как достал этот омлет!!!

19mar75,
Тогда на работу придётся выходить и после случая в Москве я нянь ещё больше боюсь((

красавица: А тут то чего тянуть? Кончил и всё. Так можно и в дуньку кулакову. Иногда, минет может голову снести мужику. Знаю о чём говорю. Предполагаю, что не всем женщинам, извините, это понятно. Возможно муж автора, чего-то подобного испытал, где-то, вот и насилует её, пытаясь получить что-то напоминающее это ощущение. а она тупит по поводу - "неохота".

19mar75: ему уже за это фау фау положено

Вы сейчас серьезно?
Охренительная политика: я приношу деньги,ты каждый день между ног ползай. Я-добытчик.
Вы меня пугаете.:-)

вы просто устали. Вы не любите минет и делаете по просьбе? Я в вас верю, автор, будет вам няня, учитесь ТОЖЕ как и муж озвучивать свои желания и получать свое.

Мастерс,
Ну незнаю где он чего испытал лет 10 назад, мои способности его полностью устраивают

Брому ...

Маорица,
Минет только по просьбе, сама ни разу не предлагала

Я вот никак понять не могу- такое на самом деле бывает или автор- гений разводок?????))))))) фау фау - это супер))) надо же такое название придумать)))) почитала первые и последние страницы, думаю, завтра осилю тему полностью, пробирает до ... ))))) автор, ну если вам совсем в ломы Фау фау, поцарапайте мужа пару раз брекетами, может, испугается)))))

Аноним автор темы: мои способности его полностью устраивают Возможно, но вы ленитесь, а именно это вам, извините, выйдет боком. Все мужики очень способные к вариантам, в силу полигамности. Уж мне поверьте, он найдет заместителей получить неполучаемое, однозначно. И, при этом, будет врать вам крассссиво о любви(как прежде, дорогая!). Ну , обтечёте, потом, создадите тему"Ах двое деток, а он казиол..."

анониМ,
Наоборот просит ещё и резинки надеть, типа новые ощущения...

Аноним автор темы: ама ни разу не предлагала

так предложи!

Аноним автор темы: Тогда на работу придётся выходить

а может это не так плохо?отвлечетесь от бытовухи,глядишь сменив род деятельности и самой чего захочется?

Аноним ,
Капец)))) передние зубы ещё не предлагал вам удалить для более плотного облегания? Я читала, борделях раньше такое практиковалось))))

Мастерс,
Нет он на стороне не будет искать, просто уйдёт, если совсем его это напрягать будет..

сама предложи, прояви инициативу. И няню возьми уже

19mar75,
Нет, с первым вышла рано на работу, как предатель, со вторым буду до 2 лет не меньше сидеть

за полдня, что автор тут сидит, она могла уже мужа до смерти удовлетворить, чтоб он еще на месяц отстал

наверное, мужика тоже напрягает просить всегда...

Маорица: И няню возьми уже

ага для мужа. раз сама устает

Маорица,
Попробую, он в шоке будет и заподозрит что то неладное

Аноним автор темы: Нет он на стороне не будет искать Вам 30, а вы всё ещё такая наивная, просто абалдеть! "Нет! Нет , он не такой, не такой!" Нет слов.

КатринаС,
Говорю же обиделся он, а я первая не подойду

Мастерс,
Не наивная, а уверенная в себе и он знает, что его никто не держит, если уйдёт ну грош цена таким отношениям, значит брак на фау фау держался только

Аноним автор темы: Не наивная, а уверенная в себе и он знает, что его никто не держит, если уйдёт ну грош цена таким отношениям, значит брак на фау фау держался только Пожалуйста, пишите исчо.

Мастерс,
Завтра напишу, мне надо переосмыслить прочитанное сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы