как достал этот омлет!!!

Аноним ,
Лиза, неужели это ты?

аноним: а вы для него просто прибор какой-то. Бррррррр

Аноним автор темы: говорит, что это моя обязанность

т.е. любовь должна быть по обязанности? А его не смущает, что вы не хотите, лишь бы все делали? Ему не важно, нравится ли это вам? Я бы объяснила мужу, что люблю я, например, бананы и ем их 2 раза в неделю. Но тут мне говорят, что я теперь ОБЯЗАНА есть их каждый день. Мне кажется, в таком случае, они мне быстро надоедят..

Аноним автор темы: чёто сникла я, до сих пор не разговариваем

Зато не пристает
У вас муж на работе что ли мало устает? Все ему секс подавай, будто занятий больше нет )

Я чет не понимаю,взрослые люди,давноо вместе,как можно не разговаривать.Кто зачинщик молчанки то?

Аноним автор темы: вот я так и примерно представляю, что фау фау жены делают по праздникам, например, что это как бонус,

а я то думала делают тогда когда хотят. Без праздничного графика

Аноним автор темы: фау фау жены делают по праздникам, например, что это как бонус я думала, эти предрассудки остались где-то в дореволюционной России, а тут вона че.... по праздникам. И не по всяким наверное, а только на НГ, день рождения и 23 февраля. И хорош.

Шмымзик: только на НГ, день рождения и 23 февраля

я считаю еще на день России надо

Шмымзик: где-то в дореволюционной России

уверена жгли так, что нам и не снилось

Пора куни обсудить)Автор,каждый день не заставляете чтоли?

Каtюша: считаю еще на день России надо

День народного единства 4 ноября как пропустить? Само название шепчет)))

Колянка: День народного единства 4 ноября как пропустить? Само название шепчет)))

Каtюша:
я считаю еще на день России надо

14 феврала и 8 июля!!!

Колянка: День народного единства 4 ноября как пропустить? Само название шепчет)))

GALAktika-Z: 14 феврала и 8 июля!!!

согласна автор, записывайте

Songes,
День сенмьи, любви и верности. Святых Петра и Февронии

Вообще не делаю это, меня вообще выворачивает от мысли член в рот взять . Да и муж ни когда не просил мы вместе с ним против лизаний гениталий. Читаю тему и блевать охота

Аноним: Читаю тему и блевать охота

Зачем читаете? Мозахизмом страдете?

Аноним: ну не любит он это

~~ вы просто не умеете его готовить~~
Это Фау-фау ему просто никто хорошо не делал

Аноним: т.е. любовь должна быть по обязанности? А его не смущает, что вы не хотите, лишь бы все делали? Ему не важно, нравится ли это вам? Я бы объяснила мужу, что люблю я, например, бананы и ем их 2 раза в неделю.

ахах, надо будет рассказать ему про бананы ну он считает, раз я секса не хочу каждый день, то должна эти пробелы заполнять фау фау..

Аноним: У вас муж на работе что ли мало устает?

наоборот пипец как устает.. это его расслабляет мощно

Lamba: Кто зачинщик молчанки то?

он, конечно.. прям здоровый мужик, а ведет себя...

Шмымзик: Аноним автор темы:фау фау жены делают по праздникам, например, что это как бонус
я думала, эти предрассудки остались где-то в дореволюционной России, а тут вона че

ну не хочу я чаще сосать, хочу только по основным праздникам, раза 4 в год, а не в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы