Странная история. Бывают ли такие?Бежать сейчас или дать шанс?

Songes: Меня терзают смутные сомнения

агаага

Эх. Когда читаю откровенно больных людей - башка начинает болеть, реально. Пойду отседова.

Газпром, Нет

аноним: А он Вам уже всю свою подноготную рассказал... Ну-ну...
Songes:Меня терзают смутные сомнения. Я ему тоже сказала, чтоб не рассказывал таких вещей пока и дал нам друг друга узнать, да, и слушать это было неприятно. Вчера рассказал-не знаю, почему его вчера на это проперло
по_ганка: какой-то мутный тип. вообще не верю таким историям. Однозначно. Но ооочень интересный, бородатый такой лысый брутал, напористый, активный, но к детям оочень внимательный-как-то не конектится, но у детей так давно , да никогда!не было таких отношений и нормальной игры с каким-то мужчиной, папе всегда было на... все равно

blf: Автор, вам этот гемор зачем? И он с больным ребенком и судами и его бж будет гадить вам и детям.

Суды-фигня,а вот второе...

Lav@nda: Объясните, зачем мужчине в полном расцвете лет баба с двумя детьми без возможности секса?

А вы шо,о любви с первого взгляда в песочнице не слышали??
"Она стояла у качели,раскачивая двух своих маленьких,чудесных ребятишек.Молодая,в хорошеньком пальтишке молочного цвета.Ее воллсы развевал приятный весенний ветерок,а детишки радостно смеялись и просили раскачать их еще сильней.
Он шел по району,уставший и загруженный мыслями о бракоразводном процессе и о том,как он скучает по сыну.Он повернул голову на звонкий смех детей и....Их взгляды встретились!Он,забыв о печалях,бросился раскачивать детей,а они звали его папой!" Любоффф))

Рыжая-я-я: Суды-фигня,а вот второе...

Рыжая-я-я: его бж будет гадить вам и детям.

Рыжая-я-я: А вы шо,о любви с первого взгляда в песочнице не слышали??
Рыжая-я-я: !Он,забыв о печалях,бросился раскачивать детей,а они звали его папой!" Любоффф))

Рыжая-я-я,
Вот, вы адекватно соображаете, но когда шутите, копец-я ржу...

Рыжая-я-я,

Рыжая-я-я: Он шел по району,уставший и загруженный мыслями

аноним& автор темы: интересный, бородатый такой лысый брутал

этакий лысо-волосатый и безумно интересный

А зачем вам мужчина если секса нельзя? У вас есть дети вы еще хотите рожать? Что вас так заботит шизофрения его жены. Не рожайте от него. Тем более секса нельзя

аноним& автор темы: , подошел ко мне с детьми, напористый, и мои дети(которые никогда ни одного дядьку, даже из родни не принимали сразу) тут же поддались его чарам, он нашел к ним подход, играл с ними обалденно

аноним& автор темы: Мужик интересный, но блин, малыш с генами шизофрении...

вот если бы ко мне подошел мужик и начал обалденно играть с моими детьми, то я бы подумала, что у малыша диагноз именно по линии папы

аноним& автор темы: Отец он. конечно хороший

он никакой не отец, он один раз поиграл.

МДО: вот если бы ко мне подошел мужик и начал обалденно играть с моими детьми

вот, вы все как-то не так представляете

Аноним: он один раз поиграл.

Наш и одного раза так не играл с детьми

Аноним: н никакой не отец,

И добавлю, что никакой забил бы, а этот судится, старается, не ленится таскаться по всем инстанциям, и реально соображает, что малышу интересно(малышу даже!)

Аноним,
Да, мужику вообще не везет!

Аноним,
Нет

Как там говорят, тема-разводка. Кажись она и есть, разводка.

Левый мужик играл с двумя маленькими девочками? ....

Аноним,
Да, сама бы так подумала, я и думаю, что он меня разводит, для меня вообще атас история с маменькиными поступками и издевательствами над сыном. Но не альфонс, я не работаю, взять с меня пока нечего, квартира пока не поделена и не отсужена.
А, вот, маньячина если...

Аноним: и они с чужим дядей играть стали?

Вооот. Он сначала со мной разговаривал, а ему, что я сейчас вся в детях, ну, и началось, я в шоке, дети в восторге, во дворе подумали, что он мой муж, а потом они его стали звать по имени, и соседка такая:это, разве не ваш муж? Как родной играл, говорит красиво, выглядит очень адекватно, блин, но я еще не влюбилась и не собираюсь

Блин....я бы напряглась если б к моим детям какой-то мужик левый подошёл и стал с ними играть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы