кто первый признался в любви у вас в паре?

olga53,

Я первая сказала. Ситуация была как в том анекдоте: Мало ли что я НА ТЕБЕ говорил

olga53: Женщина не должна первой унижаться

Это унижение??!! Никогда не знала!

Лайла Миллер: И да, мне важны слова, и дела важны.

+++++
Ну, автор, вы не преживайте: разница восприятий, только и всего: кто-то больше ушами любит, кто-то глазами, кто-то через прикосновения. Вам вот слова важны.

Оба раза мужчины,причем оба через два месяца после начала отношений.

Ася Зверева: Нууу, я тебя тут только пожалеть могу, хотя понимаю , что тебе это нафиг не нужно

да нет, мне иногда даже хочется понять как это, когда крышу рвет. Но не долго. обычно тут же, сразу, вижу, как ее рвет во всех направлениях. А я и так нервная
а вот в чем выражается это рвание? говоришь о любви и обтекаешь от счастья? и по фиг, что там у него и, что дальше будет?

Каtюша,
У меня все ходы просчитаны - так не может быть, что мужчина ко мне равнодушен
А крышу рвет как , ну вот когда бабочки в животе, такикардия, глаза шальные и ничо не соображаешь

Мужчина конечно. Я долго не могла ответить даже " я тоже ".

Ася Зверева: У меня все ходы просчитаны - так не может быть, что мужчина ко мне равнодушен

не, ну когда это просчитанный ход, вопрос другой.

Ася Зверева: А крышу рвет как , ну вот когда бабочки в животе, такикардия, глаза шальные и ничо не соображаешь

так все просчитано или не соображаешь? и бабочки это образ, а вот поточнее, нельзя? я хочу понять, может я просто по другому это называю и зря считаю, что жизнь мимо прошла

Муж первый признался в любви,на свидании сказал "я тебя люблю"-через полгода после знакомства.я намного позже ему смогла эти слова сказать.

Каtюша,
Слушай, ну люди все разные. Мне вот мама рассказывала, что никогда не была влюблена настолько, чтоб в омут с коловой. А у меня, видимо, за двоих это чувство.
А расчет у меня простой. Не общаюсь с мужчинами, которым я не нравлюсь, вот и все.
А бабочки, это не образ, это конкретные физические переживания.

Ася Зверева: А бабочки, это не образ, это конкретные физические переживания.

такого не было

Ася Зверева: никогда не была влюблена настолько, чтоб в омут с коловой

ну вот опять же, смотря, что за омут. Бежать спасать в горящий дом или он тебя в дверь, а ты в окно
в общем я опять нудю

Каtюша: такого не было

а у меня вот есть как раз и бабочки , и веду себя , как дурочка,и хочется быть с ним, прикасаться к нему, ласкать его, просто наслаждаться им...........

3 раза признавалась с разным результатом. 1-й мужчина долго думал и размышлял, видимо, поставила в тупик, даже хотел ответное предложение сделать, но я отказалась, не приняла, сразу надо было.
2-й раз были долгие запутанные отношения, зря я призналась, он сразу сказал- я не люблю тебя, но явно врал. Когда не любят, не таскаются просто так в гости постоянно( и не из-за секса тоже), не носят подарки и ноги сами не идут к такому человеку(чего пришел?-не знаю-шел, шел и пришел- ноги сами пришли- и так 100 раз)
3-й раз было предложение жить вместе, прожив месяц, он начал сомневаться, ведь он такой молодой, не нагулялся, предложений встречаться с продолжением масса. Но и расставаться не хотел. В результате собралась и съехала от него. Возвращал, не вернулась. И с тех пор никаких признаний, замужем и все удачно, муж признается в любви периодически, а я скрываю свои чувства

Каtюша,
Какие двери и окна, Кать?))))
У меня омут совсем другой) это когда я вся в человеке. Мысли, чувства, все в него направлено.

Только мужчины всегда говорили, я не знаю даже говорила или нет. Не царское это дело

аноним,
Ну вот я понимаю о чем вы. Вы так признавались, что человек был вынужден что-то мямлить в ответ.
А нужно легко и радостно делиться своим счастьем) чота прет меня сегодня
У меня было такое. Мужчина офигел, не ожидал. Я сказала - не ссы, это чисто мои приколы, я всегда так делаю))) ну он тут же и приплыл готовенький

Аноним автор темы: хочется быть с ним, прикасаться к нему,

ну это само собой, но без

Аноним автор темы: бабочки , и веду себя , как дурочка,

могу смотреть и обтекать от любви или желания, но не дурой не становлюсь.

Ася Зверева: Какие двери и окна, Кать?))))
У меня омут совсем другой)

ну тогда понимаю. Но тут почитаешь, так разные очень омуты бывают

Ася Зверева: это когда я вся в человеке. Мысли, чувства, все в него направлено.

это влюбленность, это нормально не считала это омутом, никогда.

Songes: да ладно))

я опять начинаю комплексовать

Никогда первой не признавалась. И даже "я тоже" долго не говорю. Хотя

Аноним автор темы: хочется быть с ним, прикасаться к нему, ласкать его, просто наслаждаться им

Но это можно и без признаний почувствовать.
Сейчас как раз такие отношения у меня больше года, никто ничего никому не говорит, но в нашем возрасте это даже как-то странно было бы о любви говорить. Крышу не рвет, просто хорошо вместе. Хотя когда особенно хорошо, могу шепнуть, что обожаю.

Даже я и не помню кто первый... Вообще забыла... Живем двенадцатый год вместе, все прекрасно. Это уже неважно теперь, вот и не помню.

в общем пока держаться буду))) хотя во время секса очень хочется сказать, что люблю

Аноним автор темы: хотя во время секса очень хочется сказать, что люблю

Что эмоции сдерживать?)) Скажи!))

ignore: Что эмоции сдерживать?)) Скажи!))

а потом прикинуться кирпичом, мол , тебе послышалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы