Давайте поговорим о связях на стороне

красавица: быть, того не миновать А голова человеку дано, не только есть в неё.

Вот поэтому многие свою страсть, заглушают головой, а потом спустя годы жалеют, что чего-то не ощутили в жизни...

красавица,
13 лет

Аноним автор темы: Вот поэтому многие свою страсть, заглушают головой, а потом спустя годы жалеют, что чего-то не ощутили в жизни...

в юности трахаться надо, до боли, до слёз, до отвращения

Аноним: 13 лет

молодожёны

Сейчас порассуждала.... Да.. Самое противное прятанья и это вот вранье... Я поиграла в эту игру пару месяцев, а потом все рассказала. Ибо держать за дурака своего мужа... Ну это уж совсеееем

Songes,
Мой не знает, не зачем. Он бы не понял меня...

Songes,
Да, рассказала. И правильно сделала.
Зато сейчас семья стоит на точке , где все все понимают, никаких скрытых поддтекстов, все все приняли и сейчас , наверное, даже лучше, чем до.
Это странно, но это так.

Все моральные законы общества базируются исключительно на наибольшей эффективности его выживания. Беспорядочные половые связи повышают риск возможного кровосмешения, когда трудно отследить, кто чей родственник - повышается возможность получения нездорового потомства. Второй фактор - ЗПП, которые тоже сказываются на репродуктивной функции. А все, что угрожает здоровью потомства - угрожает выживанию общества в целом. Посему резко порицается. Отсюда же, кстати, "растут ноги" двойной морали - почему мужская измена обществом прощается легче женской - женщина, в отличие от мужчины, всегда уверена, что ее ребенок - именно ЕЕ!

Аноним автор темы: При этом ты любишь свою вторую половину, не собираешься рушить семью, но хочется просто на время испытать что-то новое...

От чужого мужика хочется лишь внимания, чтобы сказал какая я красивая, как то отметил меня, выделил....мое настроение повышается сразу, а вот что следует дальше, простите уж фу... совершенно не хочется и не мечтается. Захотела новых ощущений - говорю об этом мужу. И вперед...
Внимания от других мужчин мне вполне хватает.
Возможно мы еще не так долго вместе, лет через 10 что то изменется, но пока так.

Songes,
Нет. Пробивала почву уже, сказал, не простил бы. Ну нет так нет, пусть тогда не знает ничего :)

Аноним ,
Ну вы же обобщаете свободно, а я, например, не считаю так, как вы. Говорю за себе, никого не оскорбляю.
Кому хочется налево, да пусть хоть сотрутся, мне всё равно. Для меня любые гулянья допустимы исключительно вне брака.
И вообще идиотская тема, сосали-пересосали не раз)))

Аноним автор темы: зачем такие трагедии устраивать, ведь любой человек вправе испытать что-то новое

Аноним автор темы: Многие знакомые говорят,

ну вы зачем по чужим словам судите? Мало ли кто что говорит. Попробуйте и все лично для себя узнаете. Главное - чтобы оказаться для чистоты эксперимента с той и другой стороны. Много о себе нового можете узнать, вернее о своем типе реакций

Автор наивная такая. Создать подобную тему среди местных моралисток...

Songes: Врать, изворачиваться, бояться, что всё откроется.

Можно не врать, а недоговаривать :) , ну и адреналинчик опять же кровь будоражит.

Какой адреналинчик? От себя не тошнит, когда предаёте свою вторую половинку?

Аноним: Но секс на стороне- это что то божествееное

а поподробнее можно??? что в нем более божественного, чем в сексе "не на стороне"????

Зачем мне нужен мужик шлюха если я верная и хорошая? Гнать такого сразу)

Аноним,
А если это не вторая половинка и это ясно всем и брак лишь для ребенка?
И, кстати, никто особо не против?

Аноним: брак лишь для ребенка?

Вот это, самая большая глупость, жить в браке, ради ребенка.

ignore,
Помимо ребенка еще куча факторов. Говорю же, живем прекрасно с этим фактом моих измен.
Мужу главное, шоб я никуда не срулила

Аноним: живем прекрасно с этим фактом моих измен

А он, думаете, не изменяет?

Аноним: Мужу главное, шоб я никуда не срулила

Это любовь)))

Аноним: Сейчас порассуждала.... Да.. Самое противное прятанья и это вот вранье... Я поиграла в эту игру пару месяцев, а потом все рассказала. Ибо держать за дурака своего мужа... Ну это уж совсеееем

У меня всё с точностью наоборот на вашем месте был муж, тоже самое мне сказал не могу больше тебе врать ты это не заслужила....

бен_ганн: Можно не врать, а недоговаривать

интересно вас на всю жизнь хватит недоговаривать?

О чем вообще тема? Во все времена были порядочные люди, а были кобели и слабые на передок женщины. Никаких стереотипов в обществе нет, это вопрос совести каждого конкретного человека. Причем тут общество? О трахе на стороне можно вообще никому не рассказывать. Что тут обсуждать, я не понимаю. Зачем тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы