Поправимо или начало конца?

Аноним автор темы: В том то и дело, не хочу на сторону бегать. Это уже не семья, а фигня какая-то получается. Не обязательно же страстью пылать. Может можно прожить и так, но без отвращения?...

Про сторону не вам писала)))) По вашим высказываниям понятно сразу было, что вы об этом не думаете.

Автор, послушаю. Та же самая фигня. Закончила ГВ, начала высыпаться, думала, захочу, а нет. Прям отлыниваю по полной. Жду пока уснет первый, сама в душ, потом типа волосы долго сушу, ну и все в таком духе.
Но я, мне кажется, вообще никого не хочу. Не только мужа.

АнонимиК: мужик без секса это утопия, решайте проблему скорее.

Это однозначно.....
Автор, найдите возможность ребенка на выходные пристроить куда нибудь, а с мужем на тусовку типа дискотеки или что вам нравится.... (меня танцы возбуждают, и усталость снимают), снимите номер в гостинице, если позволяют финансы, рамадан, утром спа и совместный завтрак. Глядишь и наладиться....Вопрос то, скорее всего в бытовухе и ощущении что запертая в склепе находитесь, отсюда и отсутствие желаний.....

Автор, как мысль еще узи щитовидки до визита к врачу сделать. Если это правда щитовидка, то по узи понятней будет, хотя и на анализы должны будут назначить...

Аноним ,
С мужем разговаривали на эту тему? Я когда закончила кормить грудью уехала от мужа на 3 мес к родителям, съездили на море, выспалась, отдохнула от бытовухи, приехала, а муж, как кот на сметану на меня смотрел, и комплименты и ухаживания, и объятья, ухххх, хотя все говорили, что мужика на 3 мес оставить, загуляет, ему некогда было, весь в работе был, и все хорошо стало!!! Это авитоминоз, усталость, придумайте что-то, врач, отдых .... Но боритесь, потеряете, вспохватитесь, а уже другая наслаждается, главное начать, посмотрите эротику, возбудите себя мысли, фильм, алкоголя чуток.... Не ставьте на себе крест, хотя я думала после родов, что на мне уже крест стоит как на женщине, но все попровимо

Gulik,
Слушайте, всякое в семье бывает, но такое, чтобы слезы,отвращение, это уже финиш! Уверена, если ей щас другой мужик начнет "строить глазки, она забудет, что секс-это зло)) Она не хочет мужа. И все проблемы в "голове.

ignore: И все проблемы в "голове.

у неё-то голова без кавычки!

ignore: Слушайте, всякое в семье бывает, но такое, чтобы слезы,отвращение, это уже финиш! Уверена, если ей щас другой мужик начнет "строить глазки, она забудет, что секс-это зло)) Она не хочет мужа. И все проблемы в "голове.

ну дык их решать надо, а не бегать от них, и желательно вместе.... но прежде чем вместе решать, надо в себе разобраться, в истинных причинах.
да всякое бывает, за 16 лет брака крышу то в одну сторону, то в другую сносило.... от любви, до ненависти и обратно, меньше шага, поверьте..... У автора есть желание разобраться, и это уже огромный плюсссс, если есть желание разобраться, значит любовник не нужен.... Чужие мужики проблем не решают, а только добавляют....И Иногда раз в 10 больше.... Ибо это тоже отношения.... пусть даже и мимолетые

ignore: слезы,отвращение, это уже финиш

Это как правило не финиш, а игра гормонов+психологические аспекты....
Я когда после первого ребенка начала ПЗС принимать два месяца ревела и говорила мужу, если умру дочку маме отдай, не приводи к дочери чужую тетку, обидит..... Теперь представьте что с мужем было в такие минуты....Благо терпения хватило это пережить....

Вдвоем, после рождения ребенка, вообще не отдыхали. Не было такой возможности. Этим летом, наконец-то, на море планируем всей семьей. Может это поможет...

ignore,
Согласна, что в голове полный ахтунг. Вот и пришла спросить, как вы решали эти проблемы, если были таковые? Я понимаю, что с другим мужчиной, в дальнейшем, может повториться то же самое. Поэтому, хочу понять, что со мной?

ДоброжелателЬ: у неё-то голова без кавычки!

Теперь я тебя "профессором буду звать))

Gulik: ну дык их решать надо, а не бегать от них, и желательно вместе.... но прежде чем вместе решать, надо в себе разобраться, в истинных причинах.

Это нужно было делать сразу, а не ждать ....лет.

Просто женщина: игра гормонов+психологические аспекты....
Я когда после первого ребенка начала ПЗС принимать два месяца ревела

Мне не понять таких "качелей, уж простите. Некогда было страдать)

Аноним автор темы: Может это поможет...

Не поможет. Навряд ли в отпуске, вы взглянете на мужа, другими глазами.

Аноним автор темы: как вы решали эти проблемы, если были таковые?

У меня их не было, честно говоря. Я стараюсь не распускаться до такого состояния. Пока вы не перестанете врать себе, и окружающим, ничего не изменится.

Аноним автор темы: нет ни сил, ни времени...

Аноним автор темы: В принципе, иногда желание возникает (очень редко, чаще во сне). Думаю, что именно с мужем не хочется секса.

Аноним автор темы: Не обязательно же страстью пылать. Может можно прожить и так, но без отвращения?...

ignore,
Вашу позицию я поняла. Спасибо!)

Аноним автор темы: У меня никогда проблем с гормонами не было.

Офигненно логичное объяснение. А еще раньше Вы были маленькой девочкой с косичками, а через много лет станете бабушкой с высоким давлением, например, которого у Вас тоже до тех пор никогда не было. Ничего в организме с годами не меняется что ли?

При чем отпуск? Если желания нет вообще, не думкю, чтг поможет. Бедные мужики, вот так влюбляются, женятся, а в итоге получают тошько обязательства, даже такая обыденность как регулярный секс исчезает....

Маорица: Бедные мужики, вот так влюбляются, женятся, а в итоге получают тошько обязательства, даже такая обыденность как регулярный секс исчезает....

ИМХО, потому что многие девушки взамуж идут не по любви, а потому что "будет хороший муж, отец, добытчик". И если в начале отношений гормоны берут свое и с сексом нет проблем, то потом эти проблемы начинают всплывать (чаще всего когда дети уже появились).
Так как изначально секс был лишь следствием того, что хочется именно за него взамуж, и будет хороший муж, отец, добытчик.. Бывают еще изначально холодные женщины. Они и так могут жить.
Все ИМХО. Часто такое стала встречать просто.

Малалайка: потому что многие девушки взамуж идут не по любви, а потому что "будет хороший муж, отец, добытчик"

Малалайка: Бывают еще изначально холодные женщины. Они и так могут жить.

Давайте будем честными)) Мужиков таких тоже много)) Которым банка пива, диван и телек, заменят все на свете))

ignore,
Мне пока не встречались такие

Малалайка: Мне пока не встречались такие

Но это не означает, что таких нет)

ignore: "Не склеить разбитую чашку) Осадок, в любом случае, останется. Нет любви.

Если верить последним научным данным, любовь - это химия. А значит это состояние можно правильными настройками вернуть, как и наоборот)))
Есть причина, из-за которой автор охладела. Кто ищет тот найдет (с)

СашA: Есть причина, из-за которой автор охладела. Кто ищет тот найдет (с)

Автор уже настроена жить без страсти. Почитайте внимательно ее.

СашA: любовь - это химия. А значит это состояние можно правильными настройками вернуть

Осадок, все равно останется. "Трещина пошла.

ignore: Осадок, все равно останется. "Трещина пошла.

Если подпитывать осадок, то конечно.
Автор, можно вопросик тест? Нужно расставить трем характеристикам мужа оценки от 0 до 5. Чем больше нравится - тем выше Ваша оценка.
Ум, душа, тело.

Ум-5, душа -5, тело -3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы