насколько сложно свободному мужчине найти себе подругу если он:

Ваша_тётя: третий год Администрацию уговариваю и...

И что говорит уважаемая администрация?

В обо всем на свете, например, завести тему Сваха или Пристрой, в семейных конфликтах)) и с фото и рекомендациями) какие правила нарушим?

БДЖИЛКА: какие правила нарушим?

Узнаем, только когда в вечный бан отправимся)

Вообще странная тенденция отмечается - очень много мужчин, часто разведенных,(есть и холостые парни молодые в районе 30) живут одни и ничего им не надо. много работают и все, даже девочек себе не заводят.

Мой сбежал от мам/пап давно,в 24.
Сейчас вапще живет за 3000 км от них,но у него работа. Это капец любовь на всю жизнь видимо.
И еще,год назад виделись,он какой-то скучный стал,без огонька и возраст в глазах. Раньше не видела его таким. Еще года 2 назад ему все давали максимум 28,а тут посмотрела... все 35+

Аноним автор темы: если он:

урод! было?

Хороший товар на полке 40 лет не лежит!
Мужчина-зануда!

ignore,
Да ну уж в вечный...дело то полезное)

Есть таких несколько знакомых. По всем критериям подходят. но с такими тараканами, что женить их практически уже нереально... Влюбляются невпопад, не умеют общаться и строить отношения, идеалы слишком возвышенные и нежелание идти на компромисс в отношениях... проблема просто в том, что вовремя этого не сделали и всего боятся. Тут только очень трудная работа над собой поможет либо девушка с о-о-огромным желанием. Причем есть даже пример, где есть девушка с таким желанием, и он очень за, но за полгода общения ни разу не приобнял, не поцеловал, хотя регулярно везде зовет с собой... Но девушка уже готова на него забить, хотя инициатива изначально с ее стороны была. Но вот занудство и отсутствие прямолинейных шагов все убивает.

Аноним автор темы: сложно что ли девушку найти? когда столько одиноких вокруг..

У меня аработе парней много работает ,говорят ,что тяжело,найти хорошую. Пьющую,курящую не нать,а ведь если ещё и шлюха и закатывают глаза.

анонимка,
Знакомый 36 лет с бородой?

Есть такие. Ответ им это не нужно.лень тратить время на девок лень их развлекать. Лень подстраиваться и делить с ними свою квартиру.

половина - зануды, вторая половина - эгоисты. 2 категории тех, кто в возрасте и не женаты

Tipok: Может у всех, которые в одиночестве о королёве мечтают, в голове тараканник? И их всех врачам показывать? А у всех женщин в голове правильные тараканы?

Мастерс: А у всех женщин в голове правильные тараканы?

у женщин, априори, правильных быть не может

Songes: К женщинам это тоже относится?))

да фиг их знает, я не могу беспристрастно же оценить

БДЖИЛКА,
Там ширше надо)

Карнаваллa,
Здорово, красавица, когда свежими фотками титек порадуешь? Старые надоели уже.

Аноним ,
Заинтриговали прям, что за некий изврат в пределах нормы?))) я думала это противоположные понятия

Аноним,
Так я только про тех, кто жену себе ищет. В коляски заглядывает, и детей (чужих правда) на руках таскает. А про тех, кто для себя живет, так и пусть их. Про них и речи нет.

WildG: что за некий изврат в пределах нормы?

может просил говорить ему, что она грязная шлюха

Любитель страпонов поди.

sbeshka: просил говорить ему, что она грязная шлюха

мамаПружинки: Любитель страпонов поди.

Ничего себе у вас нормы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы