Давайте поговорим о связях на стороне

бен_ганн: Я просто аццки мудр

а как же бес в ребре?

Songes: идиотом

??? только лишь....

Songes,
печалька

по_ганка: а как же бес в ребре?

Дак ты замужем, а то я б тебе показал беса.

бен_ганн: Дак ты замужем

ага. еще и работаю много

Табаско: У нас в обществе такие стереотипы, чтоб до разврата Римской Империи не скатывались. Только волю ведь дай. А тут хоть какие-то моральные нормы, хоть кому-то стыдно.
Ваще, кто хочет - тот заводит романы на стороне. Камнями не забьют, в тюрьму не посадят, законом не преследуется. Поэтому вэлкам, при желании никакое общество с его морялями не помешает.
Личный выбор каждого, конкретному человеку потом с этим жить и, в случае чего расхлебывать.

Согласна.
Чот мерзкая тема какая-то.

Аноним автор темы: в общем хочется в омут с головой, страсти безумной, если уходишь налево ты считаешься предателем - изменщиком/изменщицей. При этом ты любишь свою вторую половину, не собираешься рушить семью, но хочется просто на время испытать что-то новое... Почему у нас в обществе такие стереотипы? Ведь все мы в общении с противоположным полом ведём себя так, чтобы понравится, пофлиртовать, но если флирт перешёл в страсть и половые органы встретились, все чувство вины тебя должно преследовать всю жизнь, но живём мы все один раз, почему мы должны избегать того, что хочется в какой то конкретный момент?

Тема - попытка избавиться от чувства вины?

Songes: Т.е. когда один из партнеров чпокается на стороне, он старается укрепить брак

Ему легче его сохранить. В противном случае - раздражение и прочие антагонизмы выйдут на передовую и все развалят.

Аноним: нормального нежного умного и доброго

++ А дома - уже расслабившийся, успокоившийся, даже не старающийся за умного прослыть :))

Songes: если появился любовник, значит уже разрушено

Как-то так, да.

Songes: как трахаться с мужиком, которому сама же и изменяешь

Супружеская обязанность. И чтобы муж не ушел. :)

Анонимно долго,он старается укрепить брак "
Видимо -да

От же хорошо то а! Не надо мне никаких обязанностей супружеских выполнять...
Сплю только с любовником, с мужем уж ... На года счет пошел как ниче не было.
И угрызений совести нет и с двумя мужиками спать не надо

Аноним,
вы что то разогнались мне кажется, в смысле с мужем не спать - если любовник хорошо е"""""...а потом ваш же муж сидит на сайтах сзв и тоже думает кому бы ему прис"""ь а девочки ему отвечают женат?? он женат...ему говорят иди нах.....а он то не виноват по всем параметрам, жена таскается. не дает...ему ничего не остается как девочек искать ..а потом темы....оооой увидела смс переписку в соцсетях он кому то пишет, если вы е...ь налево направо будучи зачумжем прямо бесите. не шуточки так то.

не цените вы ваших мужей которые вас в чем то терпят..задумайтесь, полно молодых и красивых...так что не надо из себя строить и незаменимых нет, а дети - с вами останутся ..в наше время детьми не удержать...берегите своих мужчин и любите их...

Andgelo: не цените вы ваших мужей которые вас в чем то терпят..задумайтесь, полно молодых и красивых...так что не надо из себя строить и незаменимых нет, а дети - с вами останутся ..в наше время детьми не удержать...берегите своих мужчин и любите их...

свекрухо?

Andgelo: вы что то разогнались мне кажется, в смысле с мужем не спать - если любовник хорошо е"""""...а потом ваш же муж сидит на сайтах сзв и тоже думает кому бы ему прис"""ь а девочки ему отвечают женат?? он женат...ему говорят иди нах.....а он то не виноват по всем параметрам

бедняяжечька муж.

Cанютка,
ошибаешься, молодая и красивая, дальнейший флуд излишен....просто к сведению...

Cанютка,
я не замужем

Andgelo: ошибаешься, молодая и красивая, дальнейший флуд излишен....просто к сведению...

вот мы и перешли с Анджелкой на Ты.

половые органы встретились
Аноним ,

Andgelo,
Никто нигде не сидит ни на каких СЗ, никаких баб ему не надо. Не переживайте
Ни своих ни чужих. Поэтому любовник.

Я ему сама говорю- найди бабу наконец..... Для тр....ха. Нет. Не надо

Аноним автор темы: хочется новых ощущений, влюбиться вспомнить молодость, в общем хочется в омут с головой

Не, не хочется. Антибиотик потом глотай и две недели никакого алкоголя, животных разных выводи......... Не, не хочется.

Аноним: Я ему сама говорю- найди бабу наконец....

А я думала, что я одна такая, спасибо за честность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы