кто первый признался в любви у вас в паре?

У меня как-то так сложилось, что инициатором отношений в основном получаюсь я, и первая обычно признаюсь в симпатии , влюблённости.... И вроде как это не правильно, понимаю, но как себя удержать, что бы не сказать человеку о своих чувствах?
Кто у вас в паре первый признался в чувствах? Как складываются отношения ?

П.С. мы встречаемся, есть симпатия, секс...всё хорошо и хочется сказать, что влюблена, но боюсь, т.к. обычно мужчины после этих слов расслабляются что ли, сейчас сдерживаюсь, но очень тяжко мне...

я сказала, встречались 3 недели до этого, интима еще не было, мне ответили что тоже. Итог: через 10 мес. поженились, а сейчас 10 лет в браке 2-е детей, ждем 3-его.

Аноним автор темы: Кто у вас в паре первый признался в чувствах?

никто
6 лет в браке. Слова это звук, я ценю только лишь поступки.

Дьяволенок: никто
6 лет в браке. Слова это звук, я ценю только лишь поступки

т.е. не хотелось никогда сказать? блин...а я вот по-другому воспринимаю((((

Аноним автор темы: но очень тяжко мне...

тяжко будет, если от таких слов он от Вас стартанет восвояси. Лучше молчите.

Кака любовь? Сказал выходи за меня да и все. Мы за поступки. А то что толку. Ну сказал что любит а дальше что? Чувства и так видны.

Аноним автор темы: т.е. не хотелось никогда сказать?

нет. Мне и его люблю не нужно. Я вижу как он относиться ко мне, мне этого достаточно.

Аноним автор темы: а я вот по-другому воспринимаю(((( может поэтому у вас
Аноним автор темы: инициатором отношений в основном получаюсь я, и первая обычно признаюсь в симпатии , влюблённости.. обычно это происходит, а не раз и навсегда...
согласна с
Дьяволенок,
слова это ничто

уж не помню, когда я первая это делала....

viento: обычно это происходит, а не раз и навсегда...

да да да!!!! Мне и мама говорила, что вышла замуж за отца. потому что он был хорошим человеком (и есть) и видела, что он будет хорошим отцом. А потом со временем полюбила его.

Аноним автор темы: мы встречаемся, есть симпатия, секс...

ну и как бэ не понятно, что он любит? или че?

Аноним автор темы: т.е. не хотелось никогда сказать? блин...а я вот по-другому воспринимаю((((

что-то вы много смысла в слова вкладываете, ну сказали и сказали, главное сказать тогда, когда видите, как он к вам относится.
У нас вот я сказала, но это уже было не как признание, а просто как констатация факта, у нас с первого дня все так зевертелось, что я даже предположить не могла, что между нами не любовь.

Всегда мужчина. И да, мне важны слова, и дела важны. Полный комплект.

Я первая.
Ничего плохого в этом не вижу. У нас интима 3 мес не было, а мне очень хотелось

Муж первый, я его разок продинамила вообще, а потом поняла, что не могу жить без него :)
Не важно кто и когда, важно, чтоб искренние чувства при этом были

Всегда я признаюсь)) меня распирает )) вообще, не считаю это неправильным. Нужно говорить о чувствах. А расслабиться мужчина? Нууу не знаю. Это как то не прослеживалось.

Муж первый, сказал "люблю" после первой встречи, во вторую встречу сделал предложение. Я сама никогда не признавалась. Могу сказать о симпатии и это все.

Всегда мужчина.
Хотя в моей жизни не так много влюбленностей и было.
Как может распирать и хотеться сказать, вообще не понимаю. Ну влюбилась и наслаждайся, зачем об этом говорить вообще.

Первой сказала о чувствах, ошеломила его, напугала
Через 5 лет он первый сделал предложение дойти до ЗАГСа

ладно, чтобы не спугнуть, пока буду молчать...

Каtюша,
А я вот не понимаю, зачем молчать))
У меня от слов крышу сносит, зачем лишать себя удовольствия?

Neotkuda: Муж первый, я его разок продинамила вообще, а потом поняла, что не могу жить без него

Почти один к одному у меня так же было. Но я динамила довольно долго, а потом все-таки сдалась:)

Ася Зверева,
Ну у меня от слов крышу не рвет. У меня ее вообще не рвет, так что я не понимаю, зачем это говорить. Первой.

Каtюша,
Нууу, я тебя тут только пожалеть могу, хотя понимаю , что тебе это нафиг не нужно
Я встречала таких людей, да ) все имеет место быть)

Вообще-то должен первым мужчина. Женщина не должна первой унижаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы