Про что то

Mеrlin™: "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" (с)

Да-да)

Mеrlin™: Может, у многих так, но факт - что не у всех

Я согласна, что не у всех, но, у многих)) Вон, даже Вован всегда пугает, что женщине за 35, уже трудно найти достойного мужчину) А вы как считаете?)

ignore,
Некоторым и в 25 проблема, хоть кого то найти.

ЯнаЯ.: Некоторым и в 25 проблема, хоть кого то найти.

Ну, это, сами виноваты, как говорится))
Некоторым, и искать не нужно) Добиваются мужчины, и в 25, и в 40)

ignore: А вы как считаете?)

Я считаю, что шансы есть у всех и всегда, просто не все и всегда ими пользуются

ignore: Не, ну понятно)) Статистика:чем старше мужчина, тем моложе женщину ему хочется) Не всегда так. У меня есть знакомый уролог, старой закалки. Рассказывал, что основные его клиенты, олегархи 40+, побросали своих жен, жанились на молодых. Стручок-то не часто работает, а мололодухам секас подавай, да побольше. А этим бы, в основоном, рульку, пиваса, да на диван к телику.

Мастерс,
его клиенты, олегархи 40+, побросали своих жен, жанились на молодых. Стручок-то не часто работает, а мололодухам секас подавай, да побольше. А этим бы, в основоном, рульку, пиваса, да на диван к телику. 

Молодухам денег достаточно ))), найдут с кем посекситься. Вы прям так описали, как буд то девки молодые за стручков ради секса выходили
Скорее наоборот - стручки желают пользовать то, за что оплачено, но... не работает хотелка.

Mеrlin™: Я считаю, что шансы есть у всех и всегда,

Согласна)

Mеrlin™: просто не все и всегда ими пользуются

Тут еще дело в везении) Нужно оказаться в нужном месте, в нужное время) Иначе, ты со своим шансом, пролетишь, как фанера...) Это, как когда ищешь работу, в вакансии пишут одно, а в итоге, берут тех, кто понравился, и, смог расположить к себе. Вот это, как раз и есть, "воспользоваться своим шансом) Уметь настоять)) Ох, ну, это я так думаю))

Мастерс: а мололодухам секас подавай, да побольше

Нуу, некоторым, лишь бы денег давал))

Мастерс: А этим бы, в основоном, рульку, пиваса, да на диван к телику.

Вот че их свои "старые жены не устраивали?)) Нет, статусных им подавай)) Пусть страдают, под старость лет)

РжанулВзбрыкнув: А чем старше женщина, тем упорнее взыскует ровесников, дескать, годы рождения совпадают? - совпадают, ну а что еще нужно?

undefined
еще бы ровесники выглядели так же хорошо как и женщины. Вот реально или спитые стручки или толстопузы, я таким тоже не дала, не для них в зал три раза в неделю хожу напрягаюсь. Вернее дала бы но если покорил там чем, умом, харизмой, подарками в конце концов, заботой. Так ведь думают что если ровесница, что должна боятся задохнуться под их пузом или увядший членик поднимать, и все задарма. Женщина то должна удовольствие тоже получить от свидания. Я вот схожу на ознакомительное свиданре, посмотрю на эту серость, и сбегаю домой, там мне интереснее с диваном

бен_ганн: Вооот. А почему тогда у меня в личке всё ещё фотки нет?

не, мне женатые не нужны, пардон

ЯнаЯ.: Молодухам денег достаточно ))), найдут с кем посекситься. Вы прям так описали, как буд то девки молодые за стручков ради сеска выходили

Недавно анекдот писала)) щас найду))
Одна женщина решила разбогатеть. Причем, быстро. Нашла богатого 73-ехлетнего старичка и разработала план - как за ь его до смерти, в первую брачную ночь. Свадьба, несмотря на их почти полувековую разницу в возрасте, прошла без проблем. И вот она, раздетая лежит в кровати, и ждет его прихода. Появляется старичок совершенно голый. На 20-ти сантиметровом мощный резиновый пр....в, в ушах и в носу - затычки. Чувствуя, что что-то не так, тетка с тревогой спрашивает: - А зачем тебе все это? - Есть две вещи, которые я не могу переносить, - отвечает старикашка, - вопли женщины, и запах горелой резины...

Автор, для того чтоб мужчина начал делать поступки- носить вас на руках и цветами заваливать- вам надо его зацепить, поразить, убедить... А это не так уж и просто. Так что может ну их, эти поступки? Встретились, посидели в кафе. пообщались а потом уже решили- готовы ли вы вообще вкладываться в эти отношения? Быт то так то тоже не с первой встречи начинается.

ignore: Нужно оказаться в нужном месте, в нужное время)

Че-то у меня всегда напряг с этим "в нужное время"

я очень понимаю автора, и ведь уверена на 100% - эти мужчинки так и сидят дома дрочат, потому что ни одна адекватная симпатичная дама не согласится на такие условия, которые предлагают... Мне вот например написал один," привет", я в анкету заглянула, очень с виду адекватный мужчина лет 50))), хотя указал меньше)). В следующем письме предлагает свидание с досугом и сексом. Я то может и согласилась бы, но для начала надо пообщаться с человеком, почувствовать влечение. А как я его почувствую к седому дядьке на фото? Вот что он думает когда предлагает? Не Аполлон давно уже, и скорее всего никогда им не был...

ЯнаЯ.: стручки желают пользовать то, за что оплачено, но... не работает хотелка.

Хотелка-то может и на высоте, а вот могулка барахлит периодически

ignore: Тут еще дело в везении) Нужно оказаться в нужном месте, в нужное время)

Шанс как таковой не исключает, но даже я бы сказал включает и элемент везения в том числе, это взаимосвязанные понятия - есть Личность с потенциалом, а есть его величество Случай; Судьба сводит/разводит людей, а как они этим пользуются - от них самих зависит :)

Да, мне тут тоже один 40летний-не разу не бывший в браке и без детей писал, как хочет серьезности и настаивал после недели общения СРАЗУ дать ему номер-это показалось мне странным, и оказалось, что не казалось ибо через неделю у меня со страницей что-то случилось и я не могла читать сообщения и нажимать на функции-отправила в администрацию сообщение и мне через 2 дня все восстановили, а зашла и прочитала сообщение:"У меня нет времени доказывать тебе, что я не урод. Пальцы уже истер-тебе писать. Ты говорить не хочешь? Как маленькая себя ведешь!" Ааа, понятно, чего ты не женат и детей у тебя нет-бежааать от тебя надоооо

аноним: еще бы ровесники выглядели так же хорошо как и женщины. Вот реально или спитые стручки или толстопузы, я таким тоже не дала, не для них в зал три раза в неделю хожу напрягаюсь.

аноним: А как я его почувствую к седому дядьке на фото? Вот что он думает когда предлагает? Не Аполлон давно уже, и скорее всего никогда им не был...

Блин, читаю вас, и прям страшно становится. Реально, девочки, не унывайте! Ну нет мужика, и это "недоразумение не нужно! Плюньте на этих муд..в. Зачем размениваться на всяких( Живите, радуйтесь, весна на улице) Все будет хорошо) Когда человек счастлив и рад, он всегда притягивает позитивных людей. Вот правда, удачи всем в поисках!!!

Mеrlin™: Хотелка-то может и на высоте, а вот могулка барахлит периодически

Да, ладно!!! Я вот, когда вас увидела, наоборот: подумала, что это я "подкачала" прямо и хочется к вам и колется, прямо малолеткой себя почувствовала на фоне такого достойного интересного мужчины-струхнула и не стала с вами знакомиться

Mеrlin™,
Я вообще со всем согласна, что вы пишете))
Только, почему мужики такие привереды?!

ignore: Когда человек счастлив и рад, он всегда притягивает позитивных людей. Вот правда, удачи всем в поисках!!!

согласна, только какой то замкнутый круг, для полноты счастья все таки нужен мужчина))))
И спасибо за удачу, она точно пригодится))

аноним: не стала с вами знакомиться

Может, и к лучшему - для вас , а может и нет, вот как знать?

ignore: почему мужики такие привереды?!

Привередливость, как черта характера человечьего, лишена гендерной принадлежности

Mеrlin™: Может, и к лучшему - для вас

Пугаете?

ignore: Когда человек счастлив и рад, он всегда притягивает позитивных людей.

Подобное к подобному - Закон Природы :)

Говорят, Mеrlin™ то гулящий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы