как достал этот омлет!!!

красавица: барщина какая то

Я болею еще , носом дышать трудно, когда рот занят. Для таких случаев у нас программа ручками есть. Достаточно только облизовать чтобы скользко было. Автор, и Вам советую постепенное незаметно на ручки переходить. Приучила же я своего, как мне удобно и Вы сможете... Главное делать это сексуально, с обожанием... воображение включайте или как у вас там : баллы за схожесть ручек и губок, типа интересно, как можно делать, чтобы меньше уставать... Муж итак на все согласен же...Я в Вас верю...)))

LookingGlass: А ты ему баллы выставляешь, болтая с подругой по телефону

никогда так не делаю.. первый раз в жизни озвучиваю личное на всеобщее обозрение.. подруг нет у меня.. не могу с женщинами долго общаться, только знакомые..

аноним: Муж итак на все согласен же...Я в Вас верю...)))

ну спасибо, попробую

Автор,повезло Вашему мужу с Вами. Не всякая на такие подвиги решится. И чем же он так хорош, что стоит такого ублажения?

все мне не осилить... почему автора бесит минет? У меня один вопрос по этому поводу. Как энто довести до автоматизма? поскольку я женщина и у меня нет такой штуки, я не знаю, как и что приятно. Ранье вообще не могла в рот брать... потом, - не могу довести его до оргазма, получалось только несколько раз, а так обычно после оральных ласк переходим к классике жанра))

Ирделиз,
Так он наоборот считает что это мне повезло и что многие девочки мечтают часто делать минет своим мужчинам. А по поводу чем хорош, умом наверное))

Аноним автор темы: 10 минут

10 минут долго, я бы тоже уставала, самой интересно стало сколько по времени у нас, мне кажется 2-3 минуты, но может кажется... сегодня уже все было. Хотя лет 12 назад может и занимало все это 10 минут, мне тогда казалось, ну очень долго

Аноним,
Бесит, потому что муж просит делать его как можно чаще в идеале каждый день, а я немого больше 2 раз в неделю..так что тут уметь, надо просто чувствовать при какие движениях вашему мужчине приятнее, да и сам он не может рассказать как ему приятнее?!

Аноним автор темы: муж требует оральных ласк

секс по требованию? насилие называется

Аноним,
Да, утомительно(( бывает и дольше. Но он в принципе не скорострел, сексом может часами заниматься

Аноним автор темы: никогда так не делаю.. первый раз в жизни озвучиваю личное на всеобщее обозрение.. подруг нет у меня.. не могу с женщинами долго общаться, только знакомые..

тогда с шефом, о работе

я_это,
Абсолютно согласна, только он не силой берет, а словесными манипуляциями

Аноним автор темы: Но он в принципе не скорострел, сексом может часами заниматься

каждый день часами? Кончить что ли не может?

Аноним автор темы: словесными манипуляциями

так не уговаривать надо, а действиями, чтоб жена возжелала порадовать мужа.

красавица,
Может в любой момент, но либо наслаждаетсЯ процессом либо ждёт когда я кончу и потом ещё продолжает, озабоченный мне кажется

я_это,
Именно так в моем понимании , а в его понимании отсос это обязанность

Аноним автор темы: Может в любой момент

часами? каждый день? На сколько дней его хватает? Может он потому и сделал выбор в пользу минета, ибо быстрее так получается?

Аноним автор темы: озабоченный мне кажется

а мы давно тебе это сказали
не умеет расслабляться, умеет только тебя напрягать

автор, ютьюб набирайте массаж лингама, там видео на 1час 3 мин. Очень подробно видно технику как все сделать руками. Мне очень нравится. Девки, всем смотреть. Мой в восторге.

Оральный секс за айфон? Тема прикол? Чем оральный секс принципиально отличается от просто секса?

Аноним автор темы: Может в любой момент, но либо наслаждаетсЯ процессом либо ждёт когда я кончу и потом ещё продолжает, озабоченный мне кажется Во падлюка, да он просто издевается.

красавица,
Да нее, говорю в принципе может часами и было такое раньше, сейчас обычно секс у нас минут 30 пару раз в неделю с одновременным оргазмом))

красавица: Может он потому и сделал выбор в пользу минета, ибо быстрее так получается?

Наташ, а чоб не сделать выбор-то? Сиди-отдыхай, пока баба елозит. Думать о том, хорошо ей или нет, не надо. Главное, что ему хорошо. Рукой всяко бы самостоятельно быстрее бы получилось. Не в скорости дело. А в том, что от него отдачи не требуется.

Аноним автор темы: Да нее, говорю в принципе может часами и было такое раньше

так раньше Вам нравилось сутками напролёт секситься? А что изменилось сейчас? Давно у Вас минет в одну каску, заменяет традиционный секс?

ЛуизаВебер: Наташ, а чоб не сделать выбор-то? Сиди-отдыхай, пока баба елозит. Думать о том, хорошо ей или нет, не надо. Главное, что ему хорошо

так выше написала, что трутень обыкновенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы