Разводится или любовника завести?

Такая у меня ситуация, устроилась на новую работу, и нашла свою любовь, у него все есть и квартира и машина и зарабатывает хорошо, и интерес ко мне, у меня не любимый муж (собственно я с ним и стала жить любви к нему не было) и дети, и собственно все, ни своей квартиры, ни з/п (еле еле концы с концами сводим). И вроде как мужа не бросишь из-за детей и эта с неба упавшая любовь младше меня на 6 лет, мне 31, ему 25. Никогда не любила, разве что в школе. Вот что посоветуете? И хочется и колется.

А если бы у вашей любови не было ни машины не квартиры, а алименты на 2х детей, вам бы тоже так же сильно хотелось бы к нему ? Думете в его 25 вы ему с двумя детьми нужны ?
Он вас прям замуж звал ?

Аноним автор темы: мне 31, ему 25

ЯнаЯ.: Думете в его 25 вы ему с двумя детьми нужны ?

Действительно) Тем более, двое детей. Не дурите, автор)

Сама придумала, сама обиделась. Он вас уже взамуж зовет? По....сь спокойно, дальше видно будет.

Я конечно верю в любовь и в самоотверженных мужчин. Но тут как-то совсем сомнительно....

Раз муж не любимый, любитесь с любовником, может муж уйдет или любовник замуж позовет. Терять то что? Хоть кайфонете))). Я тоже так как то замки строила, а начали встречаться и все такое...не понравился совсем((. Есть мужчинки, которые постарше любят чуток, с вас то нечего взять)

Аноним: Терять то что?

Как что? Жилье и материальную поддержку нынешнего мужа. Стоит подумать.

Это элементарный голод и нищета, а не любовь. Мальчик то знает о ваших планах?

Аноним: не понимаю, зачем жить с нелюбимым, выходить за него замуж, да еще и плодиться?

Ну вопрос на данный момент уже риторический, сами понимаете.

Я бы не рискнула. Молодой успешный парень и Вы с двумя чужими для него детьми. Надоест ему, куда пойдете? К мужу в ногах валяться? Охота это Вам? Он то сам вообще настаивает на Вашем уходе от мужа, или это Вы сами планы строите?

Аноним автор темы: Вот что посоветуете?

еще раз работу поменять. А вдруг там еще более крутая любовь? и машина круче, и квартира...

секс был?

Mrss,
Так ни квартиры, ни з.п. У мужа хорошей нет..алименты получать. Вот детей двоих родили зачем? Если нет любви. Я тоже старше мужа)
Надо с любовником подольше повстречаться, может ему только секс нужен, а не любовь и дети. А если любовь накроет и предложит жить вместе с вами и детьми, - другое дело. Я бы попробовала. Всю жизнь без любви стремно.

ЯнаЯ.: вы ему с двумя детьми

ignore: Тем более, двое детей

Аноним: детей двоих

автор, кстати, пишет просто "дети". Почему двое? Может, четверо? Тогда и "концы с концами" объяснимы, в принципе...

Аноним: Так ни квартиры, ни з.п. У мужа хорошей нет..алименты получать.

А я поняла, что это у автора жилья нет своего. Вообще нет, в съемной живете, автор?
Про з/п мужа ясно, но без него станет еще хуже ведь.

Автор, детей сколько????интуиция говорит-2. Мне

Татьяна Вакалюк,
С четырьмя идти к 25 летнему любовнику жить вообще . Я бы и не рассматривала вариант

Аноним: С четырьмя идти к любовнику вообще

ну мало ли... у кого какие принципы. Если слушать сердце, то количество детей неважно, впрочем, как и сами дети.
Я только вот чего не поняла. Ну ладно, жилья у них сейчас нет. Своего. Так и если она уйдет, тоже у нее не будет своего жилья, она просто уйдет жить на чужую территорию. Что для нее поменяется в этом смысле, не могу понять.

Татьяна Вакалюк,
Только возможность любить, ну, жить без сьема жилья ( если не в своей живут), побогаче.

Аноним: Только возможность любить

...а потом снова поменяет автор работу...и где гарантия, что там тоже не будет бури страстей, по сравнению с которыми и эта квартира, и эта машина мелочью покажутся?
Если дело в любови, тогда на машину с квартирой не смотрят, имхо :)

Аноним автор темы: и интерес ко мне,

всегда здоровается, когда мимо проходит?

Татьяна Вакалюк,
А вообще, приятно когда все комплектом, любовь и финансы, мечта многих). Тут главное вовремя остановиться и начать радоваться тому, что есть. Любые перемены-лотерея! Они должны быть осознанными.

что было то уже, автор?

Germiona: всегда здоровается, когда мимо проходит? да угадали .
Аноним: Автор, детей сколько????интуиция говорит-2. Мне

какая у вас интуиция.
Я вот прямо сейчас не стою на грани выбора, конечно буду думать и смотреть по ситуации.

Аноним автор темы: Вот что посоветуете?

развестись с

Аноним автор темы: не любимый муж

и начать жить самостоятельно, а там и видно уже будет, но

Аноним автор темы: ему 25

и ваши дети ему точно не нужны тут даже не надо

Аноним автор темы: думать и смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы