"Окопники" с СЗ.

Аноним: а их может бесит, когда мужчины 40+, ростом 170 и весом 100 ищут себе не старше 30, не ниже 170 и не тяжелее 55.

Ну первая часть про меня. Что касается второй части, то с точностью да наоборот. И без детей. Для встреч это важно. Вдруг сильно женщина понравится и я отступлю от своих принципов и женюсь.
А для простого общения по интернету я вообще требований не предъявляю.

Аноним,
На этом форуме?

HhhYa: Ищут себе спонсора, а "свистят" о том, что одиноки.

А где тут вранье? Одиноки и ищут спонсора.

HhhYa: в анкете 35-45 летней женщины написано "ростом не ниже 180"

А что не так?
Самодостаточная женщина, не ищущая спонсора, может и сама иметь какие-то предпочтения во внешности.

Аноним: мужчины 40+, ростом 170 и весом 100 ищут себе не старше 30, не ниже 170 и не тяжелее 55.

Либо девчонки, реально ищущие спонсора, готовы закрывать глаза на внешность спонсора, либо если достойная женщина ищет общения с симпатичным ей человеком, то что ей мешает озвучить свой вкус?
Пример. Допустим, у меня все в порядке с внешностью и интеллектом, доходом и вниманием мужчин вокруг, но вот что-то не нравится никто. И вдруг я решила расширить круг общения с помощью СЗ: так я честно напишу, что мне нравятся умные, интересные мужчины ростом + 180, не лысые, не жадные*, +40. Сама невысокая и миниатюрная, если что. Ну вот вкус у меня такой. А несоответствующих моим предпочтениям кавалеров и в реале полно рядом.

• Не жадные - имеется в виду не то, что мне надо квартиру снимать и содержать, но рестораны-отели-гулянки-стоянки достойный мужчина не должен позволять даме оплачивать.

HhhYa: И без детей.

А это вообще при чем? Дети могут быть взрослыми, жить отдельно и "ничего Вам не будут стоить" (с).

[cit]HhhYa:
А еще бесит, когда в анкете 35-45 летней женщины написано "ростом не ниже 180". Сразу становится ясно все с её уровнем интеллекта./cit]
А можна написать: весом не меньше 70? ))

Аноним: А можна написать: весом не меньше 70?

Нужна:)) Ибо при росте больше 180, вес меньше 70 - формат удочки.

Я вот сама 171/59 и поэтому мужчин ниже 180 вообще не рассматриваю . Мелочь меня не возбуждает. А уж если ещё и 100 кг- так вообще ташниловка .

HhhYa,
нудный вы тип, и типа разборчивый

И тему создавать не хочу и, чего делать не знаю, презик провалился, капец мне, самая овуляция, постинор не продали без рецепта

Аноним: презик провалился

достали хоть?

ЛуизаВебер,
Достали, блин, муж достал, ездит вон, по аптекам, ищет, где продадут, никогда не пила его... Вот, чем, если не им в такой ситуации?

Аноним: Вот, чем, если не им

Сразу же душем все выполоскать надо было, а не копаться-искать. Идите, не поздно может еще.

аноним,
Я уже выполаскивалась, когда забеременела вторым, чистюля я-это не помогает

Аноним: чистюля я-

Прямо внутрь струей душа? Несколько раз?
Мне помогало, хотя когда надо, легко беременею.

а еще там развлекаются фейковые девицы школьницы. Дочь рассказывала их школьные развлечения - подружки моей дочки сидели, написывали и ржали. Так что если кто динамит со встречами, это может и школота развлекаться

аноним,
Прямо внутрь, неприятно это,конечно, но я после ещё и мирамистином брызгала, старалась всяко

Petrovsky,
Стас?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы