В смс одно, при встрече другое...

EstrellaLuna,
Бормотуха,
Изменял уже....жена старше, отношения шаткие.

АнонимкА автор темы: жена старше, отношения шаткие.

значит нифига не Сергей

Газпром: Тут от Вас зависит как Вы себя поведете

А как мне нужно себя повести???!!!! Я один раз даже на кофе его позвала, он отказался, аж бегом.
Говорит, что боится, что всё это может повлиять на рабочие отношения(это говорит не в смс, сам). А вот я не боюсь.

Газпром,
Не...не Сергей...

АнонимкА автор темы: Изменял уже....жена старше, отношения шаткие.

ну какой то значит сильно не такой...

Газпром: значит нифига не Сергей

может просто ...гей

Газпром: Но он боится

Чего? Зачем тогда обещать, что то...как мне быть...я то уже настроилась

АнонимкА автор темы: А как мне нужно себя повести???!!!!

АнонимкА автор темы: Говорит, что боится, что всё это может повлиять на рабочие отношения

Завоевывать доверие! А доверие завоевывается терпением. Пока играйте по его правилам, он когда поймет что Вам можно доверять, тогда шпили вили и случится, но при условии что Вы всегда на каблуках, доброжелательная, светитесь изнутри и нереально сексуальная

EstrellaLuna: может просто ...гей

Я и про такое думала уже...или может импотент-фантазёр

АнонимкА автор темы: Чего?

Чего чего, последствий и ответственности.
Они живут прошлым.. Это мы дров наломали, отряхнулись улыбнулись и дальше пошли а у них все по другому.
Это плюс что он такой. Если Вы все сделаете правильно, то у Вас могут получиться нормальные стабильные отношения

АнонимкА автор темы: Я один раз даже на кофе его позвала,

Этого вообще нельзя делать с таким типажом. Я однажды так же сделала, потом ревела сидела

Газпром: А доверие завоевывается терпением

Ух... и тяжко это ....т.е. такое его поведение это нормально?? Я просто без опыта в таких делах.

Газпром: всегда на каблуках, доброжелательная, светитесь изнутри и нереально сексуальная

стараюсь...вот он и пишет потом, что если бы в другом месте были, не сдержался бы...

Газпром: ревела сидела

почему ревела?

Газпром: Если Вы все сделаете правильно

значит мне поведения не менять? Первых и резких шагов не делать....а ждать инициативы от него?

АнонимкА автор темы:
почему ревела?

А я все очень близко к сердцу воспринимаю. Он на тот момент успел мне очень сильно понравиться и я то подумала, что его надо подтолкнуть, вот и подтолкнула Он тоже мне писал писал писал, сам был в другом городе и тут пишет, Женя я приехал. Я пишу: супер, заезжай тогда за мной, съездим поужинаем. Он испугался и пошел напопятную

Songes: на большее вы ему не нужны

Ну ведь и при встрече говорит, что намерен всё продолжать. Да и мне кажется, что взросленький он уже для просто эмоций.

АнонимкА автор темы: Первых и резких шагов не делать....а ждать инициативы от него?

Резких точно не делай. Продолжай заводить, только смотри сама не влюбись

Songes: Он женат, не хватает эмоций, получает их в переписке, на большее вы ему не нужны

Да нееее, шанс есть, если он уже изменял.Но то что эмоций не хватает человеку, это факт

Вы где с ним пересекаетесь?

Songes: и еще лет 20 будут шаткими

да и Бог с ними, пусть шаткие, пусть прекрасные, тёплые...из семьи его уводить не собираюсь.

АнонимкА автор темы: Ну ведь и при встрече говорит, что намерен всё продолжать.

Вот долго запрягает, дальше поедет

Газпром,
О, я такая же...чуть что сразу в рёв. Мы работаем вместе.

Songes: Он женат, не хватает эмоций, получает их в переписке, на большее вы ему не нужны

Согласна на все 100.

АнонимкА автор темы: Ну ведь и при встрече говорит, что намерен всё продолжать. Да и мне кажется, что взросленький он уже для просто эмоций.

Сколько годков нерешительному любовнику?

Songes: а тут прямо заскромничал - тут не могу, здесь не хочу

может реально боится?

Songes: ну, ждите, да слушайте

ой...не сыпьте соль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы