Замужем,но влюбилась в другого :sorry:

Автор,не устаю говорить,что жизнь бумеранг.Вам ласки не хватает,вас супруг недотрахивает,а вы уверенны,что у любовника не та же проблема с женой?Вы видать из тех,которые :плохо мне,пусть будет и у других также. На своих детей плюете,так и детям любовника того же желаете...Автор типичная б....а

Аноним: чо эта?! вот пусть сидит и думает о своей подлости

в чем подлость то? муж не знает, он всем доволен.

Аноним: ещё одна породительница лядства...

а вы прородительница морали, нравственности и миссионерских поз... ню-ню

Аноним: не устаю говорить,что жизнь бумеранг

глупости вы не устаете говорить, бумеранг - это деревянная метательная палица, не более.

Аноним: . На своих детей плюете,так и детям любовника того же желаете...

Почему сразу плюете? И почему не пожелать детям счастья? если будет у них в этом потребность то почему нет? аа, ну да потому, чтоо маманька зашорена аки богобоязненная дево, сидит в платочке с лампадкой и боится бумеранга...

Колбаса: в чем подлость то? муж не знает, он всем доволен.

дак осталось узнать и будет недоволен, аж тут слезы-то льет что подло поступает

Колбаса: а вы прородительница морали, нравственности и миссионерских поз... ню-ню

ничуть, у каждого свой скелет в шкафу, но я не скрываю что против лядства и всячески присекаю это

Аноним,
Я ж писала что он догадывается и задавал вопросы по этому поводу!Я всё отрицаю

Ой автор, как я вам понимаю. За столько лет брака я тоже спать с мужем не хочу, хотя духовная связь сильная.
Я за то, чтобы брать от жизни , то, что хочется и можется.
Мужики все изменяют и ваш изменял или изменит- вопрос времени.
Так что смело получайте удовольствия от страсти, но шифруйтесь хорошо .
И главное с мужем спите, хотябы раз в неделю. Иначе выкупит вас.

Он меня подлавил ,но все отрицала.

аноним: Мужики все изменяют и ваш изменял или изменит- вопрос времени.

Вот с этим соглашусь, НО..... это не означает что я должна подобать ему и пускаться во все тяжкие! Тут конечно всё сугубо лично, кому-то легко переступить эту грань, а кому-то нет. Я вот не могу сексом без чувств заниматься, мне надо чтобы сердце часто билось, чтоб тянуло сильно, а такое я только к мужу испытываю, хотя вокруг меня море других мужчин (работа обязывает).

5 лет таких отношений, три года уже как в разных городах, мы переехали. Каждое утро в пробках по телефону по 40 минут болтаем, каждый вечер по часу. Откуда только темы берутся для разговора. Начиналось все со служебного романа, сейчас уже родной человек. Он ко мне приезжает, или я к нему, там родители и друзья остались. У меня двое сыновей, у него сын.

Аноним автор темы: Знаю что он не бросит семью да и я неготова бросать мужа.
Не знаю что делать!?

пока не надоест встречаться, а там глядите и этот наскучит угаснет или вы ему, нового заведете

Аноним,
я к мужу охладела сейчас я делала попытки както его повозбуждать,сейчас немного понимаю что у него проблемы с работой,опять же мне от этого не легче

Аноним ,
Света?

ЗлобастаяКудава,
Я так понимаю вы кого то узнали,но я не Света

ЗлобастаяКудава,
Нет, не Света

Аноним автор темы: Я так понимаю вы кого то узнали,но я не Света

Ну не Света, так не Света
Просто из той же категории

Аноним ,
Лена?

Аноним автор темы: он догадывается и задавал вопросы по этому поводу!Я всё отрицаю

Аноним автор темы: подлавил

на чем?:)

Наташа
Как-то все уныло, без огонька.
Автор, оживите историю какой-нить пикантной деталью.

аноним: Лена?

Аноним: Нет, не Света

аноним: Лена?

Пошла блин перепись населения

Аноним,
муж уехал в командировку,он обычно планирует я всё просекла старшего сына увезла родителям а младшего знакомой(почасовой) мы раньше детей оставляли у неё когда надо было
сьездить надолго.всё б хорошо младший скажи папе-я у тёти ночевал, муж давай расспрашивать.
Сказала что подруги позвали пьянствовать.я правда не знала что сказать

Аноним ,
Ой, ну вяло же выкроила один раз на соитие, а рассказов, как будто годы страстей уже)) фантазёры

Ваша_тётя,
я помощи прошу

Аноним автор темы: я помощи прошу

свечку подержать? или третьего ищите?

Автор у вас голове все по порядку, вы чётко знаете что делаете, чего от форума хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы