"Окопники" с СЗ.

Я не понимаю в чем прикол для некоторых мужиков, которые на СЗ сидят, бла-бла пишут, а со встречей тянут. читала про них, говорят, что воруют время и эмоции. Поясните, для чего они это делают? Распрощалась с парой таких.

Аноним автор темы: Поясните, для чего они это делают?

Просто получают удовольствие от общения, чешут так свое либидо и ЧСВ, большего им не надо.

Кому встреч не надо,могут быть с зоны. Тем лишь бы языком почесать. СкуШно Ж сидеть

еносилось.

свердловчанка-2: Кому встреч не надо,могут быть с зоны. Тем лишь бы языком почесать. СкуШно Ж сидеть

вот уроды причем, поди строили из себя приличных)))

НовыйАноним: Ну, я б, например, не стала бы сразу встречаться, минимум полгода бы выясняла, какой человек и, что он хочет

ну, меня тоже бесит, когла сразу секс предлагают. А из этих - один пишет-написывает, два месяца писал. Сначала я намекала про встречи (не про секс, а именно про встречу говорили) и он тоже говорил, что да, мол хочу увидеть тебя и бла-бла))) короче, и прекращала общение, а он написывал, в итоге занесла в игнор его

Женатики без места для встреч. На квартиру почасово или отель денег нет. Но общаться то хочется.

второй - думаю, у него крыша свистит)) тоже про встречи заливал и почти назначал. Я ему телефон свой писала. Потом, когда стал писать в очередной раз, что хотел бы увидеть, я ему ответила, что телефон дала - звони, все обговорим. И пропал сразу

Octavia,
конечно, спрашивала и оба в разводе. Может они друг друга нашли

Я таких мужиков не понимаю. Цель СЗ - личная встреча (я так думаю).

Petrovsky: Цель СЗ - личная встреча (я так думаю).

Что дядя, часто зависаете на СЗ?

Тоже думаю что женатые без места для встречи эмоции получают. Либо просто эмоции интересуют а на измену не готовы.

с одним тоже общалась...на встречу не настаивал.Обменялись телефонами.А как то я ему позвонила,выяснилось что он не свободен.Видать любовницу искал а я в анкете указала что знакомлюсь для серъёзных отношений.Лично мне достаточно дня пообщаться что бы понять встречаться или нет с этим человеком а месяцами вести переписку глупо.

Octavia: Женатики без места для встреч. На квартиру почасово или отель денег нет. Но общаться то хочется.

• какие еще могут быть причины

Я на сз пишу. Сразу говорю, что на личной встрече не настаиваю.
Причины:

1. В переписке пытаюсь понять с помощью наводящих вопросов и стиля письма реальную цель знакомства.
  2. Делаю выводы - действительно ли будет мне интересно общаться с этой женщиной в реале.
  3. Секс для меня не является основной целью знакомства, поэтому предъявляю высокие требования не к внешним данным, а к интеллекту.

HhhYa: В переписке пытаюсь понять с помощью наводящих вопросов и стиля письма реальную цель знакомства.

А там не пишут что ли?) Или, думаете, все врут?))

HhhYa: Секс для меня не является основной целью знакомства

Чисто поболтать?)

machulya: эмоции интересуют а на измену не готовы.

Кто то на работе, не работает) Вот и страдает фигней))

Про страдание фигней на работе полностью согласна)))))

ignore: А там не пишут что ли?) Или, думаете, все врут?))

Конечно врут. 90% точно. Ищут себе спонсора, а "свистят" о том, что одиноки.
То им в городе квартиру дорого снимать, то денег на туфли не хватает и т.п.

А еще бесит, когда в анкете 35-45 летней женщины написано "ростом не ниже 180". Сразу становится ясно все с её уровнем интеллекта. Это в 20-25 лет девушка без семейного прошлого может выдвигать такие требования.

HhhYa,
Скажите, а РжВзб не ваш ник?))

ignore: Скажите, а РжВзб не ваш ник?))

Не, у меня на сз какой-то другой. Вроде Егор или Егорка.

HhhYa: на сз какой-то другой.

Здесь) Есть такой анонимный ник РжанулВзбрыкнул) Ваш, наверное.

HhhYa,
Интересно, а почему женщина в 45 не должна иметь требований к внешности?
Может она сама 2 метра,

Аноним автор темы: Я не понимаю в чем прикол для некоторых мужиков, которые на СЗ сидят, бла-бла пишут, а со встречей тянут. читала про них, говорят, что воруют время и эмоции. Поясните, для чего они это делают? Распрощалась с парой таких.

Знаю такого одного точно. Болтает, чтоб время провести. У самого денег нет, женщину даже просто на чай пригласить не сможет. Разорившийся бизнесмен. Но вот заняться ему нечем, т.к. не работает, на бензин денег нет, сидит в инете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы