В смс одно, при встрече другое...

_bug: Сколько годков нерешительному любовнику?

42

Газпром: сама не влюбись

да вот тоже боюсь, не случилось ли этого уже...

АнонимкА автор темы: да вот тоже боюсь, не случилось ли этого уже..

Главное, ему это не показать

Газпром: Главное, ему это не показать

ну думаю, если и заметил, то своего поведения не меняет и стабильно вводит меня в ступор, всё глубже и глубже...как понять его и чего ждать...да и стОит ли ждать.

АнонимкА автор темы: 42

Да ну на... такого, еще и женат. Еще и 42. Еще и пишет хрень всякую. Автор, Вам времени своего не жалко или у Вас совсем глухо в личной жизни?

Аноним: Да ну на... такого, еще и женат.

он мне в мужья не нужен, он просто зацепил меня чем то и всё...хочу чтоб он начал действовать. В личной всё ок. а вот этот ...первый раз в жизни такое....как у малолетки коленки подкашиваются.

undefined

Газпром: Не Сергей зовут?

О. я такого Сергея знаю. Даже двух причем. Вашему сколько лет?
Один ждет, что женщина начнет проявлять инициативу, и он милостиво сдастся, и оправдание в своих глазах, и шевелиться не надо особо. Я про таких говорю, ждут, когда изнасилуют.
А второй просто так самооценку в своих глазах повышает: заводит девок, а при встрече - вот так же, ни рыба, ни мясо, начнут сами напрыгивать и инициативу проявлять, он - ты чоу, я ж женат.

АнонимкА автор темы: водит меня в ступор, всё глубже и глубже..

Автор, это очень опасно(((для Вас.Вы от переписки в образ влюбитесь, потом больно будет.
Вы на нем замкнетесь и будете себя "есть" Вам отношения реальные нужны, а не вирт
Сделайте вот что. До конца недели поиграйте по его правилам, а потом резко включите свои.
Если Вы действительно работаете вместе, это очень легко будет сделать. Полный игнор. Вы потерпите, на его перепись не отвечайте, сделайте вид что он вам перестал быть интересен. Если Вы действительно ему нравитесь, то он начнет какие-то действия, а если он виртуальщик, то от Вас отстанет. Чет я то на "ты, то на "Вы"

ПростоАнонимно: Вашему сколько лет?

31

АнонимкА автор темы: хочу чтоб он начал действовать

и долго согласны ждать? кстати, сколько у вас уже эта мутотень длится?
имхо, не начнет он действовать. никогда
просто вас на веревечке подергает со своей перепиской и все, пока сами не отвалите

Газпром: Автор, это очень опасно(((для Вас.Вы от переписки в образ влюбитесь, потом больно будет.
Вы на нем замкнетесь и будете себя "есть" Вам отношения реальные нужны, а не вирт
Сделайте вот что. До конца недели поиграйте по его правилам, а потом резко включите свои.
Если Вы действительно работаете вместе, это очень легко будет сделать. Полный игнор. Вы потерпите, на его перепись не отвечайте, сделайте вид что он вам перестал быть интересен. Если Вы действительно ему нравитесь, то он начнет какие-то действия, а если он виртуальщик, то от Вас отстанет. Чет я то на "ты, то на "Вы"

Соглашусь. Ему возможно, этого и надо. Развлекается, скорее всего, от скуки. Рыбку так удит, чтобы крючок подальше заглотила.

Газпром: 31

Надо же, сколько их, чудаков. Мои старше намного.
И еще Алексея такого помню. Мы с ним в реале общались, но тоже весь такой загадочный. Придет домой, сидит весь непонятный. Все ждал, когда я озадачусь, что ж это он к активным действиям не переходит. А он мне и не нужен был для интима, так посидеть, да электричество отремонтировать. Ждал, он ждал, когда я сама накинусь , ходил, ходил, не дождался, в какой-то визит выпил побольше и начал массажи предлагать. После отказа больше не приходил. А то поначалу тоже все изображал не такого, как все, а оказалось - как все.

ПростоАнонимно: Надо же, сколько их, чудаков.

И каждый думает, что он "исключительный"

АнонимкА автор темы: он мне в мужья не нужен,

Как то не вяжется с этим

АнонимкА автор темы: первый раз в жизни такое....как у малолетки коленки подкашиваются.

если вы хотите просто оттянутся, зачем эмоции такие приплетать ко всему этому, потом ведь страдать будете, и выть от того что вас использовали.

я с одним так два года переписывалась, фото и все такое)) в жизни так и не созрел, при встрече сбежать пытался все время. Только из виду скроюсь, опять пишет -лалала, какая вы сегодня сексуальная...

АнонимкА ,
по ходу у вас на работе малая загруженность.

Газпром: И каждый думает, что он "исключительный"

Ага, это ж он такой придумал несложный алгоритм запудривания женских мозгов. И главное - ненакладно, ни тебе приглашений, ни ухаживаний. Минимум вложений, максимум эффекта. Вон уже и коленки подкашиваются.
А все ж понятно, дразнит, манит, а дальше - непонятки, думать о себе тем самым заставляет. Девушка вся в мыслях, что бы сделать, как бы спровоцировать, уже и сама готова инициативу проявлять. Самолюбие уязвлено, хочется определенности любой ценой.
Что и требовалось. Дешево и сердито.
У автора хоть на смс-ки тратится (хотя может телефон корпоративный)...

Странно, 42 года, а титьки мнет как мальчек...чтоб жене сказать потом : " Это не я, она сама на меня напрыгнула" тут то автор и огребет

Почитала. Девки, ну бред же!
Нафиг с пляжа этого Бэмби.
Нормальный мужик себя так вести не будет.

Ася Зверева,

аноним: 42 года

А че бы нет? Раз работает технология. Он может с молоду ее эксплуатирует. Пока не наткнется на того, у кого действительно с личной жизнью все ОК.
Поиграйте с ним в его же игру, пусть он теперь думает: почему она не реагирует на его зацепочки, тогда может и начнет активность в чем-то еще проявлять. Только нужен ли он такой, ватный? Мороки много, выхлопу мало, ну только если ощущение эмоциональной приподнятости.

АнонимкА автор темы: Мы вместе работаем.

Бормотуха: Женат?

АнонимкА автор темы: Да...

ну и на кой черт вам это надо? найдите не с работы

[cit]Газпром: 31[/c
Ух, я думала про моего Сергея речь ,моим Серегам по 36

Аноним: Ух, я думала про моего Сергея речь ,моим Серегам по 36

Да они все сейчас такие. Мир перевернулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы