Хорошие девочки,вы где?

Начну с того что я тоже девочка и моя личная жизнь устроена. Ну вот смотрю на парней которые рядом по воле случая и сердце кровью обливается...хорошие парни пропадают!один даже с детьми готов взять,но хорошую и верную!Парни симпатичные,все в дом все в семью,вьют гнезда и той самой нет...
Я бы даже познакомила бы их с девчонками,но на примете никого нет((((сейчас конечно начнутся вопросы:от форума что хотите?где фото? И тд.

где фото?

Я хорошая )) 25 лет, без детей.

Ну, вот, я хорошая, добрая, даже очень, дети есть. Ну, вот, не до мужиков мне сейчас, не до мужчин, не до джентльменов и даже не до принцев. Поклонники есть, но мне есть, чем заняться, мне детей поднимать, мужчины в этом не помощники.
Поэтому вашим мужчинам совет: пусть ищут плохих, плохим всегда до мужчин

Аноним автор темы: Хорошие девочки,вы где?

Замужем. За хорошими парнями...

Да врут они все, что найти не могут
У меня тоже двое, за 40, один рылся да рылся. Пока никому не нужен стал
Другой просто ответственности за кого то не хочет

Вот у меня тоже такие мысли. Где его хорошего взять, что бы сыночку моему папой стал. Сын спит и видит нового папу.

Аноним автор темы: хорошую и верную

А еще не курящая и не пьющая, скромная, не страшилка, фигура хорошая. Но вот все время провожу с сыном и на работе, где встретить ЕГО????
Готова познакомиться с вашими принцами. И фото могу в личку.
Сколько им лет, хорошим?

3 подруги, умницы красавицы, а мужчин нет. Тоже задаются вопросом, где мужчины)

Автор! Вот хочется большими буквами прямо написать: вы то откуда знаете, что они хорошие?
Вы знаете, какие у них тараканы и почему они найти не могут?
То есть вы серьезно думаете, что хороших девушек нет?

Аноним автор темы: один даже с детьми готов взять,но хорошую и верную!

взять , прям как на передержку)))) обалдеть какой широкий жест даму с грузом-то потянет или при первой проблеме свинтит в своё гнездо?!

Аноним автор темы: хорошие парни пропадают!

так пишите будь-то у вас персики переспелые гнить стали

нет хороших, игуаны и то все уже разобраны Паровоз ушел, корабль уплыл....

КатеринаВ,
Не всегда за хорошими....

Да вокруг. Раз этим вашим замечательным парням все девчонки чем-то да плохи - не в девочках дело, право.

у меня только плохие и очень плохие девочки

Дуля_з_маком: вашим замечательным парням все девчонки чем-то да плохи - не в девочках дело, право.

+++

Тема — перепись хороших девочек? Или в чем все же суть темы?))

Я хорошая девочка. Правда глубокого замужем и с детьми а так обычно хорошие девочки пашут на работе, а у кого дети-потом бегут за ними в садик/школу))

Ха)я вот задаюсь вопросом-"где хорошие мужчины"?
Автор,в ЛС можно поподробнее?

Аноним , напишите какие у них "тараканы", важно ведь чтобы они подружились )

Автор, мужик, наверное)

Да уж. Ответы просто офигительны.

Аноним автор темы: Хорошие девочки

КатеринаВ: Замужем

за плохими парнями

Аноним автор темы: .хорошие парни пропадают!один даже с детьми готов взять

аж прослезиться хочется от хорошести

у меня брат двоюродный умница. вырос без отца, выучился в институте на бюджете, работает, постоянно халтурит, на все руки мастер, дом строит... женился на девочке аж с двумя детьми. а в итоге как у малахова в программе, днк делали, потому что ему показалось, что ребенок не его, которым забеременела жена. и так два! раза! ни с одной не живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы