как достал этот омлет!!!

ЛуизаВебер,
Я поняла сейчас что все это отговорки, а правда что мне лень .. Дада физически лень и напряжно. Я устала за день а тут ещё ртом работать

Аноним автор темы: Я устала за день а тут ещё ртом работать

просто Лана,
Отказалась вчера и до сих пор не разговариваем

автор, руками надо хорошо научиться, видео гляньте что я посоветовала. Мужчина говорит, что в некоторые моменты очень на оральный секс похоже. А если не получится до оргазма довести, доделайте ртом, там на минуту делов останется

Маорица,
Так а руки тоже устают так то, мне что рот что руки все равно неохота

Аноним автор темы: Я поняла сейчас что все это отговорки, а правда что мне лень .. Дада физически лень и напряжно. Я устала за день а тут ещё ртом работать

Госпади, да нормально уставать. Нормально. Скажи честно мужу, что ртом работаешь сутки через двое. День отсыпной, день выходной

Маорица: автор, руками надо хорошо научиться, видео гляньте что я посоветовала.

Да мне кажется, не поможет. Автору тупо ничо не хочется делать с членом в некоторые дни. Так же как и её мужу. Тока он себе право отдыха получил, а ей это право не дает.

Аноним автор темы: Отказалась вчера и до сих пор не разговариваем

Милые бранятся только тешаться(с) Заодно и вы отдохнете
Не кручиньтесь:-)

там с маслом, вообще ненапряжно, я кино смотрю в это время. Но я на час растягиваю всю программу
а если только член там минут 12 четко уходит

ээх девки... разница темпераментов будь она неладна. Но как видно никого у него на стороне нету, иначе не стал бы выпрашивать

Аноним автор темы: руки тоже устают так то, мне что рот что руки все равно неохота

, а тут строчить ничего не устает? я так понимаю вам муж и по дому не помогает, наверное, тоже неохота как и вам. ну и семейка....

Аноним автор темы: многие девочки мечтают часто делать минет своим мужчинам Это он лукавит, Вас подстегивает. Вы его куни ежедневно просите делать, качественно. Как-то унизительно у вас выходит. Ты соси, а я отдохну. Не будешь сосать, найду других сосок. И откуда у людей столько времени и сил на письки остается?

Маорица,
Ахаха, здорово.. Только детей не куда девать...

Аноним автор темы: Так а руки тоже устают так то, мне что рот что руки все равно неохота

Заюзали вас окончательно(бобик сдох)

Маорица,
Уверена что нету, вечно как голодный кот на меня смотрит, из командировки приезжает аж трясёт его от перевозбуждения

Аноним,
А Че строчить, первый раз тему завела тут, дети спят, имею право расслабиться. Одному год второму 4 не очень отдохнёшь днём. Да муж не помогает совсем, только деньги зарабатывает

слушайте, автор. Домрабртницу и няню вам надо. Не в минете дело. Если нормально зарабатывает, просите об этом

С телефона не могу цитировать почему-то

Контрасекс для котов ему
Неее, я тут для себя после развода твердо решила, никаких "минетик по быстренькому?".

Маорица,
Он мне на это говорит, а чем ты будешь заниматься? Если няня будет тогда хочет что бы я на работу выходила, а я не хочу, ребёнок младший маленький совсем

Ой ну хоть под конец темы нормальные комментарии, а то все хихи да хаха..

Аноним автор темы: только деньги зарабатывает

ему уже за это фау фау положено

Маорица: Домрабртницу и няню вам надо.

+++,разгрузите себя,отдохнете и еще сама фау фау запросите

Аноним,
Да и это нормально в моем случае:)

Аноним: Слушайте, Вы просто устали. От всего

+++
Только вот мужики этого не понимают, совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы