В смс одно, при встрече другое...

Газпром,
Ничо он не перевернулся!))) сами же его переворачиваете. Зачем вам охотится на непонятное Валеро? Расслабьтесь, девочки)) не нужно рыцарствовать. На каблуках и в макияже тоже не всю дорогу нужно. И если вы опасаетесь не то сказать при мужчине, значит это не ваш мужчина.

женат, это ключевое.
боится что жена спалит, стресс у него...

Ася Зверева: Ничо он не перевернулся!))) сами же его переворачиваете. Зачем вам охотится на непонятное Валеро?

Коли уж меня процитировала, я за себя и отвечу.
Я ничего не переворачиваю и ни за кем не охочусь. Я была замужем 12 лет, на рынке невест совсем недавно))))Но уж с чем столкнулась с тем столкнулась)

Газпром,
Ну так это понятно, что столкнулась. Всякого хватает) отталкиваемся и гребем дальше)))

Газпром: Вы от переписки в образ влюбитесь

Не, это точно нет...знаю его давно, какой он.

ПростоАнонимно: а потом резко включите свои.

боюсь...спугнуть...
Аноним,
понимаю, что не вяжется, но сама себе объяснить ни чего не могу...

carte: найдите не с работы для интима мужика

я именно этого мужика хочу...и ни кого другого.

а может это не он вам пишет? Как в кино было перебили номер и переписывались от другого имени))

Я признаюсь, я от него 3с лишним года с ума схожу...даже с работы ушла, чтоб, как говорится с глаз долой...год без него, (тогда от него подобных проявлений не было, только если не значительные)...думала...помнила, но отпустило, стало легче, потом звонок, возвращайся, с работой без тебя не справляюсь и т.д. и т.п. Я ж думала всё прошло...и вернулась. А он тут такое начал...

MarLap,
ну при встрече же мы даём друг другу понять, что переписывались и примерные темы поддерживаем.

АнонимкА автор темы: 3с лишним года с ума схожу

И что за эти 3 с лишним года Вы получили? Да, у Вас все серьезно, я смотрю, с вашей колокольни. А как же реплика, что все хорошо в личной жизни? Если он прям нужен-нужен, то предполагается один расклад, более дипломатичный, если так - покуражиться, более жесткий. Я в свое время по более мягкому варианту прошла, результат 100%, но время, сестра!!! Год ушел, чтобы приучить, приблизить, расположить, приручить....
Готовы вы его тратить на женатого чела, без перспектив?!

АнонимкА ,
Разводка) 3 года, это, пипец какие тюфяки вы!)

Ася Зверева: Почитала. Девки, ну бред же!
Нафиг с пляжа этого Бэмби.
Нормальный мужик себя так вести не будет.

тоже знала таких.

АнонимкА автор темы: Я признаюсь, я от него 3с лишним года с ума схожу...даже с работы ушла, чтоб, как говорится с глаз долой...год без него, (тогда от него подобных проявлений не было, только если не значительные)...думала...помнила, но отпустило, стало легче, потом звонок, возвращайся, с работой без тебя не справляюсь и т.д. и т.п. Я ж думала всё прошло...и вернулась. А он тут такое начал...

АнонимкА автор темы: да и Бог с ними, пусть шаткие, пусть прекрасные, тёплые...из семьи его уводить не собираюсь. глупые вы,девки. Попишет,попишет и к жене под бочок. С годами эмоции в семье утихают, вот каждый из них и ловит их на стороне посредством флирта с левыми, а потом под впечатлением прожитого дня муж к жене в объятья летит и наоборот.
Не лезьте в чужую семью, один фиг счастья там не найдете.

Знаете как говорится: проще день подождать,чем неделю уговаривать. Ждет,что сами на него за прыгните. На и для жены потом отмазка: мол я ниче, это всп она сама, да и впм будет постоянно это говорить потом,что вы сами этого хотели

Ася Зверева,
Самоутверждается мужчинко! Ну мол могу значиццо ещё и если что могу и эту завалить!
Ох уж эти женщины, такие женщины...

АнонимкА автор темы: Что это может значить?

Был такой словоблуд. В смсках написывал во всех подробностях как и в каких позах и какая я секси и что у него от моей фотографии стоит. На деле приезжал ..трепался не о чем. Максимум целовал. И так было пол года. Ну ладно не один он у меня был. А потом выяснилось что женат, времени нет по вечерам встречаться, да и к тому нищий какой то оказался ну или жмот на гостиницу тратиться не хотел.

Газпром: Не Сергей зовут?

тоже хотела спросить, но у меня другое имя но ситуация прям похожа, кроме жены...вроде

Рыжая_мать: кроме жены...вроде

Ну я до конца и не уверена что женат. Просто все на это указывало. У меня Володя бы)))

Рыжая_мать: но у меня другое имя

У тебя кто?

Аноним: У меня Володя бы)))

Газпром: У тебя кто?

Валера

Аноним: Ну я до конца и не уверена что женат.

я теперь тоже начинаю быть не уверена что он разведен

Рыжая_мать: Валера

Аноним: У меня Володя бы)))

Ого) Новые имена на форуме)) А знаки зодиака не напишите?))

Он, самоутверждается, а я опозорилась, показав свою доступность...а у меня только к нему такое чувство...как теперь восстановить репутацию..

Стал как то зло разговаривать...что происходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы