Отношения без совместного проживания?

///

кошь в сапогах ,
ой а мне кажется у вас все хорошо с ним будет, придет время и он захочет с вами семью :) не отчаивайтесь 27 это вообще круто, вы что, у вас уже ребенок!!! наслаждайтесь отношениями лет 5 то в запасе есть :)

кошь в сапогах ,
Не торопите его.

Богема: наслаждайтесь отношениями лет 5 то в запасе есть :)

Да, как минимум) Живите в свое удовольствие, и не заморачивайтесь. Все будет так, как и должно быть. Удачи, и терпения)

кошь в сапогах автор темы: Год встречаемся

мне тоже кажется все хорошо у вас, тем более время вместе проводите.
Начали бы жить вместе уже стало б не интересно
Наслаждайтесь!

Богема: лет 5 то в запасе есть

кошь в сапогах ,
Я сильно сомневаюсь в продолжении. Как мужчина принимает женщина сразу, так и дальше будет. Ваш сын ему не нужен, к сожалению. Отношение к детям очень тонкий показатель принятия женщины.

ignore: Живите в свое удовольствие, и не заморачивайтесь

для меня ваще идеальная модель-мужчина праздник. приходит на выхи, секс и досуг обеспечивает, и уходит восвояси. ни быта, ни носков грязных, ни готовки на неделе ведрами, круууть успеете еще ярмо надеть

кошь в сапогах: но червячок где-то гложет) а вдруг сына вырастет, а я в 38 так и буду одна, по выходным встречаться?))))

Ну год, в любом случае, это мало! А 27 лет, еще все впереди)

Аноним: Ваш сын ему не нужен, к сожалению.

Ну зачем так категорично говорить, когда вы не знаете человека.
кошь в сапогах,
Автор, на вашем месте, я бы не слушала советов. Никто здесь не знает его, не знает вас. Только вы сама можете понять, стоит ждать, или нет. Есть перспектива, или нет. Иногда, лучше думать своей головой, и не спрашивать советов посторонних/подруг/родственников.

возможны, удобны и вообще супер, если все остальное устраивает.

ignore,
интересно мнение со стороны. сама в этом человеке разобраться не могу до конца.
знаю только одно: всегда выручит и поможет, и это было так и до наших отношений.

кошь в сапогах автор темы: Реальны ли такие отношения?

вполне
только все равно, вероятнее всего, один бует тянуть одеяло на себя и тащить в дом

Уже 27... рожали потому, что уже 20 было?
Я замуж вышла в 26 и считаю рано, это.
Но вот если не устраивает развитие отношений, зачем тогда их продолжать? Ищите того, кто будет вам подходить.

Потолковый Лампонюх: и тащить в дом

в смысле я - его тащить в дом?)))
ну я так-то тоже закоренелый холостяк

и да... >Лето: идеальная модель-мужчина праздник. приходит на выхи, секс и досуг обеспечивает, и уходит восвояси. ни быта, ни носков грязных, ни готовки на неделе ведрами

есть такое чувство

кошь в сапогах: сама в этом человеке разобраться не могу до конца.

А вы его любите? Страсть есть? Забота?

Каtюша,

Каtюша: Уже 27...

слова подруг. скоро 28
я родила, потому что так получилось. и да, это оооооооочень рано было и тяжело.>Каtюша: если не устраивает развитие отношений, зачем тогда их продолжать?

такого не говорила, в данный момент ВСЕ устраивает.

мы были знакомы 6 лет, когда поженились (мне 32 было). Не жили вместе до брака, только в гости приходил с ночевками

но чаще (спасибо бабушке и дедушке)) сын у них

ignore: ачем так категорично говорить,

Это не я. Это автор.
Был бы хороший мужчина, брал бы пацана с собой. Ему не семья нужна, а милое времяпровождение.

Я к своему сожалению, тоже добавлю ложку дегтя. Ему уже 37, он привык к отсутствию обязательств и очень удобно устроился ... Пока все хорошо, но должно быть развитие ситуации. Если боитесь "потерять лучшие года жизни", то, наверное, стоит для себя поставить временные рамки на этот конфетно-букетный период

кошь в сапогах,
Если все устраивает, о чем тема? Подруги не довольны вашим возрастом?

Аноним: Был бы хороший мужчина, брал бы пацана с собой. Ему не семья нужна, а милое времяпровождение.

++++ согласна на 100%

Аноним: Был бы хороший мужчина, брал бы пацана с собой. Ему не семья нужна, а милое времяпровождение.

хм... я такая мать-ехидна, ребенок с 3 лет бывает у ба - дедушек в гостях в выхи, т.к отдохнуть хочу одна/ с друзьями/ со своим мч

ignore,
я из тех людей, которые словами не бросаются...
но любовь-страсть-забота все есть, хотя с его стороны больше

Аноним: Был бы хороший мужчина, брал бы пацана с собой.

и зачем это мужику?

ВДУЧ,
в пейнтбол играть еще картинг, тир, велик, квадрациклы

кошь в сапогах: в смысле я - его тащить в дом?)))

ну кто-то из двоих

кошь в сапогах,
Трехлетку я бы тоже с собой не таскала. Но тут 7-летний парень. Ему сейчас мужское слово ой как нужно! Это такой возраст, когда хочется быть похожим на папу, все делать как папа. А папы то нет(( А есть какай-то товарисч, который и папу изобразить не хочет и маму забирает((

Аноним: А есть какай-то товарисч, который и папу изобразить не хочет и маму забирает((

какие тараканы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы