насколько сложно свободному мужчине найти себе подругу если он:

ТоксическаяЛюдь: может он сексуальный извращенец с витиеватой фантазией)))

не, я ж бывшая его все норм тут, ну не без некоего изврата, но все в пределах нормы)))

Аноним: Верный, дружить умеет, на выручку придет, увлечение - футбол, спортом занимается.
воот, и я не понимаю. ладно бы страшила был какой, или нищеброд. так нет ведь.
Есть, конечно, тараканы, к 32 как без них, но чтобы совсем без бабы, как так - не понимаю!

ТоксическаяЛюдь: вы наверное ему всю охоту отбили жОница

не, я хорошая)) наоборот, желание должна была привить, мне так кажется

ТоксическаяЛюдь: вы наверное ему всю охоту отбили жОница

О,точно,я то думала что мой бывший один да один,а мы же прожили 2 года и вспоминая себя 10 лет назад я его понимаю.
Надо написать извиниться

о, моя тема познакомьте со свободными посмотрю всех кандидатов, жилье, авто есть

Может тему приколотим, знакомства) будем пристраивать холостых, разведенных по друзьям, знакомым?
Есть пара девченок холостых)

БДЖИЛКА: Есть пара девченок холостых

У меня тоже есть,но у них свои тараканы.
Познакомила тут одну хотящую замуж и детей,так ей брюнеты не нравятся,блондинка подавай...эх...

sbeshka: посмотрю всех кандидатов

Нижневартовских рассматриваете?брюнетов?

аноним: 3см. ?

аноним: анонимка: А на попроще он не соглашается - прынц же.

Наоборот, сожалею.Познакомится, ухаживает, подарки покупает, в кафе и т.д. и т.п.Ну, все , как в старину.А она на шею начинает садиться, наглеет.Он от этого опомнится и все.Опять один.Кредитов нет.Квартира, почти в центре.Так, что ждем золушку.

Главный критерий чтобы не имела свойства наглеть со временем или ещё нужно чтобы замужем не была, без ребёнка, без котёнка?

Одуванchik: брюнеты не нравятся,

Мне брюнеты нравятся), чтоб глаза смородинки, но муж русый с зелеными глазами)

БДЖИЛКА: Есть пара девченок холостых)

В том то и дело, что девчонок свободных много, а парней, нет)
По теме) Брат такой) В Москве живет. 34 года скоро. Сын есть, растет отдельно. Двушка своя(скоро ипотеку выплатит), БМВ х5, 525, красавец) Бизнес свой. Один) Живет, в свое удовольствие) Лечиться,в Германию летает) Ему никого и не надо искать, там целое стадо вьется вокруг.

БДЖИЛКА,
Какая свежая мысль я третий год Администрацию уговариваю и......

ignore,
Это мой брат живёт в Москве и ему 34 и двушка у него в центре разведён

аноним: знаю какой совет ему дать?! комп у него забрать
аноним,
Так пока сам не захочет ничего не случится

Ваша_тётя: Это мой брат живёт в Москве и ему 34 и двушка у него в центре разведён

Систр))
Мой официально не был женат))

Ваша_тётя: Какая свежая мысль я третий год Администрацию уговариваю и......

Ну давайте поднажмем!!!)))

ignore,
Почему в Германию))))

Парни как то быстро пристраиваются, если не категорически против)))

БДЖИЛКА: Почему в Германию))))

А ему там сервис нравится) На выхи, может в загранку рвануть на пару дней)

Одуванchik: Нижневартовских рассматриваете?брюнетов?

канеш

ignore: Ему никого и не надо искать, там целое стадо вьется вокруг.

+++
У нас на работе работал этакий "добродушный увалень" (это образ такой, парень на самом деле с ч.ю.) машина за лям (10 лет назад), квартира, стабильная хорошая зарплата (кредит за машину правда ). Холостой. В аське девки у него роем вились, штук 50, все надеялись)) ну и нафиг ему что? Не знаю может сейчас влюбился и женился))

Есть такие кадры. Дополна. Например, сейчас гдето 43-44. Стабильная работа, приличная зарплата, командировки, машина, квартира без ипотеки. То с одной повстречается, то с другой. Я в их числе. Ну ни рыба ни мясо. Ничего сам:сначала мама, потом гдето папа, потом какаянибудь дама. Сам ничего не хочет делать, а нужно очень много. Корона на голове большущая. А нужно с в/о, высокую, красивую, с жильём, без в/п, без деткй и уже молодую. Уже знаю его лет 15. Так до сих пор один.
Ещё один крендель. Та же фигня, но это просто коллега. Сейчас35. Картина та же. Работа, квартира, машина. Шикарный мальчик. Но там маман. У него нереальные представления о жизни. Искал невест в Иваново. Местные не подходят. А хочет семью и детей. Так один и живёт.
И ещё один: набор материального тот же. Но вопреки своей маме (какие скандалы были) женился на маленькой, некрасивой, поварихе без кваритры и образования. "Краисвых и умных мне на работе хватает". Сейчас 41 год, двое детей, домой с друзьями может в любое время завалить, жена стол накроет и спать уйдёт. Мама мужа не нахвалится сейчас:какая у неё сноха золотая.
Может у всех, которые в одиночестве о королёве мечтают, в голове тараканник? И их всех врачам показывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы