Замужем,но влюбилась в другого :sorry:

Кобра: потрясающе. "Мне на мужа наср..ть, но он хорооший"

Ага всегда это поражало, мужа люблю уважаю, но не мила мне писька его больше НЕ МИЛА

Аноним автор темы: Я знаю что поступаю подло со своей стороны,в том что изменила мужу

Но мне это нравицццо! Ага?

Аноним автор темы: ,уж больно он обходительный ласковый и т.д

Аноним автор темы: с мужем как то всё угасло,секса совсем мало,да и он постоянно недовольный домой приходит

Вот. Все они довольные и хорошие на стороне, и небо голубее, и травка зеленее. а дома для жены/мужа зачем стараться?

Аноним автор темы: Не знаю что делать!?

Аноним автор темы: я неготова бросать мужа.

Ну или дальше получать удовольствие на стороне и мучаться типа. Или с мужем попытаться отношения наладить.

А что там может поражать? Хочет один из пары букетно-конфетного. И чем надежней и спокойней партнер, тем больше другому хочется букетного драйва. Когда все тылы прикрыты /не мешками денег, а ощущением, что тебя не предадут, детей любят и т.п./ , нигде не ёкает, и только шило в энном месте все звонче звенит. от такого и идут налево.

Аноним: и только шило в энном месте все звонче звенит. от такого и идут налево

дак пусть не вопрос, только зачем эти сопли и слюни мол влюбилася, муж хороший тоже не брошу.... хочешь трахаться по тихому да ради бога, не выноси только мозг ни себе не людям

Аноним: дак пусть не вопрос, только зачем эти сопли и слюни мол влюбилася, муж хороший тоже не брошу.... хочешь трахаться по тихому да ради бога, не выноси только мозг ни себе не людям

Так это не слюни) Это УВЕРЕННОСТЬ.
Что муж НЕ бросит.
И я не брошу, буду сидеть на двух стульях, тут у меня тыл и любовь к детям, а там ухаживания)) Т.е. сейчас у меня все хорошо, денег маловато носит, но по-крупному все норм, и сейчас я сделаю из этого хорошо лучше) А лучшее же враг хорошего))))
И мысли, что муж в ответ не напакостит, детей любить будет и т.п. А она будет высоким чувствам предаваться и мечтать, как она будет нарядно одета и обожаема новым МЧ.
А если в реале муж узнает и найдет тетку в Магадане, уедет к ней, подарив обоих детей автору, и живя там на блинах и пирогах у новой тети, новый МЧ в этом статусе автора не примет , он все-таки выбирал ее в замужнем варианте, чтобы флиртовать, а не на баланс брать. Вот про это надо автору и подумать. Как она тогда будет выруливать.

Аноним: Вот про это надо автору и подумать

Да можно не думать, пусть заранее просто учиться локти свои кусать. На двух стульях не усидишь, какой-то из них сломается рано или поздно.

Evлампiя: шпёхайтесь

ну ШО за выражение

Аноним: не загоняйтесь.

чо эта?! вот пусть сидит и думает о своей подлости, ещё одна породительница лядства...

Аноним автор темы: Мне он ничего не подкидывает.

тю, без профита, еще и совестливая - надо было сидеть тихо и не высовываться, развлекаться в душе, не в ту степь вы полезли, теперь расхлебывайте что делать-что делать... глупый это вопрос в данной ситуации. вы уже сделали. потому либо от мужа уходите, либо совесть свою хороните, а то она вас затюкает, рано или поздно спалитесь. от мужа вы все-таки сильно зависите, видимо, потому вам больше не совестно, а страшно, что все вскроется и огребете вы от мужа и останетесь одна никому не нужная. мне так показалось.

Каяться, а потом снова грешить.
Ну дело-то житейское, шифруйтесь тока лучше, мужу давайте. А то будете фингалы тоналкой замазывать.

как писали в соседней теме..
типа всё надоело, пойду я налево, встрепенусь, и обратно к милому, потрахиваясь периодически на стороне?
ЗЫ: получайте удовольствие, что уж теперь

кошь в сапогах: типа всё надоело, пойду я налево, встрепенусь, и обратно к милому, потрахиваясь периодически на стороне?

влюблюсь, спалюсь, просру, что есть)))))))))))

Аноним,
неа! влюблюсь по-тихому, не ломая семью. и совесть заткнуть.
либо бросать все свои псевдолюбови и сохранять семью.

кошь в сапогах: влюблюсь по-тихому, не ломая семью

тогда надо перестать на ю-матери палиццо хотя бы)

Я правда девочки запуталась,но меня тянет к нему и всё

Аноним автор темы: меня тянет к нему и всё

маленьких детей тянет то на дороге в мяч играть, то в розетку пальцы совать, то питаться одним шоколадом.
детей постарше тянет куда угодно, но только не в школу.
совсем больших уже тянет огого куда, но никак не в инст.
на работу взрослых не тянет почти никогда, вот не бывает, чтобы утром тянуло на работу)))
и?

а мы тут причем?

Аноним автор темы: Я правда девочки запуталась,но меня тянет к нему и всё

Чо тут путаться то? У вас семьи, раставаться никто не собирается, любви нет, так секас и ничего личного. Получаете удовольствие с чувством вины перед мужем. С \о временем пройдет. И чувство вины и удовольствие.

Аноним автор темы: Мне он ничего не подкидывает.

Вот молодец мужик - на халяву удовольствие получает!

Какая-то тема скучная. Даже не влюбилась, а так, от скуки налево побегивает.
Ну и ладно, чего на весь интернет-то кричать?

Кобра: Ну и ладно, чего на весь интернет-то кричать?

А похвастаццо? Вот у вас любовник есть? У меня вот нету, сижу вот, завидууууююю.

Наслаждаться жизнью, всеми возможными способами)

чего тут путаться в двух членах, договоритесь со своей совестью, она ж вам покоя не даёт...

Вовсе вы не запутались. Вы четко осознаете, что мужа вы не хотите оставить ради этого человека. Сами об этом написали.
А то что у Вас произошло с этим мужчиной, это напускное, это не настоящие чувства, а флирт, игра, как хотите это называйте. А вот с мужем у Вас настоящая духовная связь, которая, сейчас, заметьте еще прочна в Вас, несмотря ни на что....
Хотите ли Вы ее порвать, еще неизвестно как отреагурует муж, если узнает, а он обязательно узнает рано или поздно.
Этой взязью на стороне Вы только мучаете сама себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы