Про что то

Дуля_з_маком: Вот язва, а

Крупная женщина, мощный кадык
Руки - канаты из джута
Издалека - здоровенный мужик
В гости идет к кому то
Шпильки звенят - так печатает шаг
Клатч в волосатой горсти
Не закадришь ты ее просто так
Мышцы сперва нарасти

Аноним автор темы: согласна, что все это хорошо для 20-летних... Как часто в этом случае партнеры сменяют один другого? (мне нужно какое то постоянс

По желанию обоюдному. Зачем менять если вместе хорошо? Многие годами так встречаются, особенно те кто уже в браке побывал и туда не хочет

Аноним автор темы: 181-100= 81

Это формула расчета для нормального веса мужчины.
Для женщин -110.
А точнее, согласно формуле Брока для людей моложе 40 лет: рост (в см) минус 110, после 40 лет — рост (в см) минус 100.

Аноним автор темы: Так мне почти 40

Ну тогда все ок :)

Аноним автор темы: Так мне почти 40.

дам совет: у вас куча конкуренток, которые моложе, стройнее и без розовых соплей
менять надо свои запросы, чтоб потом не говорить что мужики зажравшиеся козлы

Аноним автор темы: Соглашаться на с. с БМ?

не знаю, в конкретном выборе письки я не советчик

Аноним автор темы: Соглашаться на с. с БМ?

Естественно! Забудьте о шубах и брюликах. Есть более достойные, с упругими титьками, без целлюлита и морщин.

Мой муж тоже чего-то стал у меня секса просить и требовать. Мы уже и договорились, что разводимся и били друг друга, он меня-кулаками, я его-сковородой, а все чего-то верен мне и секса просит. Ультиматумы даже стал ставить при детях:"я с вами поиграю, если мама ваша сегодня будет со мной спать"-че за фигня? Чего ему от меня надо? Он вполне не урод, знаю, что мог бы хоть 10ок себе найти, а нет-сцены устраивает, ультиматумы...

Аноним автор темы: Вы же пишите, что запросы должны быть ниже плинтуса

они должны быть просто реальными
в 40 лет просить букетики и т. д. не стоит, жизнь делает людей циниками

Аноним автор темы: Нет секса - к ребёнку не приходит.

Ага, знакомо

BoBaH: в 40 лет просить букетики и т. д. не стоит,

А в 27 с упругой грудью можно?
Хотя я не верю, что даже в мои 27 и грудью кто-то там мне побежит букетики покупать, не я конечно, буду продолжать быть красавицей и любить себя, но думаю, учитывая последние тенденции у мужчин- я скоротаю свой век одна-даже без секса

аноним: А в 27 с упругой грудью можно?

фото настоящее есть?

BoBaH: фото настоящее есть?

Титюлек?

аноним: Титюлек?

BoBaH: дам совет: у вас куча конкуренток, которые моложе, стройнее и без розовых соплей
менять надо свои запросы, чтоб потом не говорить что мужики зажравшиеся козлы

А нужны ли этим молодкам, мужики за 40?? Еще и такие, которые раскошеливаться не хотят!

BoBaH: в 40 лет просить букетики и т. д. не стоит,

Вот именно) В этом возрасте, должны все сами дарить, без подсказок, и просьб)

Аноним автор темы: запросы должны быть ниже плинтуса

Автор, не расстраивайтесь) Не нужен вам этот шлак. Найдете нормального, который вас оценит, не смотря на недостатки, которые у всех есть)

Безнадега какая-то тут у вас
Шкафы, букеты, бывшие мужья и секс без обязательств...
У вас всё с каким-то умыслом. И это прекрасно считывается. Вон, даже со шкафом вам помочь не хотят.

BoBaH,
В личку? А вдруг ваша вторая половинка меня найдет? И отдубасит за посягательство на супер мачо?

ignore: А нужны ли этим молодкам, мужики за 40??

на меня заглядываются

ignore: В этом возрасте, должны все сами дарить, без подсказок, и просьб)
ignore: Найдете нормального, который вас оценит, не смотря на недостатки, которые у всех есть)

ты пылесосы Кирби не продавала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы