Давайте поговорим о связях на стороне

ЛуизаВебер: а другой человек из этой супружеской пары вправе в табло дать испытуемому

Mrss: Ну некоторые пары договариваются о более свободных отношениях, тоже бывает.

www.youtube.com/watch

Аноним: От себя не тошнит, когда предаёте свою вторую половинку?

Тётки, когда уже вы перестанете громкими словами бросаться? При чём тут предательство? При чём тут неуважение? Ну надоел мне борщ домашний, пойду рассольничку хлебну в гостях, делов то. Как семья то от этого страдает, я не пойму?
Встописятый раз пишу: предательство-это бросить человека, с которым прожил жизнь и ускакать к молодухе.

Аноним: вас на всю жизнь хватит недоговаривать?

А что смущает?

Ториль-ор-Твайн: О трахе на стороне можно вообще никому не рассказывать.

Не только можно, но и не нужно вообще рассказывать. Это личное дело каждого. А местные осуждающие ассоциируются у меня с приподъездными бабками

Songes: Если я настолько не уважаю мужа, что трахаюсь на стороне

Неверно. Вот если б ты в открытую по чужим койкам скакала при живом муже-можно было бы о неуважении говорить, а так... он не знает и ладно, главное, чтоб бабона никакого не подхватила.

Аноним ,
Потому что любовь и интимная жизнь - мужа и жены - это таинство - а отношение " на лево" это блятство - хочу вернуть те времена когда стыдно было целоваться прилюдно ))) ЭЭх

Songes: развестись - это не предательство

Ага, как же. Жили вместе и в беде, и в радости, а тут одному из двоих свежачка захотелось. И остаётся тётка одна, никому не нужная. А она привыкла быть нужной, привыкла...а самый близкий человек ушёл к молодухе, зашибись. И это, по-твоему, не предательство?
Тётки, какая же хрень у вас в мозгах

Songes: по чужим дыркам лазать - это предательство

Бестолочь ты Это не предательство, а спорт

Songes: Пилить его, выедать мозг ложечкой?

Ах да, я забыл, что бабы без этого не могут
Любовь не проходит, она просто меняется вместе с человеком.

бен_ганн: Жили вместе и в беде, и в радости, а тут одному из двоих свежачка захотелось. И остаётся

Почему сразу баба? Мне самой вон захотелось, только не свежачка, а нормального нежного умного и доброго

Аноним: а нормального нежного умного и доброго

А, ччёрт, я пролетаю
Ну захотелось-бери. Кто заставляет прежнее то рушить?

бен_ганн: Ну захотелось-бери. Кто заставляет прежнее то рушить?

Да, муж и думает, что все в порядке

бен_ганн: Ну захотелось-бери. Кто заставляет прежнее то рушить?

Ну, то есть Вы теоретически не против, чтоб Ваша жена Вам изменила, но по-тихому?

Аноним: Да, муж и думает, что все в порядке

Можешь-молодец.
Cанютка,

1. Я не парюсь о вещах, изменить которые мне не под силу.
  2. Если я чего-то не знаю, значит этого не было)))
    Ещё вопросы будут?

бен_ганн: 1. Я не парюсь о вещах, изменить которые мне не под силу.

1. Если я чего-то не знаю, значит этого не было)))
    Ещё вопросы будут?

да нет, респект тогда, мало мужчин с подобным мышлением

люди ещё на стороне успевают

Songes: если появился любовник, значит уже разрушено, сохранять не вижу смысла.

С позиции тётки ты права.

Cанютка,
Я просто аццки мудр

Songes: если появился любовник, значит

Муж начал наконец тратить на меня деньги, иметь меня, как надо, стал таким хорошим, что эту практику я теперь не брошу

капец..че все изменяют????

Songes: если есть любовник

Любовник-для души, с ним только романтика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы