Про что то

аноним: Выел весь мозг чайной ложечкой, парируя книжными постулатами.

Сочувствую

Маруся: Говорят, Mеrlin™ то гулящий

Маруся: О вас нелестно говорили, блядун.

аноним: но я сама никуда не поеду, это если вам сильно захочется подумайте пока...

P.S. обидеть конкретного пользователя Мерлин не хотелось. Не исключаю своего предвзятого мнения на счет Вашего брата))) Так что не серчайте)

аноним: Так что не серчайте)

А смысл?

аноним: Они, как правило, не в ладу с собой. Разбираясь и копаясь в чужих жизнях свою наладить не могут и часто одиноки...

Мне кажется, во многих профессиях есть свои недостатки) Это, в первую очередь, зависит от самих людей)

Mеrlin™: Да не, это меня чего-то в общак вынесло, весна, наверное

Надо иногда выбираться))

Mеrlin™: Даже не думаю

аноним: . а вот фригидным подавай стимуляции посильнее, т.е. молодое тело

Ну, не все ведь на "тело западают)

ignore: Надо иногда выбираться))

Пора обратно в работу
Всем благ всех и да удачи!

Mеrlin™,
Если чего-мы тут два разных анонима с маленькой буквы, одна я-предлагала встретиться,ну, и как бы все еще... а вторая-другая, че-то про психиатров разгоняет с тараканами

Скандалы, интриги, расследования

Mеrlin™: Всем благ всех и да удачи!

Не встретится он со мной, эээх

аноним:
Не встретится он со мной, эээх

Дак нашли, как знакомиться Надо было попросить проконсультировать вас в рыболовном супермаркете, а потом заинтриговать эксклюзивным рецептом кофе, например.

ignore: Ну, не все ведь на "тело западают)

да, деньги еще мощный стимулятор)) так ведь мужчинки с сайта не хотят так стимулировать, их надо хотеть просто за его прекрасное пузо))

аноним: а вторая-другая, че-то про психиатров разгоняет с тараканами

это видимо третий аноним, я разгоняю за сайты знакомств))

Дуля_з_маком,
Не умею я совсем интриговать, права была- не по зубам мне

аноним: это видимо третий аноним, я разгоняю за сайты знакомств))

Надо переименоваться

у меня прямо крик души! мужчины, если вы знакомитесь на СЗ, не относитесь к женщинам как к мясу! Нам ведь не много на самом деле надо. Хочется себя почувствовать желанной и любимой, пусть на 1 вечер, но он должен быть прекрасным, и тогда вы получите отдачу гораздо большую чем затраты на кафе или цветы

аноним: у меня прямо крик души! мужчины, если вы знакомитесь на СЗ, не относитесь к женщинам как к мясу!

А зачем вы так близко к сердцу все принимаете? Вот не пофигу вам на людей, которые вам не нужны вообще?)

аноним&: Не умею я совсем интриговать, права была- не по зубам мне

ни фото, ни денег ни интриги

аноним: тогда вы получите отдачу гораздо большую чем затраты на кафе или цветы

не канает, я пробовал, одна вообще ради пожрать знакомилась пока муж в командировке

BoBaH: одна вообще ради пожрать знакомилась пока муж в командировке

О, я в 19 лет такая же была, но без мужа, знакомились с подругой с мужиками при деньгах(с финами или французами в дорогих барах), а потом звонили, приезжали в ресторан, спаивали до синих чертей(у нас даже охранник на подхвате был) и там свои бонусы имели-позор нам- позор, но есть, что вспомнить,

BoBaH: не канает, я пробовал, одна вообще ради пожрать знакомилась пока муж в командировке

этим грешат молодые телочки, я говорю о взрослых женщинах, которым тоже секс нужен, но не просто случка, хочется чтобы мужчина тебя хотел и соблазнял, тогда и секс будет хороший. а если ему все равно с кем, просто слить надо, то и удовольствия женщина точно не получит, только мерзкое ощущение использованности

Аноним автор темы: Анкета то появляется, то удаляется.

если он на самом деле хорош, то скорее всего снимает сливки с отношений, как надоедает снова в поиск, так хоть по честному, понимает, что блядун и не женится, не морочит голову и детей не заводит, не бросает

Аноним автор темы: ПОЧЕМУ???

потому что у него нет цели создания семьи и даже нет цели длительных отношений. Ну есть такие люди.

Дуля_з_маком: а потом заинтриговать эксклюзивным рецептом кофе, например.

с молоком, грудным? как приворотное зелье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы