Поправимо или начало конца?

ignore,
Я думаю, что могу прожить без страсти в случае, если не удастся её вернуть. Почитала девочек и поняла, что не все потеряно.

СашA: Если подпитывать осадок, то конечно.

В старости, когда постучится в "дверь маразм и б.Альгеймера, то да, возможно.

СашA: Нужно расставить трем характеристикам мужа оценки от 0 до 5. Чем больше нравится - тем выше Ваша оценка.
Ум, душа, тело.

Аноним автор темы: Ум-5, душа -5, тело -3

А про себя вы сможете так же сказать?

Аноним автор темы: Я думаю, что могу прожить без страсти в случае, если не удастся её вернуть

Ладно) Мне все равно,как человеку очень эмоциональному, этого не понять.

ignore,
Ум-4, душа-3, тело-4

Аноним автор темы: Ум-5, душа -5, тело -3

Если Вы откровенны, то Вам ещё многие могут позавидовать. У Вас товарищеская любовь. Сейчас уже редкость наличие двух влечений. Они не такие прочные, как на трех, но в плане роста индивидуума более перспективны. Такие отношение либо перерастают в более крепкие, либо распадаются.
mir.zavantag.com/kultura/103082/index.html
В общем все, что в теме Вам написали - актуально. Перечитайте, подумайте.

СашA,
Очень похоже. Но и в товарищеской любви занимаются любовью, а мы почти нет((

Аноним автор темы: Очень похоже. Но и в товарищеской любви занимаются любовью, а мы почти нет((

а как можно заниматься тем, чего нет?

Малалайка,
Ну, сексом тогда

Аноним автор темы: Ну, сексом тогда

ну и занимайтесь, кто мешает?

Малалайка,
То, о чем выше писала!

Аноним автор темы: То, о чем выше писала!

ну дак если вам просто сексом заниматься не хочется, нужны видимо чувства еще, а их нет, поэтому

Малалайка: Аноним автор темы:Очень похоже. Но и в товарищеской любви занимаются любовью, а мы почти нет((

а как можно заниматься тем, чего нет?

Малалайка: нужны видимо чувства еще,

Или отсутствие некоторых) Отвращения, например))

А я думаю, что дело не только в гормонах. Возможно автрр эмоционально перегорела. Ребёнок, хозяйство, муж и пр. Лично мне не хватает одиночества. Раньше помогала йога. Занимаешься:вроде инструктора слышишь, но при этом ты наедине с собрй. Сейчас и на неё времени не хватает. Я пока в декрете. Когда оба ребёнка пошли в дет.сад я приходила домой, лежала, пялилась в телик и ничего не делала. Муж ворчал, но зато я отдохнула. В голове посветлело, и жить захотелось, и секса тоже. Мне кажется, что автору нужно несколько дней посвятить только себе в одиночестве, а уж потом с мужем уединяться без ребёнка.

ignore: Или отсутствие некоторых) Отвращения, например))

ну отсутствие оного - не гарантия что захочется конкретно этого мужчину.
У меня к БМ отвращения не было. Но ни секса, ни целовашек/обнимашек не хотелось все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы