как достал этот омлет!!!

Аноним автор темы: хотя все утверждает что все нормальные жены хотят и такой вариант

аааа, то есть кто не берет в рот и не дает в ж, та ненормальная жена. Прикольно. А то что ваш муж унижает ваше достоинство, это по его мнению нормально?

пусть ваш идиот почитает темы про анал и посмотрит, сколько жен дают.

Аноним автор темы: говорит, что это моя обязанность

а что в его обязанность входит?

Маорица: Трахаться просто люблю

тр...ся и сос...ть - две разные вещи.
Автора понимаю, т. к. один из партнеров кончил, а у другого только рот болит...не справедливо...

Дьяволенок:
а что в его обязанность входит?

только деньги зарабатывать

Аноним ,
а вы что приживалка? на хлеб себе насасываете?

Дьяволенок: а вы что приживалка? на хлеб себе насасываете?

до декрета и между декретов на хорошей должности работала и хорошо зарабатывала.. так что не похожа на приживалку..

Аноним ,
а сейчас?

Дьяволенок: Аноним ,
а сейчас?

сейчас год не работаю пока..

Аноним автор темы: сейчас год не работаю пока.. Ну выйдете из декрета, будете хорошо опять зарабатывать, заставите его по полдня куни делать!

Аноним: Ну выйдете из декрета, будете хорошо опять зарабатывать, заставите его по полдня куни делать!

чето я думаю мне вообще нафик ниче не надо будет.. уставать буду..

котлеты (фарш не покупной, сама делаю), супчик, макароны, курочка — это все быстро . Кто хочет ищет возможности

а на кухне ради мужчины не хочу торчать, он сам готовит часто

Маорица: тысячи женщин страдают от недотраха. А вам достался нормальный мужик с потенцией. Зачем вы его мучаете, я не пойму. Радуйтесь, что он вас хочет

Маорица: каждый день. Но мне это нравится. Инициатива моя.

Маорица: Я кайфую, когда меня хотят каждый дегь. Никогда не могу отказать

ну так все же разные. Кому то это в радость, кому тов напряг. И как можно радоваться второму варианту?

автор, у вас когда по расписанию будет оральный секс, может уже сегодня, переживаем тут всем сайтом за мужика.

Маорица: я в разводе, второй мужчина, не муж. а-а-а-а! А муж то первый сбежал несмотря на ежедневное сосание.

Анонимы, не переживайте за мою судьбу, муж первый не сбежал. Расстались по моей инициативе. И не анонимно, заметьте

Маорица: да нет, не потому что не муж. Печать мне не важна. мы вам верим-верим

Есть знакомая у меня с девизом по жизни "мужик должен быть с полным желудком и пустыми яйцами". Каждое утро как зубы почистить - фау фау. А хочет мужик или нет - по боку считает что без этого измена будет неминуема.
Агитирует и знакомых на это, пока противников больше.

Аноним: автор, у вас когда по расписанию будет оральный секс, может уже сегодня, переживаем тут всем сайтом за мужика.

чёто сникла я, до сих пор не разговариваем

Клише: Есть знакомая у меня с девизом по жизни "мужик должен быть с полным желудком и пустыми яйцами". Каждое утро как зубы почистить - фау фау

вот неутомимая.. это ж какой неуверенной надо быть в себе

Я ни разу не делала мужу фау фау, он ни разу не просил, хотя я намекала ему, ну не любит он это,даже если бы он хотел, каждый день я бы не смогла делать, максимум 2-3 раза в месяц. Так что ваш муж ошибается, что все мужики каждый день ахаются, а все жены мечтают каждый день сосать... По крайней мере мы с мужем не такие)))

Давно в какой-то подобной теме читала про девушку, у которой 3 ребенка, а она не то что фау-фау, даже в руках ЭТО не держала

Аноним: Я ни разу не делала мужу фау фау, он ни разу не просил,

вот я так и примерно представляю, что фау фау жены делают по праздникам, например, что это как бонус, а некоторые вообще не делают..

Аноним ,
И не плохо живут, к слову сказать, по обоюдному удовольствию, а вы для него просто прибор какой-то. Бррррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы