Замужем,но влюбилась в другого :sorry:

Миндалинка,
Обстебут не так страшно))) или опечатки в слове?

Миндалинка: На дождетесь, только обстебут.

Что, бывали на месте автора?

Ваша_тётя: или опечатки в слове?

с опечатками это уже автора ее хахали, видима

ignore: Что, бывали на месте автора?

нет, а вы?

Миндалинка,
То есть здесь никакой надежды, всё-таки? а многие ищут))

Songes,
А правильно) пусть теперь тянет её с мужем

Songes: Верь мне

Я бы тебе поверила)) Но твой смайлик....

Аноним: а щас ведь пост, о душе нужно подумать, о вечном

Ваша_тётя:

Это не ты там написала?)))

ignore,
Дааааа (эхо))) это была яяяя (снова эхо)

Мой благоверный тоже так ахаетмя с коллегой по работе,а домой приходит, меня избивает.Заставляет меня его на эту работу возить,да смотреть ,как он о ней печется(она охранницей на заводе работает)переживает за нее,когда она без верхней одежды на улицу его встречать выходит.А я должна все это смотреть,иначе побои.Деваться мне некуда,многодетная.Живем вместе 24 года,младшей 2,ее родить заставил.Родителей нет(я ДД) жилья своего нет,я умоляю его уйти,он за это тоже избивает.Подумать действительно не могла,что такое после 20 лет совместной жизни может быть...(так что автор,подумайте,а нежность ,которую он вам дарит,не ценой спокойствия супруги вам достается)...И для справки:у меня действительно безвыходная ситуация,я работаю,но детей,съем квартиры и школьные поборы,я работая 24 часа в сутки, сама не потяну

Аноним: Мой благоверный тоже так ахаетмя с коллегой по работе,а домой приходит, меня избивает.

Нужно было принимать меры, когда только первый раз поднял руку. Сейчас, вы забитое существо, у которого нет права голоса. А кто виноват?

Аноним,
ДД обеспечивают жильём, Вы как не получили?

ignore: Сейчас, вы забитое существо, у которого нет права голоса. А кто виноват? по этому и написала"для справки",меня не трогал он,пока с коллегой не познакомился,А на счет существа,вы правы,такая уже и есть,деток подниму и ...
Ваша_тётя, была комната,продали лет 20 назад,купили совместное жилье,кто знал,что так оно все выйдет...
Девушки,давайте не обо мне.Я сама все понимаю,сама виновата.Автору привела пример,что у всего бывает цена...

Аноним,
А что не про Вас то? бьёт - пресечь, чтоб не повадно было, школьные поборы не такие уж поборы. поставьте цель и не профакивайте свою жизнь

Аноним: меня не трогал он,пока с коллегой не познакомился,

Не мужик это. Не позволяйте измываться над собой. Удачи.

undefined
Злые вы,а где женская солидарность??

Аноним автор темы: Замужем ,двое детей,семья у нас хорошая

когда вы влюбляться то успеваете не пойму. Это же надо до такого додуматься жить с одним и искать любовь с другим еще и женатым

Аноним ,
Ну что там, автор, роман развивается?))

ignore: Ну что там, автор, роман развивается?))

переживаешь? поучаствовать хочешь?

ДоброжелателЬ: поучаствовать хочешь? :hihiks:

Не, тебя хотела пристроить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы