Давайте поговорим о связях на стороне

Аноним автор темы: Многие знакомые говорят, что после таких связей на стороне, брак крепче становится, если конечно не узнает муж/жена

Да, мой случай

Songes: Т.е. когда один из партнеров чпокается на стороне, он старается укрепить брак, чтоб второй партнер не узнал об измене?

Нет, потом начинаешь семью ценить как никогда. Все просто.

Аноним автор темы: Почему у нас в обществе такие стереотипы?

Не у нас, а у вас.

Аноним автор темы: Ведь все мы в общении с противоположным полом ведём себя так, чтобы понравится, пофлиртовать

Не мы, а вы.
За всех-то не отвечайте, автор.

Аноним автор темы: но живём мы все один раз

Ну так вам и решать , как прожить этот самый один раз - с чувством вины или с чувством собственного достоинства.

Аноним автор темы: почему мы должны избегать того, что хочется в какой то конкретный момент?

Можно и не избегать, только потом после "конкретного момента " всю жизнь можно в дерьме себя ощущать. Ту самую одну жизнь.

Songes: Т.е. когда один из партнеров чпокается на стороне, он старается укрепить брак, чтоб второй партнер не узнал об измене?

Начинает совесть мучать и отношение ко второй половине меняется в лучшую сторону, как-то так

Аноним: Нет, потом начинаешь семью ценить как никогда. Все просто.

странно, а для этого обязательно надо чпокаться на стороне?

Меня не мучает ничего совершенно. Наоборот, я считаю, я все правильно делаю...
И никак не пойму, как левак укрепляет брак

Songes: Аноним автор темы:половые органы встретились,

Как это они встретились? Сами по себе?

конечно, все остальное подтянулось потом

Биг Тэйсти,
На личности просьба не переходить
В теме собирательный образ двух людей противоположного пола

красавица: странно, а для этого обязательно надо чпокаться на стороне?

Не обязательно.
Бывает, накрывает с головой, эмоции, страсть.
Хорошо, когда прозрение наступает раньше, чем рушится семья.

Аноним: Не обязательно.
Бывает, накрывает с головой, эмоции, страсть.
Хорошо, когда прозрение наступает раньше, чем рушится семья.

у меня старомодные взгляды на левый трах, сначала развестись, а потом пускайся во все тяжкие. хоть в хвост, хоть в гриву

Аноним автор темы: но живём мы все один раз, почему мы должны избегать того, что хочется

Всё просто. Хочешь брать от жизни максимум сексуальных удовольствий - не вступай в брак.
Брак это добровольное ограничение себя.

красавица: у меня старомодные взгляды на левый трах, сначала развестись, а потом пускайся во все тяжкие. хоть в хвост, хоть в гриву

В жизни бывает всякое, не зарекайтесь.

красавица,
Просто не накрывало

красавица,
Ой, я такая же старомодная была в свое время

Аноним: В жизни бывает всякое, не зарекайтесь.

чему быть, того не миновать А голова человеку дана, не только есть в неё.

Аноним автор темы: Просто не накрывало

последние 20 лет не накрывает, даже не снятся чужие мужики, ага

Аноним: Ой, я такая же старомодная была в свое время

сколько лет замужем?

Раздвоение личности-это не миф, это реальность. Чувство вины. Но это еще никого не остановило, если прям страсть. Значит, какие то косяки в отношениях- нет подлинной близости, ИМХО. Или просто человек решил себе позволить такую развлекуху- это мне вообще непонятно, это как от скуки баловаться наркотой

Ниче нигде мне не стыдно семью еще больше любить стала. Но секс на стороне- это что то божествееное

Раньше мне было стыдно, да...
А потом... Нет. Никаких угрызений совести... Ибо я пошла налево не просто так, были причины, значит, я все делаю правильно.
Все эти шепотки и прятанья, считаю вообще не уважением к мужу, потому что я прекрасно понимаю, что он ЭТО все понимает и видит, поэтому он все знает.
Все прозрачно абсолютно. Живем дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы