Поправимо или начало конца?

С мужем живем нормально. Есть ребенок 2 лет, я в декретном отпуске. Муж во все устраивает, кроме секса. Точнее, не хочу его, совсем(( даже целоваться(( противно( секс очень редко, а после- так противно становится мне и жалко себя. Реву в ванной. Он иногда замечает это и расстраивается. Семью рушить не хочу. Что же мне делать? Может есть конкретный специалист, который кому-то помог? Или уже ничего не исправить?

хм, мне кажется, многие через это проходили, но у вас как - то затянулось. Выходите быстрей из декрета. Я вроде в него особо не погружалась, и то у меня мозги частично поплыли.

Сходите к семейному психологу

Привороженый,
Их столько!... Как же выбрать реального?

Ребенка перестали кормить грудью?

Аноним автор темы: так противно становится мне и жалко себя. Реву в ванной. Он иногда замечает это и расстраивается.

Я бы на месте мужа, плюнула, и искала любовницу. А ты, дальше сиди,и жалей себя.

Аноним автор темы: Их столько!... Как же выбрать реального?

Ну может кто то из ваших знакомых ходил и есть положительные отзывы. Поищите,инфы много. Уверен найдете!

Привороженый: Поищите,инфы много. Уверен найдете!

ВОт нафига ей психолог? Не любит она уже мужа, че там лечить?

ignore: ВОт нафига ей психолог?

Хуже не будет а вот отношение к мужу очень даже возможно изменится в лучшую сторону!

Привороженый: вот отношение к мужу очень даже возможно изменится в лучшую сторону!

"Не склеить разбитую чашку) Осадок, в любом случае, останется. Нет любви.

т.е. раньше устраивал, а щас перестал? в нем что то изменилось?

ignore: "Не склеить разбитую чашку) Осадок, в любом случае, останется. Нет любви.

Так у них кроме секса все хорошо! Вот психолог и поможет(возможно) вернуть секс приносящий удовольствие а не слезы.

Аноним автор темы: секс очень редко, а после- так противно становится мне и жалко себя. Реву в ванной.

Прям по Домострою.
Гормональное?

Аноним автор темы: Поправимо

непонятно, что Вы поправить-то хотите.

Аноним автор темы: С мужем живем нормально

Аноним автор темы: . Муж во все устраивает

Все же хорошо . Для Вас. Подумаешь, секса нет, кому он нужен, этот секс, если ребенок уже есть...
И сколько у Вас это состояние ненависти к физической близости длится - может, неделю, непонятно же из первого поста.

Легче всего винить мужа... Надо начать с себя, полюбить и захотеть себя!
Сходите в женский центр, напр, гейша или центр Преображения женщины (Елена Кошелева супер специалист в этой теме)

Привороженый: Так у них кроме секса все хорошо!

И вы верите??))
Если в сексе ахтунг, то и во всем, будет также)

Привороженый: Вот психолог и поможет(возможно) вернуть секс приносящий удовольствие а не слезы.

Тут, я думаю, дело не в сексе,а в том, что тетка уже не хочет мужа. Если бы ей предложили другого мужика, она бы согласилась.

ignore: а в том, что тетка уже не хочет мужа

С чего вы это взяли? Между строк? Ключевые слова автора-живем нормально...все устраивает. Секас подкорректируют и будет им щастье

Привороженый: Секас подкорректируют и будет им щастье А если не подкорректируют, муж сам решит свои вопросы с секасом, 100%

...фригидность мозга надо бы подправить.оттуда корни,просто сексом не исправить)

Привороженый: С чего вы это взяли? Между строк?

Аноним автор темы: Муж во все устраивает, кроме секса. Точнее, не хочу его, совсем(( даже целоваться

Это она сама написала))

Привороженый: живем нормально...все устраивает

Ээээ, сразу видно, что вы не семейный)

Привороженый: Секас подкорректируют и будет им щастье

Ну да) Он найдет себе любовницу, она любовника))

Мастерс: муж сам решит свои вопросы с секасом, 100%

Если уже не решил)

ignore: Ээээ, сразу видно, что вы не семейный)

Ясно,
Да, перестала

Татьяна Вакалюк,
После родов началось, а последний год усилилось

Танита,
Нет, не изменилось. Видимо, в моей голове что-то изменилось...

Mamayanna,
Я его не виню! Я понимаю, что дело во мне. И сейчас хочу исправить эту ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы