорим о связях на стороне

Просто Дима,
Презики то вообще не приемлете? Зря

Аноним,
Пожалуйста

Аноним: Презики то вообще не приемлете?

А насекомым разным, назойливым, на них пофиг.

Просто Дима: А насекомым разным, назойливым, на них пофиг.

Это ж с кем спать таким нужно, кто про чистоту вообще не слышал?

Аноним: Это ж с кем спать таким нужно, кто про чистоту вообще не слышал?

С добропорядочной молодой женой, у которой муж не совсем добропорядочен оказался.

Просто Дима: С добропорядочной молодой женой, у которой муж не совсем добропорядочен оказался.

А она сама то не замечала чтоль, кто у нее в трусах скачет?

Аноним: А она сама то не замечала чтоль, кто у нее в трусах скачет?

А у неё всё брито-выбрито и шкуркой прошеркано было, там не на чем скакать, через постельное.

Просто Дима,
? Мне трудно такое представить, но, спасибо, что предупредили об опасности

ЛуизаВебер: в табло дать

Просто за секс?

Анонимчик: Просто за секс?

Ну почему сразу просто? А вдруг там множественный секс, отягощенный сливками на пупке, сопением в ушко и покусыванием сосочков?

Дуля_з_маком: Чот мерзкая тема какая-то.

Да не, не мерзкая. Жизненная, на самом деле. Кто без греха-то? Просто важно понимать, что надо не только накосячить суметь, но и потом ответственность за последствия принять.

Songes: какой грех имеется введу?))

Прелюбодеяние, похоть, сладострастие, блуд, адюльтер.....

Просто Дима: Прелюбодеяние, похоть, сладострастие, блуд, адюльтер.....

А если мне любовник нужен за ради поговорить, то это тоже как-то считается блудом?

Аноним: А если мне любовник нужен за ради поговорить, то это тоже как-то считается блудом?

Так то собеседник, а не любовник.

Аноним: А если мне любовник нужен за ради поговорить, то это тоже как-то считается блудом?

Любовник или собеседник?

Просто Дима: Любовник или собеседник?

Ну, я ему позволяю держать себя за руку и верить в продолжение, как только ему надоест-мы расстанемся, я найду другого

Аноним: Ну, я ему позволяю держать себя за руку

Так то уже не собеседник, а любовник почти. Вы чо мутная такая, а?

ЛуизаВебер: Так то уже не собеседник, а любовник почти

Я такая развратница

Аноним: Ну, я ему позволяю держать себя за руку и верить в продолжение, как только ему надоест-мы расстанемся, я найду другого

Иди уже к ЕГЭ готовься или что там сейчас после девятого класса? Найдёт она другого...... Папке то сейчас позвоню, добралась она до сети пока взрослые спят. Сверху же написано 18+

Аноним: Я такая развратница

Да кошмар вообще. Разговаривает, да еще и за руку подержать дает. Осторожней там. А то он сначала за руку подержится, а потом вообще за задницу схватит. Доказывай потом мужу, что это собеседник, а не то, что он подумал.

Просто Дима,
Ну, я и ищу мужчин в районе 50 для этого дела, с молодыми так не пообщаешься

ЛуизаВебер: а потом вообще за задницу схватит.

Аноним: Ну, я и ищу мужчин в районе 50 для этого дела, с молодыми так не пообщаешься

Геронтофилия это не круто, спать ложись уже, а то школу проспишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы