В смс одно, при встрече другое...

АнонимкА автор темы: Стал как то зло разговаривать...что происходит...

"У него появился другоооооойй))

АнонимкА автор темы: Стал как то зло разговаривать...что происходит.

разговаривать или смсить?

EstrellaLuna,
разговаривать...

Люди добрые, извините, но можно продолжить...теперь он замолчал совсем, что это было, а? Что делать?

АнонимкА автор темы: теперь он замолчал совсем, что это было, а? Что делать?

есть люди-интимофобы
они желают общения, в том числе телесного, но не выносят близости (любой) на практике
ваш мог найти себе новый объект, потому и замолчал

ДоброжелателЬ,
Капец, обидно! и стыдно за себя!

АнонимкА автор темы: стыдно за себя

Вот стыдиться вам точно не за что.

Аноним,
Ну, я же показала, что согласна на "такое" общение и даже один раз в щёчку поцеловала.

АнонимкА ,
Автор, не парьтесь. Это типаж такой. Вычеркните и забудьте

АнонимкА автор темы: и даже один раз в щёчку поцеловала.

этим вы себя "исчерпали" в его глазах :)

АнонимкА автор темы: Ну, я же показала, что согласна на "такое" общение и даже один раз в щёчку поцеловала.

Ну так пусть теперь он слюни глотает от упущенной возможности. Себя не казните за проявление своих чувств.

Maxxus,
знаю, сама всё испортила...как только теперь жить...

анонимчег: Вычеркните и забудьте

не могу ни как...честно.

Аноним: слюни глотает

думаете будет глотать....сомневаюсь. А если бы такое было, вот тогда бы я успокоилась.

АнонимкА автор темы: думаете будет глотать....сомневаюсь. А если бы такое было, вот тогда бы я успокоилась.

Точно вам говорю. И то что у него есть какие то комплексы, или внутренние барьеры, это тоже точно. Зачем вам такой ? (

Аноним,
Очень тяжко. Неужели нельзя открыто всё сказать? зачем так просто взять и замолчать, будто это другой человек. Зачем? Может самой спросить?

АнонимкА автор темы: Может самой спросить?

Скорее всего получите уклончивый ответ. Настоящей причины своего поведения он вам не откроет.

АнонимкА автор темы: Неужели нельзя открыто всё сказать? зачем так просто взять и замолчать, будто это другой человек.

Бывает такое и с мужчинами и с женщинами. Залез человек в свою раковину.

Аноним: Залез человек в свою раковину.

Придурок.
А я не осмелюсь сама заговорить...да и ни к чему. Пусть тоже помучается, почему это я не реагирую.

АнонимкА автор темы: Придурок.

Ну вот, вы сами и диагноз поставили. ))

АнонимкА автор темы: Пусть тоже помучается, почему это я не реагирую.

И лечение правильное назначили. ) Не переживайте вы так. В жизни гораздо худшее случается.

Аноним,
Просто я 3 года с лишним ждала от него этого. И вот, казалось бы ОНО было так близко...и тут такое...

АнонимкА автор темы: Просто я 3 года с лишним ждала от него этого. И вот, казалось бы ОНО было так близко...и тут такое...

У вас хорошее качество - вы можете настойчиво идти к своей цели, вы терпеливы. Но в жизни так бывает, что цель оказывается пустышкой, миражом. Со временем вас отпустит и вы найдёте своего человека. Только снова не тратьте столько лет своей жизни в погоне за миражом. )

Аноним,
Ой, скорей бы отпустило....работаем же очень плотно....Спасибо Вам большое, за поддержку....за совет.

Kis-Kiska: Не лезьте в чужую семью, один фиг счастья там не найдете.

да еще и огребете по полной если жена узнает, фиг отмоетесь потом...

АнонимкА автор темы: Ой, скорей бы отпустило....работаем же очень плотно..

Постарайтесь ограничить ваше общение до минимума и исключительно по работе. Пусть помучается наш пациент. )

Автор,вам сколько лет? че к женатому прилипли? других мужиков нет что ли?
если что с ним и получится,замуж никогда не выйдете -закон такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы