Давайте поговорим о связях на стороне

Аноним: с молодыми так не пообщаешься

Как так? Давление, подагра и трава раньше зеленее была?

Просто Дима: Геронтофилия

Они интересные мужички

ЛуизаВебер: Как так?

Уважительно, нежно, без давления:когда т***аться пойдем

Аноним: без давления:когда трахаться пойдем

потому что понятно, что не пойдем
а смысл за руку общаться с мужчиной, если понятно, что секса не будет с ним вообще? я б не стала

ЛуизаВебер: а руку общаться с мужчиной, если понятно,

Да, я не против продолжения, но это должно быть намного больше, чем общение, руки, комплименты и уважение

По мне так, больший адреналин дают отношения флирта, когда ты недоступна и видишь что нравишься. Вот это кайф, считаю, и заводит, а фантазии никто не отменял и самое главное самоуважение и чувство собственного достоинства. А когда секс случился, высокие чувства пропадают и остаётся только животная страсть и процесс совокупления, а чистота романтичной влюбленности исчезает. Важно быть честной самой с собой , у кого-то бесстыдство - это просто представить себя с другим мужчиной, а у кого-то - трахаться каждый месяц с новым. Это зависит от принципов морали каждого отдельного человека. Но, все-таки быть влюбленной/ любимой и недоступной по мне вызывает больше уважения у мужчины/ женщины. Секс , конечно, прекрасен, но на стороне нет той полноты счастья, каждому своё. Кому-то и этого достаточно. Вот отсутствие такого счастья с мужем - это унижение себя. Жаль, Вас автор, что Вы не можете воплотить "божественный" секс с мужем, жизнь проходит, а Вам не дано. Хотя, Вы сами себе определили такой уровень. Не забивайте себе голову...

Табаско: Жизненная, на самом деле. Кто без греха-то?

Еще как жизненная, и погрешить - святое дело Просто от вранья противно, и когда к людям, как к новому блюду относятся. Но я консерватор и ретроград

Аноним ,
В каком вашем обществе? это сугубо личная порядочность и духовность. а в обществе животных именно так, ога

Просто Дима,
опять переродился под новой регой?
не можешь жить без юмамы?
иди на велике катайся, что тебе еще остается делать...?

Просто Дима: С добропорядочной молодой женой, у которой муж не совсем добропорядочен оказался.

какая она допропорядочная, если ты к ней залез проверить?

ЛуизаВебер: множественный секс, отягощенный сливками на пупке, сопением в ушко и покусыванием сосочков?

ммммм.....

Songes,
Да, собственно, без разницы. Любой.

BoBaH: ммммм.....

Да ваще. Злодейка Луиза

Дуля_з_маком: Да ваще. Злодейка Луиза

да нет, она то нормальная среди нас разумеется

фуу нафиг сливки......

Можно ли считать тайное использование члена (в смысле предмета) из секс-шопа изменой мужу ? А мастурбация иногда бывает покруче секса...

аноним: Важно быть честной самой с собой ,

аноним: больший адреналин дают отношения флирта, когда ты недоступна и видишь что нравишься.

измена начинается с мыслей
хотите быть ЧЕСТНЫМИ - не помышляйте о связях на стороне, и не провоцируйте других
или признайтесь (хотя бы себе) что честностью в подобных отношениях НЕ ПАХНЕТ!

аноним: Можно ли считать тайное использование предмета из секс-шопа изменой мужу ?

если вы при этом не представляете на месте предмета реального персонажа (или представляете мужа) - не измена

ДоброжелателЬ,
А если я сказала мужу, что не против его измены, но, чтобы я не знала и положила ему в сумку презики? Так можно самой помышлять?

Аноним: А если я сказала мужу, что не против его измены

сказали для чего?
если бы своему мужу такое сказала, то он меня просто убил бы

Анонимище,
Для нескольких вещей:

1. хочу, чтобы он развеялся,
  2. хочу, чтобы позволил где-то в глубине разума тоже самое для меня.
  3. нашел себе другую

Аноним: 3. нашел себе другую

мужа не любите?
у вас любовник уже есть?

Анонимище,
В сексуальном плане -нет, только поговорить, мужа не люблю и не любила

Аноним: но, чтобы я не знала и положила ему в сумку презики? Так можно самой помышлять?

провоцировать другого на измену? подумайте, хорошо ли это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы