Замужем,но влюбилась в другого :sorry:

Девочки, посоветуйте как быть,что делать?Замужем ,двое детей,семья у нас хорошая и как и у многих всякое бывает.
Мне 35 ему 43 .Даже не знаю с чего и начать,во общем влюбилась на работе в мужчину у него тоже семья,дети.
Закрутился роман ,уж больно он обходительный ласковый и т.д. Причина в том что с мужем как то всё угасло,секса совсем мало,да и он постоянно недовольный домой приходит, да и денег совсем мало домой приносит.Знаю что у него проблемы на работе,сейчас как послушать у многих так,но мне то от этого не легче! Всё тяну сама ..устала,но когда вижу его сразу так радостно на душе,новые эмоции это супер.Муж похоже стал подозревать меня в измене,да и я перестала подпускать его к себе всякий раз ссылаюсь на всякие причины.
Знаю что он не бросит семью да и я неготова бросать мужа.
Не знаю что делать!?

Аноним автор темы: Знаю что он не бросит семью да и я неготова бросать мужа.

Почему не готовы? Вы же решились ахаться на стороне, а тут не готова сразу! Позвольте мужу тоже найти счастье в другой!

ну часто бывает такое....типичная ситуация

Аноним автор темы: Не знаю что делать

Надеюсь с ген.директором закрутили? А то

Аноним автор темы: Причина в том что с мужем как то всё угасло,секса совсем мало,да и он постоянно недовольный домой приходит, да и денег совсем мало домой приносит

У жены любовника все так же.

Аноним автор темы: да и денег совсем мало домой приносит

поэтому сплю с другим, с ласковым

И? Вам от форума отпущение грехов? Или тема-хваст?

Кобра: Вам от форума отпущение грехов?

Скорее всего Надо Авторше сказать благославляем

Аноним,
Я знаю что поступаю подло со своей стороны,в том что изменила мужу

Аноним автор темы: Я знаю что поступаю подло со своей стороны,в том что изменила мужу

Ну дак вам и жить с этой подлостью, тут два вариант: либо вы забиваете и в статусе любовницы находитесь пока тому мужику не надоедите, либо рубите всё на корню, потому как ваши же слова ПОДЛО!

Аноним автор темы: Я знаю что поступаю подло со своей стороны,в том что изменила мужу

Ну не поступайте тогда..

Аноним: либо вы забиваете и в статусе любовницы находитесь пока тому мужику не надоедите, либо рубите всё на корню,

ну либо разводитесь

Аноним ,
не надо было с ним вступать в половую связь, а воспользоваться ситуацией и пусть это было бы стимулом лучше выглядеть, пойти в спортзал, сменить прическу и накупить новых, не типичных для вас, вещей. А там, глядишь, и муж бы ожил)

В интимную связь на стороне ИМХО надо вступать с четким пониманием, для чего она вам. А в омут с головой - не умно. Определитесь, чего вы хотите, пока не поздно.

ВДУЧ,
Я понимаю что не все деньгами писано,я хочу на себя свои деньги тратить,одеваться хорошо и детей одевать
да ,он ласковый

Аноним,
Муж любит детей,и он хороший

Аноним автор темы: Я понимаю что не все деньгами писано,я хочу на себя свои деньги тратить,одеваться хорошо и детей одевать

И что, любовник вам подкидывает? От своей жены и детей?

Не нужно рушить две семьи! Бывает...влюбились...скоро страсть пройдет и все встанет на свои места!

Аноним автор темы: Я понимаю что не все деньгами писано,я хочу на себя свои деньги тратить,одеваться хорошо и детей одевать
да ,он ласковый

Как же у вас в голове натоптанно сильно ...

Кобра,
Мне он ничего не подкидывает.

ЗолотиночкаО,
Я но верно дра влюбленная

Аноним автор темы: Девочки,

Аноним автор темы: Мне 35

вы себя все еще девочкой идентифицируете? может хоть до девушки подрастете?

ВДУЧ: Как же у вас в голове натоптанно сильно ...

там еще минимум одна деревенская свадьба явно отгулялась, с разрушениями и мордобитием кап.ремонт не поможет

Аноним автор темы: Мне он ничего не подкидывает

Он получает больше мужа вашего?

Ну поменяйтесь с его женой, всем будет разнообразие

Одуванchik,
Да думаю прилично получает
У мужа свой бизнес и у него плохо с делами,но мне то от этого не легче

потрясающе. "Мне на мужа наср..ть, но он хорооший"
разводка.

А если у мужа бизнес наладится, то налево не будете бегать?

Аноним автор темы: я неготова бросать мужа

Аноним автор темы: что делать

подумать, что будет, если муж будет готов бросить вас)))))))))))

Аноним автор темы: Знаю что он не бросит семью да и я неготова бросать мужа.
Не знаю что делать!?

Продолжать делать что делаете
Прекращать делать что делаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы