Замужем,но влюбилась в другого :sorry:

ignore: Не, тебя хотела пристроить)

куда?? зачем????

ДоброжелателЬ: куда?? зачем????

К авторше) А то ты болтаешься тут без дела))

ignore,
я думала тут советы дадут,а тут стебаються.

Аноним автор темы: стебаються.

Уууу, ты попала))

Уже кучу советов дали) Но, нужного, по твоему мнению, нет. Смысл бисер метать?))

вообще у нас конечно должны быть тайны?как и у мужчин только не должно это все выплывать.
я все же думаю семья при выше всего остального,буду и сама пытаться налаживать с ним отношения,тоже вижу что он мучаеться.и много стал срываться(всего вам больше не скажу злые вы

Аноним автор темы: (всего вам больше не скажу злые вы

Ну че там, автор? Наладилось?

Аноним ,
Интересно так, муж рогами в потолок упирается и в дверной косяк пройти не может, а вы еще всю зарплату на себя хотите тратить.

Я не могу назвать вас женщиной, но вашему мужу 43 года, когда он узнает правду, инфаркт, инсульт, импотенция, вот какое будущее ожидает вашего мужа.

Dzy Bay Kibagami: но вашему мужу 43 года, когда он узнает правду, инфаркт, инсульт, импотенция, вот какое будущее ожидает вашего мужа.

да ну конечно
найдет женщину, которая будет уважать и любить его и дела пойдут в гору
мужчина всегда подпитывается энергетикой женщины рядом, которая верит в него
а автор останется у разбитого корыта, когда любовник решит нафиг она ему нужна разведенная

Ludk: мужчина всегда подпитывается энергетикой женщины рядом,

Мужчина, сторона принимающая, женщина, отдающая.
Откуда муж будет получать энергию, если жена эту энергию не даёт.
Вместо поддержки в тяжелое время, тесак в спину.

Я прекрасно знаю, что такое свой бизнес, он как ребенок, если заболел, место себе не находишь. А тут предатель ещё под боком. По здоровью мужа, удар будет, как кувалдой.

Dzy Bay Kibagami: вашему мужу 43 года, когда он узнает правду, инфаркт, инсульт, импотенция, вот какое будущее ожидает вашего мужа.

Может, он рад будет))

Dzy Bay Kibagami: Откуда муж будет получать энергию, если жена эту энергию не даёт.

Найдет другой источник))

Что имеем не храним, потерявши плачем. Желаю вам автор одуматься, сохранить семью чтобы не плакать. Семья она чтобы поддерживать друг друга в тяжелые времена, поддержите мужа. Удачи.

Dzy Bay Kibagami: но вашему мужу 43 года, когда он узнает правду, инфаркт, инсульт,

а в 30 такое не возможно?

Вы знаете что значит настоящая жена в моем понимание.
Это женщина у которой при любых обстоятельствах (как положительных, так и отрицательных) есть - ПРАВДА, с которой ей не стыдно жить, и не стыдно будет умереть даже ночью, и если она умрёт, то она умрёт честной и верной женой, а вы всегда будете предательницей,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы