Знак зодиака ваших любовников?

Ну что, не поленилась я, подсчитала, кто из знаков сколько раз замечен был
Лидируют с большим отрывом Скорпионы - 15 раз!!! Затем идут Телец 11, Близнец 10, Весы 9, Рыбы 8, Лев 7 , Стрелец 7, Водолей 6, Овен 6, Козерог 4. Ну и замыкают Рак и Дева - им какие-то сердобольные пару раз дали.
Ну и что, товарищи??!! Я, значит, ни разу с лучшими любовниками и не побыла Весы на 4 месте всего лишь! Мой мир никогда не станет прежним!

аноним автор темы: Ну что, не поленилась я, подсчитала, кто из знаков сколько раз замечен был
Лидируют с большим отрывом Скорпионы - 15 раз!!! Затем идут Телец 11, Близнец 10, Весы 9, Рыбы 8, Лев 7 , Стрелец 7, Водолей 6, Овен 6, Козерог 4. Ну и замыкают Рак и Дева - им какие-то сердобольные пару раз дали.
Ну и что, товарищи??!! Я, значит, ни разу с лучшими любовниками и не побыла Весы на 4 месте всего лишь! Мой мир никогда не станет прежним!

ну так жизнь продолжается - всё спереди ещё

РжанулВзбрыкнув: Ну, теперь-то знаете кому давать!

Я, обычно, сама беру.

Юлия=Iulia: ну так жизнь продолжается - всё спереди ещё

Ага, прежде чем отношения начинать, буду знак зодиака спрашивать, а то вдруг опять мимо

РжанулВзбрыкнув,
Добровольно отдаются

телец, лев, водолей, рыба

Для статистики: самые отстойные знаки из любовников, кто мне попадались - это овен и близнец.
Девы - хороши.
Львы - прекрасны.
Стрелец - до сих пор очухаться не могу. Прямо прикипела.
Скорпионы - отрыв башки, и полное изнеможение. :)

СамоГон: вот качество секса у кого лучше?

у первого скорпиона и у последнего- весы,одинаковые темпераменты,тащусь...Последний лучше...думать о других не хочется))

[cit][user]аноним автор
Аноним,
темы:[/user]
А я думаю, влияет. Вот ни разу не слышала, чтобы Водолеи изменяли и Львы. Они, по-моему, самые верные)))[
Думаю, что гороскоп не влияет. Из личного опыта: стрелец, козерог , близнец, лев, водолей, сейчас уже пять лет овен - страсть сумашедшая. Все женаты. Муж скорпион замечен не был, я козерог. Вроде замечена за 13 лет не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы