как достал этот омлет!!!

ЛуизаВебер,
И как мне быть? Вот со вчерашнего вечера не общаемся, обиделся что не сделала фрау фау

Аноним автор темы: Вот со вчерашнего вечера не общаемся, обиделся что не сделала фрау фау

так сделайте

Аноним автор темы: И как мне быть? Вот со вчерашнего вечера не общаемся, обиделся что не сделала фрау фау

Ну откуда же я знаю? У вас ведь не вчера такая система выработалась. Ты с одной стороны рисуешься тут, что и муж жеребец-молодец, и ты на 10 баллов молодец, а с другой стороны, сама страдаешь. Объясни уже всем и мужу доходчиво, что тебя не устраивает. Скажи, что тупо рот устает. Хотя за 10 лет практики, чо там уставать-то?
Щас-то мириться, конечно. Два дня не разговаривать - тоже не дело.

красавица,
Старею наверное, фригидная может, ну хватает мне 2 раза в неделю секса плюс 2 раза в неделю делаю фау фау и так несколько лет последних

красавица: Может он потому и сделал выбор в пользу минета, ибо быстрее так получается?

че ж не в пользу куни тогда

Аноним автор темы: ему надо каждый день или несколько раз в день...

Ему надо чем нибудь еще заняться и занять свой мозг

Аноним автор темы: Старею наверное, фригидная может, ну хватает мне Не, это лень.

красавица,
Не хочу первая подходить и я ещё не определила нормально ли это сосать по требованию, для этого тему создала

красавица: так выше написала, что трутень обыкновенный

ну

Аноним автор темы: тарею наверное, фригидная может, ну хватает мне 2 раза в неделю секса плюс 2 раза в неделю делаю фау фау и так несколько лет последних

а секс для вас лежать бревном? где 2 раза в нед муж жену ласкает, а она только кайфует без напряга?

я_это: че ж не в пользу куни тогда

а зачем ему напрягаться? Его удовлетворили и нормуль

Аноним автор темы: Старею наверное

не бывает такого, либо любишь секс, либо нет

ЛуизаВебер,
Рот устал и реально лень, с детьми устаю ещё

Аноним автор темы: Рот устал и реально лень, с детьми устаю ещё Ага, а ещё и погода противная, туман,грязь...

я_это,
Не сильно бревном, мы ещё и игрушки подключаем, не детские конечно, так что бывает даже интересно

Аноним автор темы: нормально ли это сосать по требованию,

В Детках до года говорят, что нормально)))

так, про игрушки говорите, записываю

Мастерс,
Да и голова болит и брекеты ещё, не очень то и комфортно

Аноним автор темы: Рот устал и реально лень, с детьми устаю ещё

а что он тянет то? Понимаю в традиционном сексе мужики тянут, чтобы партнёршу удовлетворить. А тут то чего тянуть? Кончил и всё.

красавица,
Рассасывает удовольствие

Аноним автор темы: Рот устал и реально лень, с детьми устаю ещё

Дак бывает, все мы люди. Ну пусть маленько пообижается. Надо же человеку понять, что жена не по свистку рот открывает.

Аноним автор темы: Рассасывает удовольствие

в смысле? Cам у себя сосёт?

красавица,
Ахах он не гимнаст же

Аноним автор темы: Рот устал

Аноним автор темы: Рассасывает удовольстви

Аноним автор темы: рау фау

автор,давно я так не смеялась

красавица: в смысле? Cам у себя сосёт?

Наталья,ты что такое пишешь то?

Аноним автор темы: Ахах он не гимнаст же

я уже ничему не удивлюсь

[cit]Аноним автор темы: Рот устал и реально лень, с детьми устаю ещё
Рот уставший еще и дети:-) тут полфорума всех мам Леших и бабок с костылем вспомнили,переживая за вас.
А попробуйте отказать,а вдруг ему понравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы