кто первый признался в любви у вас в паре?

Аноним автор темы: а потом прикинуться кирпичом, мол , тебе послышалось?

а зачем?????

Анонимно долго: но в нашем возрасте это даже как-то странно было бы о любви говорить.

За сотню ? Челюсть натирает ?

Djokonda: За сотню ? Челюсть натирает ?

это видимо просто, суровые уральские люди

аноним: Когда не любят, не таскаются просто так в гости постоянно( и не из-за секса тоже),

таскаются, таскаются... Есть такие тараканистые особи, мама не горюй. Особенно среди творческого люда. Имела счастье знакомства

Аноним автор темы: а потом прикинуться кирпичом, мол , тебе послышалось?

С чего это?)) Думаете, он не признается в ответ?)

через 3 часа общения (если не раньше) позвал в замуж:)....конечно, воспринимала как шутку. призналась первая, он не ответил. пожалела, что сказала первой. в итоге вытащила клещами из него что "и он тоже" только через полгода со знакомства. один раз.
видимо, наш вариант, как в анекдоте: 70 лет жена - Вот, дорогой, ты мне давно не говорил что любишь меня! ...он: Я ж на свадьбе 40 лет назад сказал, что люблю, когда что-то изменится - сообщу.

Ася Зверева: Всегда я признаюсь)) меня распирает )) вообще, не считаю это неправильным. Нужно говорить о чувствах

согласна. считаю, что нужно говорить, когда хочется, когда человек рядом. мало ли что....
да и вообще - раз хочется, надо сказать!

Аноним автор темы: П.С. мы встречаемся, есть симпатия, секс...всё хорошо и хочется сказать, что влюблена, но боюсь

Интересно, секс есть, а в любви никто не признавался)))) Обычно наоборот как-то должно быть)

Аноним: Интересно, секс есть, а в любви никто не признавался)))) Обычно наоборот как-то должно быть)

у всех по-равзному

Аноним: Обычно наоборот как-то должно быть)

уточните, как именно?
секса нет, а в любви признаются ежеминутно?
секс есть, но в любви кто-то один сознался?
нет ни секса, ни любви, никто не признаётся в этом?

Вивочка™: призналась первая, он не ответил. пожалела, что сказала первой. в итоге вытащила клещами из него что "и он тоже" только через полгода со знакомства. один раз.

вот наверное такого боюсь....было тоже такое в жизни...противненько(((

Обычно я признаюсь, а что такого?
Нет ничего плохого в том, чтобы сказать о своих чувствах.
От бывшего мужа за 10 лет пару раз слышала, но он вообще молчун.
А нынешний вот первым сказал, и он вообще чаще говорит это.

Аноним автор темы: то видимо просто, суровые уральские люди

Всегда можно расширить горизонты
Вот прям с сегодняшнего дня начать

У меня было 3 любОвей , сама выбрала , первая сказала все ... оне , естессно , бездЫханные упали сразу в мои объятия
На признания других никогда не отвечала

никогда не говорила первая, у меня вообще язык не поворачивается сказать эту фразу)) Я вот даже хочу сказать и не могууу. Могу сказать что-то вроде - "И я", "Я тоже", "Взаимно")))
Сейчас иногда жалею, что однажды не смогла сказать "я тебя люблю", а это, наверное, было самое сильное чувство в моей жизни по сегодняшний момент.

Djokonda: На признания других никогда не отвечала

т.е. просто встречались безответно?

CrazyMFLove: Сейчас иногда жалею, что однажды не смогла сказать "я тебя люблю", а это, наверное, было самое сильное чувство в моей жизни по сегодняшний момент.

вот...а я вроде несколько раз признавалась, и сейчас думаю...по прошествии лет, может и не надо говорить, т.к. ничем хорошим не заканчивается((( и вроде и не любовь была , как показывает время ...а сказать всё равно хочется...бред короче , точнее влюблённость, грёбанная

Аноним автор темы: вот...а я вроде несколько раз признавалась, и сейчас думаю...по прошествии лет, может и не надо говорить, т.к. ничем хорошим не заканчивается((( и вроде и не любовь была , как показывает время ...а сказать всё равно хочется...бред короче , точнее влюблённость, грёбанная

у меня есть подружка, для которой эти слова вообще ничего не значат) Она их говорила всем с кем встречалась, а их было не мало и разной продолжительности. Она и сама говорит, что это легко сказать, это же просто слова))

Соперник моего будущего мужа первым признался, муж узнав об этом испугался и тоже признался к вечеру этого же дня. )))

ОСА: Соперник моего будущего мужа первым признался, муж узнав об этом испугался и тоже признался к вечеру этого же дня. )))

а вы чего? соперника проигнорили а мужу ответили?

Аноним автор темы: .е. просто встречались безответно?

Да как то по жизни вокруг меня полно мущщин
Работа , друзья мужей ... Мужья подруг( да и такое было ) влюбчивые какие то видимо

муж первый сказал, я потом. мне слова нужны и важны. сейчас давно не говорю, уже четыре года, люблю но я серьезно обиделась

Аноним автор темы: а вы чего? соперника проигнорили а мужу ответили?

Конечно, очевидно же, раз он мужем стал. :)
Я тогда мужу пожаловалась, в каком я смятении, что человек влюбился, а я поводов не давала, видать он посчитал, что ему я поводов дала предостаточно и можно тоже уже признаваться. )))

аноним: мне слова нужны и важны.

И мне
А мужиков у меня прорывает жестко, когда они усылаются уже навсегда на три веселых буквы

вот это концерты..... Стока слов, которых не было, или было, но уж шибко скупенько
У всех поди так тоже)))

Djokonda: За сотню ?

Сотню пока еще не разменяли, но тут же в каждой теме пишут, что после сорока уже кака така любовь может быть, никто никого не заинтересует уже.
А в полтинник такие вот

Аноним автор темы: суровые уральские люди ходят по улицам в обнимку и целуются на лавочках. Это тоже расширение чьих-то горизонтов. А нам нравится.

Всю жизнь мне не было нужды самой первой признаваться, как-то мужчины успевали вперед.
А сейчас, когда я четко понимаю, что любовь и влюбленность - это разные вещи, трепаться об этом язык не поворачивается. Он молчит и я помолчу, а то еще напугаю: решит, что виды на него иметь могу.
Это дочка у меня в начальной школе сейчас вся в "любит - не любит", "ах, мое сердце разбито, он любит Машу", "да, что-то я его уже разлюбила". И ей я объясняю старательно, что любовь - это серьезное взвешенное проверенное чувство...

Наталия_25: ...какая разница кто первый когда есть любовь)

боязнь быть отвергнутым, непонятым............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы