Про что то

аноним: Пугаете?

Скорее предупреждаю - крыльев у меня за спиной нет и нимбом не отсвечиваю

Mеrlin™: Подобное к подобному - Закон Природы

а как же притяжение противоположностей?

аноним: прямо и хочется к вам и колется, прямо малолеткой себя почувствовала на фоне такого достойного интересного мужчины-струхнула и не стала с вами знакомиться

Вот зря!)) Нужно попробовать) Не думаю, что он вас покусает) Хотя, пусть кусает))

Mеrlin™: , а может и нет, вот как знать?

Да! Пока не попробуешь, не узнаешь)
Аноним, дерзайте)
Хотя, мне кажется, Мерлин, капец какой избалованный вниманием))
Сорри, если что) Без подоплеки))

неее два позитивных одновременно это слишком, так же как два унылых

аноним: а как же притяжение противоположностей?

То же самое - только с другой стороны, это как свет - и волна и частица одновременно.

Маруся: Говорят, Mеrlin™ то гулящий

Говорят в Первопрестольной с пернатыми неважно обращаются

Mеrlin™: Подобное к подобному - Закон Природы

А вот, бывает и наоборот, мне муж так и сказал:"Я думал, ты сможешь избавить меня от депрессии"-поэтому и женился на мне-позитивной девочке, а сам -меланхолик, и сделал из меня нервозину, но к счастью оптимистом я так и осталась

ignore: мне кажется, Мерлин, капец какой избалованный вниманием))

То что именно кажется - не всегда есть Истина ;)

я вот спокойная, мне интереснее с бодрыми людьми, такие же спокойные меня усыпляют, а бодрым лучше со мной, я их успокаиваю)). у меня все подруги очень бодрые))

ignore: Нужно попробовать)

ignore: Хотя, пусть кусает))

ignore: Мерлин, капец какой избалованный вниманием))

Я тоже так думаю, и боюсь, что покусает

Mеrlin™: Привередливость, как черта характера человечьего, лишена гендерной принадлежности

Вот блин! Не, я считаю, это только мужская прерогатива!))

аноним: А вот, бывает и наоборот

Да всякое в жизни бывает, на то она и жизнь во всех своих многообразных проявлениях

Чо тут, опять Андрея сватают?

ignore: Не, я считаю, это только мужская прерогатива!))

Ну пусть будет мужская

Маруся,
Дура ты, Маруся, отдохни в бане давай.

Маруся,
ооой, весна пришлааа

Маруся: О вас нелестно говорили, блядун.

У меня на это самое просто реально нет времени

Mеrlin™: То что именно кажется - не всегда есть Истина ;)

Mеrlin™: Ну пусть будет мужская

Вы со мной флиртуете??)))

Дуля_з_маком: опять Андрея сватают?

Да не, это меня чего-то в общак вынесло, весна, наверное

ignore: Да! Пока не попробуешь, не узнаешь)
Аноним, дерзайте)
Хотя, мне кажется, Мерлин, капец какой избалованный вниманием))
Сорри, если что) Без подоплеки))

после 13 лет брака с психиатром-психотерапевтом могу посоветовать девушкам держаться от них подальше Выел весь мозг чайной ложечкой, парируя книжными постулатами. Развелась. Причем в процессе развода когда я уже точно решилась и примерно год после он требовал сходить с ним к психотерапевту на прием То есть я с мужем психотерапевтом должна еще к одному пойти... Вы не представляете насколько больше у них комплексов и "тараканов" по сравнению с нами, обычными смертными... Они, как правило, не в ладу с собой. Разбираясь и копаясь в чужих жизнях свою наладить не могут и часто одиноки...

ignore: Вы со мной флиртуете??)))

Даже не думаю

Mеrlin™,
А, давайте, пока так тепло встретимся с вами, но я сама никуда не поеду, это если вам сильно захочется подумайте пока...

А что весна то!?
Ну, противен он и всё ,видела его фотки,буэ.Всех баб лапает)))

ignore: , это только мужская прерогатива!))

это прерогатива фригидных мужчин и женщин.... им все кажется, что вот если был(а) помоложе постройнее, то я бы ух... А на деле получается, что тем кто помоложе и постройнее они нафик не сдались. Нормальным людям со здоровой сексуальностью нравятся люди примерно своего возраста, у них на них стоит... а вот фригидным подавай стимуляции посильнее, т.е. молодое тело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы