Странная история. Бывают ли такие?Бежать сейчас или дать шанс?

ignore: О, Свиткрим все залипала на такие темы))

ну дак она же анонимусятина)

аноним& автор темы: У меня нет любови с первого взгляда

а у него?

аноним& автор темы: а там жена шизофреничка была

первая жена сумасшедшая была, ага

Рыжая-я-я: Т.е.Вы замужем? Или развелись,

Мы идем к разводу, и он будет, даже если муж меня переубедит в чем-то, я хочу, чтобы к моей квартире он отношения не имел, и она досталась только детям, и точка, к мужу никаких чувств тоже не осталось

аноним& автор темы: а, я, секса мне нельзя, я ему уже сказала, говорит, что это не самый страшный диагноз, который он встреча

Не,это точно подобранный мужик.
На фига ему с вами отношения тогда? Ну или он не поверил,подумал что цену набиваете.

ЛуизаВебер: а у него?

Мы друг друга мало знаем, он взрослый дядька, ему 40 скоро

вообще странная ситуация: незнакомые субъекты доверяют друг другу интимные подробности, одна с порога говорит, что секса нельзя, тот ей в ответ, что женится постоянно на шизофреничках и ребенка видел 1 раз и он нервный, параллельно играет с ее детьми в ладушки.
полная идиллия

Cabrita Blanca: полная идиллия

Вы немного переврали все было наоборот..."погода была прекрасная, принцесса была ужасная"...

Рыжая-я-я,
Потому. Надо себе мужа искать, а не отца детям.

Автор, найдите и почитайте, отчего у женщин возникают проблемы с женскими органами.

Его Олег зовут?

Газпром: Его Олег зовут?

Скорей всего, Макс. Близнец.

аноним& ,
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/704342/index.html

Что-то все вас хотят.
Сосед, мужик в парке, муж.
А вам трахаться нельзя.
Капец какой-то.

Вы сериалов пересмотрели или что?

*Мужик интересный, но блин, малыш с генами шизофрении...
*аноним& ,

Не, за малыша с такими генами я б замуж не пошла, конечно, НО:

1. он Вас уже позвал замуж?
  2. ребёнок Вам где успел предложение сделать?
  3. почему бы не замутить приятные отношения с приятным мужчиной?
    Логика Вагих размышлений мне не ясна

и что, хорошему отцу никто не подсказал, что собственного ребенка он может просто взять себе? дануууууу...
альфонс он..вот увидите..

Songes: Меня терзают смутные сомнения...

да неужели?

аноним& автор темы: Мы общаемся пару недель,

А он Вам уже всю свою подноготную рассказал... Ну-ну...

Songes: Меня терзают смутные сомнения.

Автор, вам этот гемор зачем? И он с больным ребенком и судами и его бж будет гадить вам и детям.

Абсурд какой то. Не верю в такие истории. Либо мужик вас разводит, либо вы форум.
Объясните, зачем мужчине в полном расцвете лет баба с двумя детьми без возможности секса?
Или маньяк какой или альфонс.

Ася Зверева: Потому. Надо себе мужа искать, а не отца детям.

Аа,Вы в этом плане))
Я думала,все,развелась-сиди на попе ровно))
Не,тут я чуток не соглашусь.Все же отношение к детям со стороны нового мудчины-это очень важно.Он может любить Вас,быть офигенным любовником,уметь зарабатыаать и море всего,но при этом его могут раздражать ваши дети или он просто не находит с ними контакт (или они с ним)

Просто автор из категории женщин, которые вежливость и воспитанность мужчин принимают за ухаживания.

И это, реально бывают такие проблемы, спустя 2 года после родов, с маткой у молодой женщины, что нельзя сексом заниматься долго?

Рыжая-я-я,
И что теперь? Расходиться с таким мужчиной? Из-за детей? Которые потом спасибо за эту вряд ли скажут.

какой-то мутный тип. вообще не верю таким историям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы