Странная история. Бывают ли такие?Бежать сейчас или дать шанс?

Познакомилась случайно с мужчиной, старше меня на 10 лет, спортивный, правильное питание, следит за собой, подошел ко мне с детьми, напористый, и мои дети(которые никогда ни одного дядьку, даже из родни не принимали сразу) тут же поддались его чарам, он нашел к ним подход, играл с ними обалденно я была в шоке, а дети еще долгое время радовались, как никогда!!! после прогулки играли в ладушки, впервые в жизни не спорили не о чем. Им очень нужно отцовское внимание-да, для них такое было впервые и радость!!Радость!Радость! Умный мужик, интересный.. Мы общаемся пару недель, я пока хочу только по телефону, чтобы он не купил меня отношениями с детьми.
А теперь самый цимес!
Он был женат трижды: в первых двух браках не было детей и на третьей женился, по тому, что она забеременела(да, я думала, от него ли), он тут же женился, и вдруг выяснилось, что у нее шизофрения, она пыталась убить ребенка, он спасал его и ходил в милицию, показал пасспорт со штампом о разводе и сказал, что пытается отсудить ребенка, но она отослала его к далеко родне, мужик весь измотался по судам и участкам с заявами, ребенка за 3 года видел один раз уже с диагнозом нервного расстройства и еще каким-то не помню. Мужик интересный, но блин, малыш с генами шизофрении...
Бежать тут же или еще пообщаться? Отец он. конечно хороший, дети просят увидеть его еще(прямо просят), он рвется, я пока притормозила..
К кому еще за советом, как не к вам...

Вы уже замуж за него собрались? Может просто весело проводить время с ним и детьми, раз в данный момент есть он такой. Я бы так сделала.

Аноним: просто весело проводить время с ним и детьми,

Логично. Хороший совет. Только вдруг влюблюсь...

Дак ц малыша нервеое истощение от матери.Мать ведь шизик,а не мужчтна жтот.
Если так все хорощо у Вас,общайтесь дальше.Никто никому ничего не должен.
Это ведь не он болен,а бж.
Ну и будьте готовы к тому,что он может отсудить ребенка и,возмооожно,если у вас все сложится,будете жить не толтко со своими детьми,но и с его "больным" ребенком.

аноним& автор темы: малыш с генами шизофрении...

не факт совершенно. но вероятность есть.

аноним& автор темы: с диагнозом нервного расстройства и еще каким-то не помню

ну таких диагнозов сейчас у половины детей хватает.

Трудно сказать. Вы с ним по сути и не вступили еще в отношения, ведущие к возможному браку. Что мешает продолжать встречаться, а там видно будет. Ну и вообще примерить на себя ситуацию принять в семью мужчину со своим ребенком (пусть и здоровым) - как Вам? Думайте.

аноним& автор темы: Отец он. конечно хороший

Чей отец, я не поняла? И у кого гены шизофрении?

аноним& автор темы: Он был женат трижды

С таким серьезных отношений не стала бы заводить.

аноним& ,
Слушайте,это не вы тему заводили "теперь и секс нельзя?)

А где отец ваших детей? Какие у вас скелеты в шкафу?

Автор, срочно отделите детей от себя и принимайте решение только так. Никаких отцов детям в приоритете. Только сама и личное к нему отношение.

я бы пробила по всем каналам, если настроитесь жениЦа, уж больно подозрительно

Мужик подошел на детской площадке, рассказал посторонней женщине душещипательную историю, вытряхнул все семейные тайны , походя обаял всю семью.

голосую что это маньяк и альфонс

Рыжая-я-я: ,будете жить не толтко со своими детьми,но и с его
ignore: Слушайте,это не вы тему заводили "теперь и секс нельзя?) Да, я, секса мне нельзя, я ему уже сказала, говорит, что это не самый страшный диагноз, который он встречал
анонимней нет: А где отец ваших детей? Ну, по факту, он с нами не живет, но хочет жить, правда после ряда событий я ему уже не верю

А это чо, анонимусятина у нас тут фантазирует или новый экстравагантный персонаж?

Ася Зверева: Только сама и личное к нему отношение. Хорошо, понятно.
EstrellaLuna: голосую что это маньяк и альфонс Тоже так подумала, но все равно надо поразмыслить

ЛуизаВебер: А это чо, анонимусятина у нас тут фантазирует или новый экстравагантный персонаж?

Новый, скорей всего) Слишком прыткий)

А почему секс нельзя?

ЛуизаВебер: новый экстравагантный персонаж?

Почему экстравагантный? По мне так такая история как раз подлежит обсуждению, если подругам скажу, что гуляю с детьми и мужиком, а не со своим мужем пытаюсь наладить-они закатают меня в асфальт

Ася Зверева: А почему секс нельзя?

Матка вся в плохом состоянии, ну это вообще боль моя, там копец

Ася Зверева: А почему секс нельзя?

стёрлось

аноним& автор темы: Да, я, секса мне нельзя

Ну что ж так быстро раскололись-то, автор?

аноним& автор темы: Почему экстравагантный?

Ну у вас тема - прям сюжет для романа мелодраматического. Прям "Джейн Эйр"; жена-шизофреничка и вы тут такая золушка с тремя детьми и любовью с первого взгляда

BoBaH,
Фу, ну, как так можно? Роды очень тяжелые были, разрывы остались, не заживают, пусть больше двух лет прошло

аноним& автор темы: Ну, по факту, он с нами не живет, но хочет жить, правда после ряда событий я ему уже не верю

Т.е.Вы замужем? Или развелись,живете отдельно и он хочет вернуться?
Может,сначала тут разобраться,а потом дальше идти проблемы искать?))
EstrellaLuna,

Согласна.Тоже чот смутило.
Взрослый мужик,познакомился на площадке,подкатил через детей-это очень действенный метод в отношении одинокой мамаши
Детям сколько?

Ася Зверева: Никаких отцов детям в приоритете. Только сама и личное к нему отношение

Эт почему??т е.после развода на семейной жизни крест поставить?
Или дети дома,а самак любовн ку?только так?

ЛуизаВебер: Ну у вас тема - прям сюжет для романа мелодраматического. Прям "Джейн Эйр"

О, Свиткрим все залипала на такие темы))

ЛуизаВебер: и любовью с первого взгляда

У меня нет любови с первого взгляда, а там жена шизофреничка была? Может, он Джейн Эйр перечитал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы