Про что то

BoBaH: фото настоящее есть?

чтоб именно в 27 было сделано?

ignore: Вот именно) В этом возрасте, должны все сами дарить, без подсказок, и просьб)

BoBaH: ты пылесосы Кирби не продавала?

BoBaH: на меня заглядываются

Так и я ищу лет на 15 старше себя, но некрасивого ищу, а доброго и мудрого, а вот, эти все красавцы на фиг мне не нужны, они по молодости то , а чем, дальше в лес-тем гордыня зашкаливает

аноним: В личку? А вдруг ваша вторая половинка меня найдет? И отдубасит за посягательство на супер мачо?

да хоть куда и где посягательства?

ДоброжелателЬ: чтоб именно в 27 было сделано?

У вас даже лички нет, анонимный вы наш.
BoBaH,
Вам не пошлю-вы при бабе уже -мне смысла нет, просто так не буду титюльками разбрасываться-разбрасывалась бы-не были бы такими красивыми

Кто то под легкими отношениями подразумевает секс, подарки, поездки, ресторан..а вам нужно стирать его носки и варить борщ? Тогда ищите для серьезных отношений, знакомые и " за сорок" находят и замуж выходят, реально. А простых трахунов пускайте боком, кто свидание в саунах назначает))) им за услуги платить просто лень у соответствующих " дам"

BoBaH: на меня заглядываются

Мда? Если смотреть по авке, я бы тоже заглядывалась, и оглядывалась.

BoBaH: :hihiks:

Не смейся) В этом возрасте, обычно, у мужиков есть деньги, которые они могут, и хотят тратить на женщин) Почему бы и не сделать приятное?))

BoBaH: ты пылесосы Кирби не продавала?

Нет. Не моя сфера деятельности) Тя обманули что ли? На пару с Дулей? Чтож вы так?)

аноним: не были бы такими красивыми

если есть, чем разбрасываться - это значит, по полметра они???

аноним: но некрасивого ищу, а доброго и мудрого,

добромудрый уродец - для чего, интересно? общаться долгими зимними ночами?

ignore: А нужны ли этим молодкам, мужики за 40??

Молодки разными бывают, они, как говорится, всякие нужны и всякие важны

ДоброжелателЬ: общаться долгими зимними ночами?

ДоброжелателЬ: добромудрый уродец

Ну, про писюн то я ничего не сказала он у него будет прекрасен а общаться тоже можно, даже лучше вместо секса, я не сильно помешана

ignore: А нужны ли этим молодкам, мужики за 40??

Нужны нужны

аноним: Ну, про писюн то я ничего не сказала он у него будет прекрасен

для фау-фау?

аноним: Так и я ищу лет на 15 старше себя, но некрасивого ищу, а доброго и мудрого,

Вооот. А почему тогда у меня в личке всё ещё фотки нет?

бен_ганн: А почему тогда у меня в личке всё ещё фотки нет?

так не на 30 лет, а на 15!

ДоброжелателЬ: на 15

Ей 27, мне 43. Годится.

Все побежали анкету искать и знакомиться видимо

ДоброжелателЬ: если есть, чем разбрасываться - это значит, по полметра они???

Аноним ,
Смотрите какой красавец. Как думаете он реально традиционной ориентации и ищет для "серьезных" отношений?

Я думаю что он либо праституток в свой клуб ищет, либо богатую голодную бабенку, готовую его усыновить и оплачивать его эпиляции и эрекции.

Mеrlin™: Молодки разными бывают, они, как говорится, всякие нужны и всякие важны

Не, ну понятно)) Статистика:чем старше мужчина, тем моложе женщину ему хочется)

Лайла Миллер: Нужны нужны

Нафига нужен мужик-пользователь? "Любишь кататься, люби и саночки возить.

ignore: Статистика:чем старше мужчина, тем моложе женщину ему хочется)

"Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" (с) ;)
Может, у многих так, но факт - что не у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы