Странная история. Бывают ли такие?Бежать сейчас или дать шанс?

Аноним: вы в екб живете?

нет на все вопросы ответила нет

Лайла Миллер: .я бы напряглась если б к моим детям какой-то мужик левый подошёл и стал с ними играть....

Не он не сходу, он сначала меня поокучивал

аноним& автор темы: а ему, что я сейчас вся в детях, ну, и началось,

Автор ,от форума то ,что хотите?
Бежать? Или дать шанс?
Шанс на что?
Зачем вам мужик если секс нельзя- что не отвечаете?

анонимней нет: Расходиться с таким мужчиной? Из-за детей?

Возможно.
Считаете,хорошо и просто жить с мужчиной,у которого нет контакта с твоими детьми?

Была похожая история у подруги - подошел на детской площадке, очаровал, с ребенком - как с родным. Весь из себя любящий детей. Еще две-три встречи на детской площадке, напросился чаю попить без намеков и домогательств. Действительно, только чаю попил, а после его ухода подруга кое-каких вещей и денег в сумочке не досчиталась.

аноним& ,
Мне кажется, хороший вариант! Не он же болен. Ну ребенок есть, так он где-то там, далеко. Возможно, на ваших будет компенсировать свою потребность быть отцом и рвение забрать того поугаснет

EstrellaLuna,
Я за а авторша а5 вылезла со своими бреднями

меня бы напрягло, что дяденька ищет подход к даме настолько явно "через слабое место" - через детей. Я бы задалась вопросом, зачем ему оно может быть надо. Я бы еще поняла какие-то давние отношения, если чел наблюдал бы за вами предположим, на работе, знал бы вашу историю, и вы бы очаровали его своими человеческими качествами настолько что и секс ему не очень важен и двое детей не мешают. Но к первой встречной кидаться осчастливливать странно. Или дяденьке что-то надо, или с ним не все в порядке. И почему от него подальше ребенка увезли (если увезли и ребенок есть), еще вопрос...Пообщайтесь, проблем поподкидывайте , типа бывший козлит или проблемы с выплатой кредита, или жилье у вас от родственников и они просят съехать...посмотрите на реакцию)) не обязательно чтобы прям чел ломанулся что-то делать, но сам подход к вашим проблемам может что-то проявить.

вообще показательный старпост. К женщине с детьми подходит чужой человек, навязывается в друзья, рассказывает всю свою жизнь, в которой фигурируют суды и шизофрения...у нее самой развод, проблемный БМ...и главный вопрос, который ее теперь заботит - не передадутся ли гены шизы по наследству. Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса? (с)

Ниче не пойму.Автор детям няньку присмотрела?
Ни строчки не увидела что он ее как мужчина заинтересовал...

анонимней нет: аноним& ,
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/704342/index.html

Что-то все вас хотят.
Сосед, мужик в парке, муж.
А вам трахаться нельзя.
Капец какой-то.

спасибо, прекрасное начало фантазий автора

Lav@nda: Объясните, зачем мужчине в полном расцвете лет баба с двумя детьми без возможности секса?

а чо никто не пишет: МОЖЕТ ОН ПЕДОФИЛ ???

вроде тут всегда сразу все самое страшное пишут

Расскажу про своего бывшего мужа.
Он у меня был гулена,мог на 3мес загулять а потом вернутся как ни в чем не бывало,я прощала сначала ,а потом надоело и выгнала.
Потом он мне звонил и рассказывал-вот идет он грусный видит девушка ребенка успокоить не может,подошел помог успокоить,потом она его домой к себе позвала,он тоже с ребенком играл пока она есть готовила,уже 8год живут вместе.
По теме
может у мужика настроение такое было,хотел с детьми в ладушки поиграть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы