Разводится или любовника завести?

Свой вариант: выпустить мозг из нижних отделов, чтоб он дошёл к верхним

Переехать с детьми к любовнику и выслушать о себе много нового.
Он вас замуж что ли зовет? О чем размышления?

Одуванchik: Он вас замуж что ли зовет?

да ну, он только хотел поразвлечься, а автор уже о разводе думает

Аноним: да ну, он только хотел поразвлечься, а автор уже о разводе думает Ну, видимо 25-летний так хорошо ахнул, что у автора башню снесло, и она уже построила своё и его(кудыж ён теперя денется ) будущее.

попробуйте развестись к своему "любимому", потом расскажете, мы дружно поржем

Господи, как хорошо, что я ни в кого не влюблена и уже не влюблюсь, как это прекрасно и спокойно

ЯнаЯ.: Думете в его 25 вы ему с двумя детьми нужны ?
Он вас прям замуж звал ?

а что странного? у меня знакомая так в 27 лет замуж вышла, мужу был 21 год на тот момент, у неё два сына маленьких. сейчас уже много лет живут, общая дочь школу заканчивает

Аноним,
Это хорошо, но это редкость. Часто родным то папашам и свои дети не нужны.

сегодня признался, что хочет создать со мной семью и детей общих. Что-то я так сразу не готова еще признался что ему 29 лет. В общем я в ступоре.

Аноним автор темы: что хочет создать со мной семью и детей общих. Чё с вашими делать планирует, не говорил?

Аноним автор темы: сегодня признался, что хочет создать со мной семью и детей общих. Что-то я так сразу не готова еще признался что ему 29 лет

ну и сказочница

Songes: чо за мужик такой, уменьшил свой возраст?

Может, в душе он женщина)

Аноним автор темы: еще признался что ему 29 лет. В общем я в ступоре.

погодите, мб и у него тоже дети будут, тоже признается
и про квартиру тоже признается, что насвистел

Songes,
И там тоже))

ignore: мб и у него тоже дети будут

и жена..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы