насколько сложно свободному мужчине найти себе подругу если он:

Кризис среднего возраста, тараканы в голове. Неееее... Проблемный какой-то, раньше надо было.

анонимка: Ему нравятся эффектные женщины, а он им дать ничего не может.

а что значит не может дать ничего? у этого вроде как все есть.

Требований много к претендентке может? Брат у меня такой: правда 30 лет пока.
Надо чтоб умная, мудрая, красивая, с образованием, с нормальной работой (чтоб не повисла на шее), самодостаточная при этом гибкая, чтоб родителям понравилась, веселая, спортивная, активная, позитивная и пр..)))))))

Аноним ,
Перебирает харчами ваш чувак. Хочет королевишну идеальную, себе под стать.

Аноним ,
Ну машинка старенькая, квартирка в пригороде небольшая в ипотеку, работенка нестабильная и не сильно доходная. При этом, мозги любит выести маленькой ложечкой. Напаркуа он такой нормальной тетка сдался, у которой все есть? Ну даже если и девченка молоденькая - если она с головой. Нафига ей сдался. А если та, которой штаны нужны - такая не по этому принцу.

Хатхор: Зачем вам ответ на этот вопрос?

говорит - что нет у него никого. я не верю. но не знаю. вот и думаю, так, потрындеть)))

Мой бывший мч такой
36 бж и детей нет,обеспечил квартирой себя и родителей,когда они в другой город переехали. Периодически встречается и живет с женщинами,но не срастается. Все просто,у него одна любовь,хотелось бы что бы по мне сох ,но нет просто РАБОТА.

анонимка: Ну машинка старенькая, квартирка в пригороде небольшая в ипотеку, работенка нестабильная и не сильно доходная.

так вот. машина хорошая, квартира в центре, заработок хороший и стабильный.

Одуванchik: Все просто,у него одна любовь,хотелось бы что бы по мне сох ,но нет просто РАБОТА.

вот это да, есть такое.

Аноним ,
Еще лет пять и его окрутит молдаванка с тремя детьми. Или совсем молоденькую сиротка из деревни найдет. Сценариев много, но все про одно и то же.
а вам как елей на сердце, когда вашего бывшего полощут, да?

анонимка: А на попроще он не соглашается - прынц же.

Наоборот, сожалею.Познакомится, ухаживает, подарки покупает, в кафе и т.д. и т.п.Ну, все , как в старину.А она на шею начинает садиться, наглеет.Он от этого опомнится и все.Опять один.Кредитов нет.Квартира, почти в центре.Так, что ждем золушку.

Значит у него наклонности в сексе... Была же тут тема, как мужик предложил соски гвоздиками прибить.

Хатхор: А зачем вам ему верить или не верить?
И для чего ему перед вами отчитываться?

ни для чего, встретились случайно на выходных, поговорили. вот я и задумалась.

йоханомаллли: вам как елей на сердце, когда вашего бывшего полощут, да?

а кто полощет-то? я ж говорю - хороший мужчина, но просто интересно стало, сложно что ли девушку найти? когда столько одиноких вокруг..

Хатхор: Легче лёгкого.

вот и мне так кажется. а он говорит - очень сложно..

Аноним ,
Ни за что пусть эта перезрелая ягатка дальше сидит)))

аноним,
Держаться подальше от моей дочери

Аноним автор темы: вот и мне так кажется. а он говорит - очень сложно..

Была похожая ситуация с братом моего первого мужа. Тот первый раз женился примерно в 35. К этому времени встал на ноги, бизнес более-менее раскрутил, жилье и машину имел хорошие, девиц менял просто так без серьезных отношений. Внешность прекрасная. Наконец дорос до семьи и делился с нами проблемой, что ему кажется будто девушки тянутся к нему из-за денег, а не из естественной симпатии. Потом женился все же, но вскоре развелся (с ребенком), потом снова женился и развелся с ребенком, потом третий раз (не знаю, официально или нет) с женщиной стал жить и тоже ребенка завел. Всем детям помогает, в этом плане нет проблем, но как-то семейная жизнь кое-как идет. А ему около 50 уже.

Аноним автор темы: встретились случайно на выходных, поговорили. вот я и задумалась

блин вы случайно встретились, он чего-то наговорил и вы задумались...надо было бы нашёл уже давно! У меня был знакомы такой, который весь такой хороший, самостоятельный с квартирой, машиной, работой, и вот он встречал девушку и как бы невзначай говорил, мол вот я такой хороший , а нет никого, а ведь мне уже 27, 28, 29, 30, 31-37 лет....и нет никого, нет семьи , ребёнка, а хочется ( вот такая в жизни .опа типа)..Но как только девушка слышала такое, тут же чудным образом беременела ( практически после первого интима) и что же прынц? Он отправлял на аборт, ему нафиг ничего не нужно было по факту, ему и так хорошо! А вот когда на самом деле захотелось жениться, просто взял и женился....
Так что, говорить можно всё что угодно))) нужно было бы - сделал бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы