Отношения без совместного проживания?

ВДУЧ,
Опыт! Многолетний! Многоразовый!

Аноним: А папы то нет(( А есть какай-то товарисч, который и папу изобразить не хочет и маму забирает((

ну... папы нет.
Но! сын ждет субботы, чтобы с дедом пойти гулять с большой радостью
таких мыслей (что маму дядька отобрал) у него нет.

кошь в сапогах: с дедом пойти гулять с большой радостью

И я о том же! Ему неизвестна любовь отца и он ищет ее у деда. Единственного родного и близкого ему человека. Мужчины!

кошь в сапогах ,
Добрый день, автор, считаю, если вы написали, то ситуация вас начинает напрягать, просто так темы не создают...
Как говорит мой любимый психолог- блогер, либо принимает либо уходим, всё остальное невротические отношения.
Их своего опыта, девушки с ребёнком расскажу, тоже не напрягала мужчину, принимала, показывала, что он нужен, давала свободу!!!и затянула , почти три года, предложения так и не последовало, поэтому очень рекомендую сказать, что желаете развития отношений, а то может он и не подозревает, что вы что то ждёте от него.
И конечно же просматривается некое не принятие вашего сына...мужчина должен бы понимать , что у вас семья, и он ваша частичка, это на первых парах ребёнка бабушкам бабушкам отдают, чтоб наладить контакт с поклонником, не играйте в ту, которой не являетесь, вы мама)))
Удачи вам, почитайте литературу, Павла Ракова можно)

Аноним: А есть какай-то товарисч, который и папу изобразить не хочет и маму забирает((

А скоро он поймет, что не просто забирает, а ещё и !!!

GOLDIE,
Спасибо за мнение))
Про мою мечте о семье товарищ знает....
Ракова читала, дельные мысли

кошь в сапогах автор темы: Реальны ли такие отношения? без совместного проживания?

Более чем. Почти пять лет встречались, выхи вместе, в отпуска вместе ездили сначала вдвоем, потом стали моего сына брать. Когда сыну было 7 лет, мой мужчина созрел на совместного ребенка. Ну а там и в ЗАГС позвал :) На том закончился "гостевой брак" и началась обычная семейная жизнь :) Кстати, родители мужа очень давно ждали, когда же сын их подарит им внука. А тут еще в придачу получился и уже готовый подрощенный. Любят и балуют обоих :)

кошь в сапогах: не намекали?

даже и не думала. Меня более чем устраивали наши отношения. Никогда даже не намекала на браки уж тем более детей. Поэтому слова о ребенке прозвучали очень неожиданно. Даже не поверила сначала в серьезность Но он - человек очень продуманный и отвечающий за свои слова (тем более их всегда очень немного). Поэтому через пару месяцев дело было сделано :) А еще через 4 месяца бабушка-дедушка наконец-то узнали, что у них будет внук :)

кошь в сапогах: знаю только одно: всегда выручит и поможет, и это было так и до наших отношений.

кошь в сапогах автор темы: но чаще (спасибо бабушке и дедушке) сын у них, а мы в выхи уезжаем на тур.базу, другой активный отдых, либо просто клубы/ бары)

вот в чем он вас выручает то?
в радости то хорошо быть другом и выручать

GOLDIE: И конечно же просматривается некое не принятие вашего сына...мужчина должен бы понимать , что у вас семья, и он ваша частичка, это на первых парах ребёнка бабушкам бабушкам отдают,

очень правильно написано.

кошь в сапогах: и раз доказавший своими поступками отношение ко мне и сыну (материально всегда оплачивал все его школы, кружки, обследования)

и это все?

Kor.ka,
ну наш био-папо и это ни разу не оплачивал
а что услышать хотите? как он нас из горящего вулкана вытаскивал?
не было такого) но вот мои обследования - операции и ребенка он оплачивал, плюс развлечения, отдых и проч. да, для меня это признак заботы.

кошь в сапогах: ну наш био-папо и это ни разу не оплачивал

ну наверно не стоит сравнивать с био папой. раз вы самомама.
если у него нет проблем с доходами то я не думаю что это героизм с его стороны оплатить ваши копейки
вот проводить все выходные с вашим ребенком. забирать его из кружков, делать с ним уроки, находить с ним общий язык и вообще быть с вами в сложных ситуациях, делить быт .... ну и много всего еще можно написать... это доказывает что он серьезно относится к вам и вашей семье. А деньги дать... тьху.. и потусить на дискотеках... .. вообще не показатель ничего

Аноним: Был бы хороший мужчина, брал бы пацана с собой. Ему не семья нужна, а милое времяпровождение.

в точку!

кошь в сапогах: но у моего в прошлом потеря жены и ребенка. никогда не заговариваю с ним об этом, сам иногда вспоминает и рассказывает, но очень редко.

ну, столько лет прошло - хватит упиваться горем, да и ослабевают чувства со временем. он не ребенка потерял, а жену.. мы, женщины, с момента второй полосочки - уже мамы. а у него умерла жена. за год, ваш сын, мог бы стать ему как родной... не верю в ваше будущее..

[cit]Rery: ну, столько лет прошло - хватит упиваться горем, да и ослабевают чувства со временем. он не ребенка потерял, а жену.. мы, женщины, с момента второй полосочки - уже мамы. а у него умерла жена.
++++
Вот тоже поддержу, просто говорить о своем горе может быть удобной отмазкой, чтобы не заводить новую семью. Как знаете мужчины говорят, я вот любил только одну, а она мне отказала, поэтому и не женился. а так прошло 12 лет, он это уже пережил, не забыл, но пережил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы