как достал этот омлет!!!

тысячи женщин страдают от недотраха. А вам достался нормальный мужик с потенцией. Зачем вы его мучаете, я не пойму. Радуйтесь, что он вас хочет

Аноним ,
автор, скажите своему мужу, что его друзья и все мужики свистят, по поводу того, что всем им делают каждый день минет.

Маорица: Радуйтесь, что он вас хочет

он хочет ее рот, а ее он удовлетворяет 2 раза в неделю.

Аноним автор темы: просто отказала

Отказали и он обиделся? Так-то это манипуляция чистой воды, ваш муж -эгоист, думает только о СВОИХ потребностях.

Аноним автор темы: ваш муж тоже бегает, он же мужик, надеюсь?

может быть, поэтому и не бью себя пяткой в грудь, что мой муж точно мне не изменяет, я не могу быть уверена на 100%.

Аноним: Отказали и он обиделся? Так-то это манипуляция чистой воды, ваш муж -эгоист, думает только о СВОИХ потребностях.

нет, это автор хочет максимум 2 раза в неделю, если бы хотела чаще — чаще был бы снкс и у нее.оргазмы

Маорица,
а вы хотите каждый день? Если б мне пришлось каждый день насасывать, то я б и на 1 раз в месяц согласилась.

Маорица: нет, это автор хочет максимум 2 раза в неделю, если бы хотела чаще — чаще был бы снкс и у нее.оргазмы

нет насасывать каждый день я не хочу
и считаю это должно быть как минимум обоюдным желанием а не обязательством

Мне бы минет моя делала 2 раза в неделю... а то 2 раза в год...

И из за отказа не общаетесь?

я уже писала, каждый день. Но мне это нравится. Инициатива моя.

зато мой мужчина не просит ни чистоты в доме ни еды, хочу готовлю хочу не готовлю. проще сексом заниматбся к обоюдному удовольствию чем на кухне торчать

Маорица: самомама

Маорица: я уже писала, каждый день.

ничего не понимаю

я в разводе, второй мужчина, не муж.

Lamba: И из за отказа не общаетесь?

ага

Аноним ,
детский сад, ей богу. Я с тобой не дружу, ты мне писю не поцеловала, бу.... (потом будет так же анальный требовать).

Аноним ,
Автор, сколько по продолжительности длится этот "омлет", просто интересно...

Маорица: я в разводе, второй мужчина, не муж.

вот поэтому и готовы каждый день делать...

да нет, не потому что не муж. Печать мне не важна. Трахаться просто люблю. может, в это сложно поверить, мне нравится секс, шубами не меряю. Я кайфую, когда меня хотят каждый дегь. Никогда не могу отказать разве что на работу когда очегь надо

Дьяволенок: детский сад, ей богу. Я с тобой не дружу, ты мне писю не поцеловала, бу.... (потом будет так же анальный требовать).

за 10 лет ни разу не уговорил, хотя все утверждает что все нормальные жены хотят и такой вариант

Не придумала: Аноним ,
Автор, сколько по продолжительности длится этот "омлет", просто интересно...

10 минут

Sofi_118: все по желанию, иначе это реально бытовое насилие. Я тоже может 7 шуб хочу, что б каждый день в разной и что???

говорит, что это моя обязанность

Маорица: Трахаться просто люблю.

блин, молодец какая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы