Поправимо или начало конца?

Порода:),
А как это сделать?

Аноним автор темы: После родов началось, а последний год усилилось

и Вы два года терпите? Ну и сила воли, то ли у Вас, то ли у мужа...
А так-то есть специальный доктор такой, сексолог. Чтобы ему задавать вопросы и про влечение, и про гормоны...

у меня почти также было-т.к. вся в ребенка погружена была..прошло только ребенку исполнилось 6 ((
а может вам романтики не хватает??внимания? и секс стал бы для вас интереснее ? )))

Татьяна Вакалюк,
Сначала думала гормоны, пройдет, как перестану кормить грудью. Но нет, не прошло. Романтики нет вообще(( нет ни сил, ни времени...

Евангелина,
6 лет муж терпел это?

Аноним ,
терпел... потом стал внимания больше уделять - а там и самой больше хотелось, и ярче все было.
сам старался вообщем.меня не винил ниразу.

Аноним автор темы: Может есть конкретный специалист, который кому-то помог?

Гинеколог-эндокринолог и сексопатолог.

Mrss,
Спасибо! Буду искать))

Евангелина,
Мой муж тоже не обвиняет меня, но я же вижу , что его это напрягает. Пойду-ка по врачам пройдусь))

Первое: Вы у эндокринолога были? Как гормоны?
Второе: вы не хотите конкретно мужа, а на других мужиков заглядываетесь или вам вообще ни кого не надо и вообще секса не надо? У меня так было, но я вообще ни кого не хотела, ни мужа, ни других мужиков:) Восстановилась через 3 года после родов, ладно муж терпеливый, ну и я, конечно, в ванной не ревела и не жалела себя. Ваши слезы можно понять, если у вас проблемы со щитовидкой- это не вы плачете, а она.

Аноним автор темы: После родов началось, а последний год усилилось

а до родов - Вы сама часто были инициатором секса?

Аноним автор темы: Видимо, в моей голове что-то изменилось...

задача-максимум - родить ребенка - выполнена, вот и секс ненужен стал
если ни с кем не охота - значит, проблема в этом, если конкретно к мужу отвращение - значит, не нужны больше дети ИМЕННО ОТ НЕГО

Аноним,
Нет, не была. У меня никогда проблем с гормонами не было.

ДоброжелателЬ,
В принципе, иногда желание возникает (очень редко, чаще во сне). Думаю, что именно с мужем не хочется секса. И хочу это изменить. Он ничего плохого мне не сделал. Ума не приложу, что со мной?...((

Малалайка,
Да, часто

лишний вес есть??

АнонимОм, .
Нет.

ignore: "Не склеить разбитую чашку) Осадок, в любом случае, останется. Нет любви.

тут с вами не согласна.
Есть вероятность в комплексе решать надо и с психологом и с сексологом. Психолог не решает проблему, а меняет ваше отношение к ним. А сексолог может помочь если это гормональное... любовницу и любовника можно найти, толку то? временное бегство, а проблем не решает, а только добавляет.

Mrss: Гинеколог-эндокринолог

+++ точно... про него то я и забыла

Аноним автор темы: Нет, не была. У меня никогда проблем с гормонами не было.

простите никто никогда не знает есть проблемы с гормонами или нет, пока на обследование не сходишь.

Gulik,
В том то и дело, не хочу на сторону бегать. Это уже не семья, а фигня какая-то получается. Не обязательно же страстью пылать. Может можно прожить и так, но без отвращения?...

Gulik,
Записалась к гинекологу-эндокринологу

Аноним ,
Весьма знакома тема, однажды, пришла ко мне подружка и говорит: - не хочешь, разводись! Чего мучится, а через 5 мин разговора, я твоего мужа с сестрой познакомлю, хорошая пара будет, а муж мой хороший человек, во всех отношениях... Ушла, я не придала значения, но в голове крутится, и начала представлять, как ее сестра с моим мужем, и как я одна.... Ночью сон, и я на взрыд реву во сне, т.к. он больше не мой, и главное во сне, у нас такие же хорошие отношения, но он с другой, и снится, как они сексом занимаются, а я вроде за вещами пришла..... Вот это было обидно, больно, утром проснулась от того, что слеза по щеке течет и сердце зашкаливает, все, никакого больше сомнения против секса у меня к мужу не было, и как то даже интереснее и зажигательнее он у меня стал, все пройдет, нужна встряска, но мужик без секса это утопия, решайте проблему скорее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы